ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
699
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 761 страница, 694 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 2848 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 28: Освобождение

Настройки текста
После перемещения Иссею и Риас предстала выломанная дверь в комнату. Хёдо осмотрелся вокруг. Это часть здания была ему незнакома. Риас вбежала в комнату в поисках чего то. Но судя по всему не нашла то что хотела. - Иссей, идём. Мы должны его найти. Дракон фыркнул и подойдя к девушке схватил её за руку, потянув за собой. - Иссей, ты чего? Но Хёдо было не до этого. Он тащил свою хозяйку за собой от двери к двери, то и дело прикладывая к ним уши, и постояв с пару секунд уходил к следующей. Но вот добравшись до одной из дверей, Хёдо замер на несколько секунд. Отойдя от двери дракон тихо зарычал сверля её взглядом. - Здесь? Риас тихонько подошла к двери и прислушалась к звукам за ней. Раздавались голоса. И настроены они были явно не самым дружественным образом. - Иссей. Хёдо с полу слова понял что ему хочет сказать Риас. Выбив с ноги дверь он влетел внутрь и быстро осмотрелся. В комнате находилось четверо. Трое неизвестных в плащах с капюшоном и блондин с длинными эльфийскими ушами одетый в женскую форму академии Куо. Хёдо оскалился и тихо зарычал. Один из неизвестных поднёс к горлу блондина кинжал. Двое остальных приготовились к атаке. - Кто ты такой? - Это я должна у вас спросить. Что это за фокусы и что вы делаете с одним из моих слуг. - Ты?! Быть того не может! Аловолосая девушка вошла в комнату и встала рядом с Хёдо. - А теперь отвечайте, кто вы такие и что вам надо? - Заткнись, мы не обязаны тебе отвечать. Сестра лже правителя Сазекса. Скоро вас всех не станет. С помощью силы этого мальчишки мы заморозили всех в здании. - Уверены? - Чего? - Судя по всему вы переоценили силу Гаспера. Хоть это и не очень хороший показатель для меня, как главы семейства, но сейчас это нам на руку. - О чём это ты? - Глупцы. Задайте себе вопрос. Если его сила должна была заморозить всех, то почему мы здесь? - Заткнись презренная. Кем ты себя возомнила?! Один из плащеносцев сделал движение в сторону Риас, но тут же столкнулся с такой волной гнева и отчаяния, которые ворвались в его мозг, что казалось на него смотрит сам дьявол во плоти. За спиной девушки в полумраке светились глаза наполненные пульсирующими зелёными гранями. В воздухе раздался довольно противный булькающий звук в перемешку со скрежетом. Спустя несколько секунд неизвестным предстал бордовый дракон. От одного его взгляда было тяжело дышать, а концентрированная жажда крови заставляла пространство подрагивать. - Какого чёрта? Что происходит? - Кто он такой?! Груда металла сделала несколько тяжёлых шагов встав рядом со своей хозяйкой. Сев в позе кошки Хёдо сверлил нападающих взглядом. - Прошу прощения. Забыла вам представить. Познакомьтесь, Валлийский Император Хёдо Иссей. - Что? Какого чёрта?! - Нас о нём не предупреждали. - Молчать. Первый раз за весь диалог, голос подал самый дальний из вторженцев. - То что он здесь ничего не меняет. Убить их обоих. - Е~есть. Двое нападающих пошли вперёд, но сразу осеклись. Дракон пригнул голову и слегка раскрыл пасть из которой пошёл густой чёрный дым. Раздался утробный рык. - Чего вы встали, быстро убить их. - Уверены что хотите попробовать? - Чего? - Сейчас его гнев сдерживает лишь этот браслет. Риас подняла руку демонстрируя браслет на правой руке. Небольшой светящийся камень пульсировал алым светом с дикой частотой. - Сейчас он изо всех сил сдерживается чтобы не порвать вас всех на куски. - Лжёшь! - Отчего же. Если хотите проверить свои жизни на прочность, пожалуйста. - Тварь. - Немедленно верните Гаспера и ваша смерть будет быстрой. - Заткнись. Убить её немедленно. - Есть. Нападавшие ринулись в атаку. - Глупцы. Иссей. Дракон незамедлительно понял что хочет сказать его хозяйка. Блеснув глазами металл исчез из поля зрения и в следующую секунду двое близ стоящих были располосованы. Куски мяса в рваных лохмотьях упали на пол. У последнего плащеносца перехватило дыхание. В нескольких сантиметров от его лица находилась металлическая морда из которой слышалось гулкое рычание. - Не смей. Чудовище! Не подходи! Оппонент попытался полоснуть скованного блондина ножом, но в следующую секунду он почувствовал дикую боль в руке. Взглянув на левую руку он обнаружил на её месте обрубок. Схватившись за обрубленную руку он осел на пол с криком боли. Дракон не обращая на него внимания приблизился к прикованному. Гаспер открыл глаза и первое что он увидел, здоровая металлическая морда. - Ааа, чудовище! Уйди, уйди! Я не вкусный! - Гаспер, успокойся. - А? Президент? Девушка подошла поближе. - Здравствуй Гаспер. Как вышло что они смогли тебя схватить? - Ну вы же знаете что я не очень хорошо умею пользоваться своей силой. А тут они резко появились и я не успел среагировать. - Я поняла. Иссей освободи его пожалуйста. Хёдо аккуратно подцепил Гаспера когтями за форму. Когти другой лапы он вбил в стену. Деревянные балки тряхнуло и сдерживающая печать рассеялась и остановка времени спала. Аккуратно спустив Блондина со стены и поставив его на пол, дракон развернулся на месте. Троица двинулась в сторону двери, но сделав несколько шагов услышали несвязный бред за спиной. - Чудовище. Грёбаное чудовище. Таких как он не должно существовать. Точно он должен сдохнуть. Подняв руку плащеносец захотел применить заклинание. Дракон закрыл Риас и Гасперу обзор крылом, и одновременно с этим сделал рывок задней лапой и вбил противника в стену. Раздался хруст переломанных костей. После второго мгновенного движения голова нападавшего разлетелась как арбуз окрасив стену. Довольно фыркнув Иссей легонько подтолкнул Риас в спину. - Ты не хотел чтобы я видела? Дракон потупил взгляд и довольно фыркнул. - Хорошо. Идём. Троица направилась в сторону комнаты в которой сидела делегация владык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.