ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 24: Предостережение

Настройки текста
Иссей вместе с Акено прекрасно проводили день. Девушка то и дело тянула его за собой на различные аттракционы. Хёдо никогда бы не подумал что может оказаться в таком большом количестве мест за такое короткое время. Под вечер когда солнце уже понемногу уходило в закат Иссей и Акено возвращались домой держась за руку. По дороге девушка рассказывала Иссею обо всём на свете. Дракон лишь молча слушал смотря на спутницу. Кто бы знал что вице-президент может быть такой милой. - Слушай Иссей. Как думаешь, как скоро ты меня вспомнишь? Девушка немного погрустнела, после чего добавила. - Хотя это не столь важно. Хёдо фыркнул и сжал ладонь Акено чуть сильнее. Девушка удивлённо посмотрела на отвернувшегося дракона - Иссей. Акено улыбнулась и быстро чмокнула парня в щёку вызвав у него небольшое удивление. - Спасибо тебе, Иссей. По возвращению домой Акено с лёгким румянцем на лице пошла готовить ужин. Риас следила за ней с недовольным выражением лица после чего подошла к Иссею и несколько секунд смотрела ему в глаза. Со стороны девушки раздался вопрос. - Иссей. Ты ведь не делал ничего такого? В воздухе повеяло прохладой. - Точно? Дракон подхватил свою хозяйку на руки и сев в позе лотоса усадил её с спиной к себе, и в шутку укусил её за ухо. Риас насупилась сдерживая смех. - Ладно ладно. Хватит. Я поняла. Поняла. Щекотно же. Хёдо отпустил ухо и зарылся лицом в алые пряди вдыхая клубничный аромат. Спустя несколько минут, их позвали на ужин. После ужина Хёдо лежал в кровати в обнимку с Риас и Асией. - Президент как вы думаете, мы сможем вернуть Иссей-сану память? - Будем надеяться. Думаю брат сможет что то придумать. - Быстрее бы. Диалог полу-шёпотом прервало довольное сопение уснувшего дракона. Риас и Асия улыбнулись и прижавшись плотнее к Иссею заснули.

***

Утром Иссея разбудило лёгкое касание его щеки. Открыв глаза ему предстало милое личико Асии с интересом вглядывающееся в его. Хёдо фыркнул чем заставил Асию отшатнуться. - Иссей-сан, не пугайте так. Пора завтракать. Хёдо сел на кровати и показательно зевнул. Умывшись и одевшись дракон вместе с девушкой спустился на завтрак. Все ждали только их. После завтрака вся семья направилась в академию. Дорога проходила в общении. Риас и Асия шли, под завистливые взгляды Конеко и Акено, в обнимку с Иссеем держа его за предплечья с обоих сторон. За разговорами девушки совершенно не обращали внимание на окружение лишь споря между собой, кто будет идти под руки с Иссеем по дороге домой. За несколько метров до ворот академии Иссей остановился и уставился в одну точку. - Иссей, ты чего? Но дракон не реагировал на слова своей хозяйки, лишь сверля взглядом персону стоящую возле стены. Пепельноволосый парень одетый в кожаную куртку оттолкнулся от стены и повернулся к остановившимся. - Так вот ты какой, Валлийский Император. Я представлял тебя другим. - Кто ты такой и что тебе нужно? - Кто я не имеет значения. Я всего лишь пришёл поприветствовать моего оппонента. - Оппонента? - Именно. Кстати, ты ведь Риас Гремори? - Да, это я. - Значит мне не показалось. Ну что ж, позволь поприветствовать и тебя сестра Сазекса Люцифера. Пепельноволосый сделал один шаг в сторону Риас, но тут же осёкся. Аура Иссея в мгновение взлетела до невооброзимого уровня. Раздался тихий рык. Всем своим видом Хёдо показывал что незнакомцу не рады. - Вот оно как. Прям так сразу и столько ненависти. Что ж тогда вынужден удалиться. Ещё увидимся Риас Гремори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.