ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 25: Потенциальная проблема

Настройки текста
В школе Иссей ходил хмурый как туча. Риас с девочками пытались поднять ему настроение, но ничего не получалось. Даже сидя в кабинете оккультного клуба дракон сидел на диване уставившись в одну точку. Риас завела диалог со своей семьёй в стороне от Иссея. - Мы должны что то сделать. Давно я не видела его таким хмурым. - Да. Похоже тот незнакомец очень сильно разозлил Иссея. - Согласна. Но что нам делать чтобы поднять Иссей-сану настроение? - Не знаю. За одним из диванов засветилась печать перемещения семьи Гремори. Спустя секунду в комнате появилась девушка с пепельными волосами и серыми глазами в форме служанки. - Здравствуйте госпожа Риас. - Грейфия? Что то случилось? - Не совсем. Владыка Сазекс просит вас явиться в мир демонов для совещания. - А? Брат. Ну хорошо. Раз так, отправляемся сейчас. - Как прикажете. Риас вместе со своей семьёй отправилась в мир демонов. По прибытию глава семьи отправила своих слуг в комнату, а сама направилась к Сазексу. - Брат, ты хотел меня видеть? - Да Риас. У меня есть к тебе просьба. Не могла бы ты мне помочь с проведением саммита по соглашению мира? - Соглашение? - Именно. В последнее время происходит странные вещи и в следствии этого три фракции намерены подписать мирное соглашение для противодействия террористическим действиям. - Вот как. Но чем я могу помочь? - Я хотел попросить тебя и твою семью присутствовать на подписании, поскольку оно пройдёт на нейтральной территории, а точнее в здании старой школы, которое находится на территории академии Куо. - Хорошо я поняла. Когда пройдёт саммит? - Через три дня. - Тогда я подготовлю всё к этому моменту. На этом всё? - Не совсем. У учёных есть новая информация по поводу твоего слуги. Идём со мной. - Хорошо. Риас и Сазекс переместились в лабораторию. Расположившись в кабинете учёный начал. - В общем то юная госпожа, новости у меня плохие. Мы следили за состоянием вашего слуги через его браслет. И у меня при неприятные известия. - Что с ним? - Весь гнев что он испытывал с момента когда вы одели ему на руку браслет никуда не исчезает. - То есть. - Именно. Сейчас он как бомба замедленного действия. Однако снять браслет не представляется возможным. - Почему? - Понимаете ли какое дело. При попытке снять его нашими силами, весь тот энергетический потенциал что копился в его теле, выйдет за мгновение, и тогда всем кто находится рядом очень сильно не поздоровится. - И что нам тогда делать? - Как вариант...хмм... - учёный задумался пытаясь правильно расставить мысль - как вариант, нужно найти способ планомерно снижать уровень негативной энергии чтобы она держалась на допустимом уровне, поскольку всегда есть опасность того что и ваш, и его браслет могут быть сломаны, или выйти из строя. Или как вариант мы можем оставить всё как есть. Но в такой случае... - Последствия могут быть катастрофическими. - Именно. - Я поняла. Я попробую что нибудь придумать. Вы тоже не расслабляйтесь и вплотную займитесь этим вопросом. Если ничего не сделать, то будут проблемы. - Разумеется юная госпожа. Риас и Сазекс вернулись обратно в резиденцию Гремори. Риас сильно задумалась. Это очень нехорошая новость. Более того, через три дня ещё и саммит по подписанию соглашения. - Что думаешь Риас? - Пока не знаю. - Надо что то придумать, а то твой слуга станет проблемой, при том настолько большой что даже я не смогу закрывать глаза. - Я поняла. Я что нибудь придумаю. - Ну что ж. Тогда я пойду. Тебе тоже пора возвращаться. Вам ведь завтра в академию. - Да. Удачи тебе брат. Риас забрала свою семью и отправилась в мир людей. Вечер прошёл спокойно. Лёжа в кровати в обнимку с Иссеем, Риас думала о том как предотвратить возможную катастрофу. Подняв глаза она встретилась взглядом с карими глазами в которых блестели зелёные грани. - Иссей, ты чего? Хёдо приблизился к лицу Риас и слегка коснулся губами лба. Сомнения девушки постепенно растворялись. - Ты прав. Всё будет хорошо. Прижавшись плотнее к Иссею, хозяйка дракона погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.