ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 21: После отдыха

Настройки текста
Пока Хёдо нёс свою хозяйку до расположения семьи Гремори, все кто находился на пляже пристально следили за ним. Дойдя до пункта назначения дракон уселся на покрывало, попутно усадив свою хозяйку на себя и обнял за талию прижав к себе. Зарывшись лицом в алые пряди дракон всем своим видом показывал негодование. - Ну чего ты. Обиделся что ли? В затылок ударил холодный воздух отчего по спине пробежали мурашки из за которых Риас тихо вскрикнула. - Ну хватит тебе. Откуда же мне было знать что он схватит меня за руку. Кстати покажи мне свой браслет. Шатен нехотя поднял левую руку. Риас схватила её и принялась разглядывать. Внешне аксессуар был в порядке. Девушка выдохнула и захотела обернуться, но волна холодного воздуха отмела эту затею. - Ну что опять? Сознание остановилось. Разум будто заклинило на мгновение. - Не оборачивайся. - Л...ладно. - Риас, как ты? - Брат? Нормально. - Я рад что браслет помог. - Даже не знаю как сказать. - Не волнуйся. Исходя из тех данных что у нас есть, не будь на руке твоего слуги этого браслета, та парочка бы так просто не отделалась. - Вот как. Получается браслет и правда помог. Когда все более менее успокоились, Сазекс предложил ещё один раунд в волейбол. Идею поддержали все. Компания разделилась на две команды, женскую и мужскую. В мужской команде находились Сазекс, Зеотикус, Киба, Иссей и Мелликас. В женскую же команду попали остальная часть семьи Гремори и Веневрана с Грейфией. Как только матч начался, посмотреть на него сразу набралось достаточное количество народа. Хоть Иссея и напрягали все эти взгляды, но Риас убедила его что всё в порядке, ведь кроме него ей никто не нужен. Дракон хоть и фыркал, но всё же согласился со словами хозяйки. Игра шла очень жарко. Хоть одна из команд и состояла полностью из девушек, однако нельзя было сказать что они слабые. Парням было не сладко. Когда счёт был равный и обеим командам оставалось для победы забить один мяч, Хёдо принимающий мяч от Риас спокойно пропустил его и дал упасть на землю. - Эй Иссей ты чего? Мы же из за тебя проиграли. Дракон лишь довольно фыркнул и перейдя на противоположную сторону поля забрал свою хозяйку и с выражением полного спокойствия ушёл к лежаку. Расположившись на нём в полу лежачем положении Хёдо уложил Риас, облокотив её на себя, и обнял за талию. - Иссей, всё в порядке? В алую макушку ударил лёгкий тёплый ветер. - Хорошо. Я поняла. Спустя минуту послышалось довольное сопение. Девушка улыбнулась думая о том насколько же сильно Иссей к ней привязался. В атмосфере спокойствия и созерцания моря аловолосая принцесса не заметила как провалилась в сон. Разбудил её не громкий но напористый рык. Открыв глаза она увидела перед собой не без известную фигуру с рыжими волосами. Остальная часть семьи была неподалёку и судя по всему устроили перекус. Будить Риас и Иссея они не стали. - Да ладно тебе не рычи. - Что тебе нужно? - Ничего особенного, просто пришёл извиниться за поведение Райзера, поскольку он не успел. Райс ухмыльнулся. Хёдо весь их диалог сверлил непрошенного гостя взглядом, пытаясь прожечь в нём дыру. - Да не смотри ты на меня так. Я правда пытался его остановить. Кто же виноват что он глупый. Иссей перестал рычать, однако хватку не ослабил всем своим видом показывая что никуда не отпустит Риас. - Ну ладно. Хорошо вам отдохнуть, а я пойду. Райс попрощавшись ушёл прочь. Хёдо тихо фыркнул и уткнулся лицом в алую макушку. - Всё хорошо Иссей, я ни за что тебя не оставлю. - Я знаю. Голос Хёдо до сих пор вгонял Риас в тихий ужас. Заметив что парочка проснулась, Сазекс подозвал их к себе, присоединиться к пляжному перекусу. После еды все начали собираться. По возвращению домой все были уставшие но довольные, и с ходу разошлись по комнатам готовиться ко сну. Риас сняв одежду улеглась на кровать и сразу же попала в цепкие объятия. - Я для тебя точно подушка обнимашка. В дверь раздался стук. - Президент, вы ещё не спите? - Асия? Ещё нет. Что то случилось? - Не совсем. Могу я зайти. - Ну разумеется. Дверь открылась и золотоволосая блондинка зашла в комнату. - Так что всё таки случилось? - Вы не против если я буду спать с вами? Просто мне одной как то не спокойно. - Ну, не знаю. Иссей ты не против? Риас посмотрела на Хёдо. Дракон с выражением абсолютного спокойствия похлопал по кровати рядом с собой. Асия засветилась и подойдя к кровати улеглась рядом с Иссеем довольно улыбаясь. Хёдо обнял её и притянул к себе. Заметив как Риас надула губы Иссей легонько коснулся губами её лба. На лице появилось неподдельное удивление. - Иссей. Дракон отвёл взгляд довольно фыркнув чем вызвал лёгкий смешок. - Спокойной ночи, Иссей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.