ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 27: Саммит

Настройки текста
Проснувшись утром Риас не обнаружила рядом с собой Иссея. Одевшись и выйдя в коридор она услышала что с кухни доносится какая то возня и смех. Спустившись на кухню ей предстала такая картина. Дракон с невозмутимым видом и ничего не выражающим лицом сидел на полу испачкавшись в муке. Асия и Акено стояли рядом тихонько смеясь над неуклюжестью Хёдо. - Что тут происходит? - Доброе утро президент. Иссей-сан увидел в одном из журналов клубничный торт и захотел чтобы мы его приготовили. - А почему он весь в муке? - Он попытался нам помочь, но немного не получилось. Иссей-сан, вам помочь? - Ясно. Не против если я помогу с готовкой? - Ну и ну, конечно не против. Но вот только есть одно условие - вице-президент прищурилась. - Условие? Шатен подскочил к своей хозяйке с фартуком в руках отвечая на вопрос. - Чего? Что это? - Иссей запретил нам готовить без фартуков. Вот только одели мы их не просто так. - А как? Акено и Асия повернулись полубоком показывая что фартуки одеты на голое тело. Риас взглянула на Иссея. Тот держал в руках фартук и протягивал его своей хозяйке. - Ну смотри у меня Иссей. Риас сходила переодеться, после чего принялась помогать с готовкой. Как только торт был готов Риас предложила его разделить на несколько частей и поделиться им с Конеко и Кибой. Как только торт был поделен, а чай налит, вся семья собралась на кухне. Хёдо усадил Риас к себе на колени даже не смотря на её возражения. - Итак Риас. Что будем делать сегодня? - Продолжим готовиться к саммиту по подписанию соглашения. Надо подготовить старое здание школы. - Есть президент. Как только завтрак был закончен, семья Гремори направилась к академии. По дороге они обсуждали самые разные темы. По приходу вся семья направилась готовить здание к саммиту расставляя защитные печати. Когда всё было закончено семейство отправилось на уроки. Вечером готовясь ко сну Риас вспоминала произошедшее с момента рейтинговой игры с Райзером. В мысли закрались сомнения по поводу того, смогут ли они вернуть Иссея в нормальное состояние. Но выйдя в комнату и оказавшись в крепких, тёплых объятиях сомнения постепенно начали растворяться. Взглянув в карие глаза наполненные зелёными гранями сердце окончательно успокоилось. Прижавшись плотнее, глава семейства уснула спокойным сном под мерное сопение дракона.

***

День саммита начался спокойно и без происшествий. Уроки прошли так же спокойно, если не считать того что все нервничали. Как никак это первое в истории подписание мирового соглашения между тремя фракциями. Всё должно пройти идеально и без накладок. Вечером когда школа опустела, Риас сообщила Сазексу что правители трёх фракций могут явиться в мир людей. Первым через печать переместился Сазекс. Вторым в мир людей явился глава фракции ангелов в компании Ирины. Михаил прямо светился лучезарностью и добротой. Судя по всему он был рад тому что можно заключить мир. И наконец последним на территорию академии явился Азазель. Вместе с ним через печать появился пепельноволосый парень. Иссей заметно напрягся и тихо зарычал, но Риас его успокоила. - Всё в порядке Иссей. Не стоит сейчас устраивать конфликт. Главы фракций пожали друг другу руки и направились в сторону старого здания школы. Как только все заняли свои места саммит начался. После обсуждения основных вопросов Михаил и Сазекс уже готовились подписать соглашение, но Азазель их остановил. - А вы никого не забыли? - В каком смысле? - Думаю мы должны узнать мнение тех кто сейчас присутствует здесь вместе с нами, и может противопоставить свою силу трём правителям фракций. - Ты имеешь ввиду небесных императоров? - Именно. - Ну что ж. Это здравая мысль. Итак что вы думаете Исчезающий и Валлийский императоры? Первым заговорил пепельноволосый парень стоящий возле стены. - Мне без разницы. Главное чтобы были достойные противники. - Вот как. А что думает Валлийский Император? Иссей сначала не понял что от него требуется, но когда Риас ему объяснила дракон одобрительно фыркнул. - Он согласен. - Замечательно. Тогда я думаю мы можем подписать соглашение. Сазекс уже потянулся для того чтобы подписать бумагу, но сквозь пространство прошла волна энергии и время остановилось. - Что происходит? - Что это значит? - Риас. - Да брат. Скорее всего это он. Я немедленно найду его. Риас схватила Иссея за руку и Сазекс переместил их обоих к запертой комнате в соседнем крыле здания. Азазель посмотрел в окно. В потемневшем небе начали проявляться магические круги перемещения, а из них начали появляться неизвестные в плащах. - Всё интереснее и интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.