ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 22: Пустота

Настройки текста
Открыв глаза, перед Риас предстала интересная картина. Хёдо спал в обнимку с Асией, при том девушка в этой ситуации исполняла роль подушки обнимашки находясь в цепких объятиях. Риас надула губы. Дракон приоткрыл глаза и взглянул на свою хозяйку. - О, проснулся. Как спалось? Шатен довольно фыркнул и разжав руки потянулся. Сев на кровати Хёдо принялся рассматривать нагое тело своей хозяйки. При том не просто рассматривать, а нагло пялится. - Не пялься так. Однако слова не возымели никакого эффекта и спустя несколько секунд слуга приблизился к своей хозяйке настолько близко что она ощущала его дыхание. На лице непроизвольно появился сильный румянец. - И...иссей, ты чего? Хёдо сорвался с места и резко обогнув Риас обхватил её сзади в районе груди обеими руками и принялся массировать. - Иссей, ммм...стой...подожди... Однако Иссей не унимался. Убрав одну руку, он начал медленно спускать её в район ниже живота и продолжил массирующие движения там. Риас закусила палец, но сдерживать стоны было всё тяжелее и тяжелее. Хёдо отпустил грудь девушки и освободившейся рукой прикрыл ей рот. Как только манёвр был закончен Риас завыла от удовольствия. В конце концов раздался резкий вскрик заглушённый рукой дракона, и аловолосая девушка обмякла в его объятиях. На теле поблёскивали капельки пота, на лице красовался прекрасный румянец а тяжёлое сбивчивое дыхание наполняло комнату. Риас обернулась к Иссею и надула губы. Это хорошо смотрелось в купе с румянцем. - Блин Иссей. Я между прочим...твоя хозяйка...а ты...такое со мной...вытворяешь. Шатен с видом победителя довольно фыркнул и легонько облизнул щёку аловолосой принцессы кончиком языка. - Вот я тебя сейчас. Риас резко развернулась и повалив дракона на спину нависла над ним. Грудь девушки оказалась в сантиметре от лица Иссея. Хёдо ощущал тепло исходящее от нежной кожи. - Ну что. Хочешь прикоснуться ведь, да? Вот только если коснёшься я тебя накажу. Но Иссей лежал абсолютно спокойно даже не пытаясь что либо сделать. - Ну чего ты, обиделся? Дракон показательно отвёл взгляд в сторону. - Ну ладно тебе. Я тебя не ругаю. Но дракон непоколебимо смотрел куда угодно но только не на Риас. - Ну всё, хватит - Риас сместилась немного назад оказавшись лицом на одном уровне с лицом Иссея. - Чего ты обижаешься? Иссей. Аловолосая принцесса разрушений улеглась на дракона прижавшись к нему грудью и аккуратно повернула его лицом к себе. Хёдо смотрел в другую сторону. - Посмотри мне в глаза. Хёдо нахмурился явно выказывая нежелание выполнять просьбу. - Иссей. Посмотри мне в глаза. Шатен нехотя перевёл взгляд и устремил его прямо в голубые глаза его хозяйки. Разум Риас моментально заполнился чёрной, густой пустотой. Ощущение было что она тонет в этих карих глазах с зелёными гранями, которые наполнены ужасной тоской и печалью. Аловолосая принцесса невольно отшатнулась от своего слуги сев на кровати. Хёдо сел вслед за ней отведя взгляд в сторону. - Так тебе...тоскливо? В воздухе повеяло теплом. - И ты пытаешься таким образом разогнать тоску? Воздух снова наполнило тепло. Риас тепло улыбнулась и раскинула руки приглашая Иссея в свои объятия. - Дурачок. Иди ко мне. Хёдо лишь изредка поглядывал в сторону своей хозяйки не смея сдвинуться с места. Его явное желание подползти и утонуть в тепле тела девушки, было видно не вооружённым глазом. - Давай же. Иди сюда. Я же вижу что ты хочешь. Не заставляй свою хозяйку ждать. Дракон робко встал на четвереньки и приблизившись к своей хозяйке попал в такие родные и тёплые для него объятия. Риас уложила Иссея головой на свою грудь и принялась поглаживать растрёпанные волосы. Хёдо довольно фыркнул через пол минуты послышалось довольное сопение. - Опять уснул? И что мне с тобой делать. На другой стороне кровати начались движения. Миниатюрная блондинка поднялась на кровати протирая сонные глаза. - А? Президент? А что происходит? - Тссс...наш маленький дракон устал. Не будем ему мешать. Дальше они продолжили разговор полу-шёпотом. - Хорошо. Тогда я пойду готовить завтрак. - Ага. Я скоро присоединюсь чтобы помочь тебе. - Хорошо. Асия пошла умываться оставив Риас наедине со спящим Иссеем. Президент аккуратно уложила Иссея чтобы не разбудить и направилась в ванну. - Какой же Иссей всё таки нетерпеливый. И что мне с ним делать? Ну...по крайней мере он явно показал свои намерения - Риас легонько рассмеялась - дурачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.