ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 20: Происшествие

Настройки текста
Риас шла вдоль пляжа в компании двух не очень приятных для неё персон. Райс трепался о какой то отрешённой теме вместе с Райзером. - Кстати цветок, как чешуйчатый поживает? - С чего вдруг тебя это интересует? - Да так, просто в нашу с ним прошлую встречу он выглядел мягко говоря не важно. - С ним всё хорошо. Сейчас он чувствует себя нормально. - Вот оно как. Ну что ж, я рад. - Рад? - Ага. Его характер мне по нраву. Что то мне подсказывает, когда он придёт в себя мы с ним станем друзьями. - Друзьями? Да он тебя быстрее в порошок сотрёт. - Как знать, как знать - Райс улыбнулся во все тридцать два - Он скорее Райзера испепелит. - Да иди ты. Кстати Риас? - Что? - Как считаешь, может у нас ещё что то получится? - Ой ой, ты же это не серьёзно? - Да иди ты, я вполне серьёзно. - Не шути так Райзер. У нас с тобой ничего не получится даже через сто лет. - А ты всё такая же высокомерная как обычно. А ты не думаешь что можешь однажды поплатиться за своё высокомерие. - Ни тебе меня учить. - Риас...ах ты...высокомерная... - Эй Райзер, ты чего делаешь? Блондин приблизился к девушке и схватил её за руку. ▼НЕ ТРОЖЬ ЕЁ!▼ В сознание каждого находящегося на пляже отдыхающего всего на секунду ворвалась волна гнева заставившая весь пляж умолкнуть и погрузиться в тишину, прерываемую лишь шумом воды. Погода начала очень быстро меняться. Сгустились тучи. Далеко за спиной гуляющих взорвалась волна ауры, поднявшая облако песка и пыли. В сторону Риас из этого облака вырвался бордовый силуэт за которым поднялась волна песка. - Твою мать. Райзер ты придурок. Риас вырвала свою руку из хватки Райзера. - Глупец. - Чего? Бордовый доспех образовался за спиной Райзера и вцепившись зубами ему в плечо начал трепать его как тряпку, после чего со всей силы швырнул его в море на расстояние в пару километров от берега. - Фьюю, не хило швырнул. Выберется он оттуда ещё не скоро. Райс почувствовал на себе взгляд доспеха. - Тише тише дружище. Я тут ни причём. Я всего лишь... Извиниться до конца не получилось. Шаги дракона раздались в воздухе. Приблизившись к рыжему парню и остановившись за метр, доспех сверлил его взглядом. Гриффону стало неуютно. - Иссей, хватит. Хёдо посмотрел на Риас. Через пару секунд доспех начал покрываться трещинами, и от него начали отваливаться куски металла. Как только распад металла закончился взгляду Райса предстал шатен с карими глазами и серьёзным выражением лица. - Ну чего ты уставился. Я здесь ни при чём. Виновник сейчас купается в море. Я пытался его остановить, но он меня не послушал. Хёдо несколько секунд рассматривал Райса, после чего развернулся и подойдя к Риас подхватил её на руки. Лицо девушки залилось краской. Дракон с невозмутимым видом направился обратно к расположению семьи. - Вот же ж... Ещё бы немного. Райс выдохнул и посмотрел в сторону моря. - Ха, а всё таки этот парень мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.