ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 33: Начало тренировок.

Настройки текста
Переместившись на нейтральную территорию рядом с академией Куо, Сазекс печатью вызвал Михаила. После недолгого разговора глава фракции ангелов так же переместился к расположению семьи Гремори. - И какое дело у тебя было ко мне? - На самом деле не у меня, а у него - Брат Риас указал на Иссея. - М? Валлийский Император? И что же такого срочного могло произойти? Хёдо проделал тот же манёвр с руками Асии и Зеновии что и в палате. Указал на него а после на крестик Михаила. - И что это значит. - Слуга моей сестры хочет чтобы что то сделал с головной болью этих девушек. Поскольку раньше они были служительницами церкви, то у них осталось привычка молиться. Но сам понимаешь что будет если демон будет молится. Михаил несколько секунд разглядывал дракона. Взгляд Иссея был максимально серьёзен и отступать от своей затеи он явно не собирался. Лицо главы ангелов изменилось и он слегка рассмеялся. - Вот оно как. Я понял. А Валлийский Император очень заботится о своих друзьях. Хорошо, я постараюсь исправить эту проблему. На этом всё? - Насколько я знаю да. - Тогда мне пора. Михаил попрощался и переместился обратно на небеса. Как только всё было закончено Сазекс, убедившись что с Иссем всё в порядке и он точно выздоровел, отправился в мир демонов. Риас и остальные пошли домой. По приходу Асия вместе с Акено занялись готовкой ужина. Иссей же лежал в своей комнате уставившись в потолок. Риас и остальные сидели в зале. - Что думаете Президент? - Думаю, если вскоре не вернуть Иссея в прежнее состояние, нам всем очень не поздоровится. Но вот вопрос, как? Вся семья впала в глубокие раздумия, которые прервала небольшая печать, появившаяся на столе. Засветившись печать явила сидящим в комнате небольшую копию правителя мира демонов. - Брат? Что то случилось? - Не совсем. У нас тут появилась идея как мы можем вернуть твоего слугу в норму. - Правда? - Да. Завтра с утра вас сопроводят в мир демонов. Мы кое что попробуем. - Хорошо. Печать растворилась. Как только ужин был готов, Асия поднялась в комнату Иссея чтобы позвать его кушать. Войдя в комнату ей предстала странная картина. Хёдо сидел на краю кровати разглядывая свои руки. - Иссей-сан? Что то не так? Хёд перевёл пустой, безжизненный взгляд в направлении девушки. У Асии ёкнуло сердце. Было во взгляде дракона нечто тоскливое. Словно потухающая далёкая звезда. Асия робко подошла вплотную и взяла ладони Иссея в свои. Дракон всё время пристально следил за её действиями. - Всё будет хорошо Иссей-сан. Мы обязательно справимся и вернём вам эмоции. Хёдо молча разглядывал личико Асии своими карими глазами. Монахиня порозовела и слегка подалась вперёд. Ещё пара мгновений и губы обоих соприкоснулись. Разорвав поцелуй девушка смущённо отвела взгляд закрыв лицо руками. - П...прошу вас, спускайтесь кушать Иссей-сан, всё готово, ждём только вас. Асия красная как клубника убежала из комнаты. Оставшись один Хёдо посмотрел в окно на ночное небо. В пространстве раздался пульс и Хёдо схватился за голову. Однако боль прошла так же быстро как и началась и успокоившись шатен спустился ужинать. После еды дракон лежал на кровати обнимая Риас и Асию. Сон никак не хотел приходить и поэтому Хёдо лишь смотрел в потолок полузакрытыми глазами. Риас почувствовала что что то не так и приподнявшись на локтях приблизилась к Иссею. - Иссей. Что то не так? Взгляд парня был всё таким же пустым и бесчувственным. У Риас ёкнуло сердце. Слегка приблизившись она поцеловала Хёдо в губы. - Не волнуйся. Мы обязательно вернём тебе эмоции и память. Закрыв глаза аловолосая принцесса уложила голову на грудь шатена.

***

Утром после завтрака семья Гремори сидели в зале. На полу проявилась печать перемещения Гремори и представила всем в комнате девушку с пепельными волосами и в платье горничной. - Грейфия? Вы нас проводите? - Именно Риас-сама. Вы готовы? - Да. Встав в печать вся семья переместилась на площадь перед резиденцией Гремори. - Риас. - Брат, ты тоже здесь. - Разумеется. - И что у тебя был за план? - Сейчас. Мы должны дождаться кое кого. Он скоро подойдёт. В воздухе раздался гул и негромкий драконий рёв. Из за здания вылетел огромный пятнадцатиметровый фиолетовый дракон. Вот только выглядел он не совсем обычно. На плечах и торсе находились бронепластины больше присущие людям. Взмахнув крыльями дракон с грохотом приземлился на брусчатку. - И это он, тот кого я должен буду тренировать? - Именно. Только будь с ним осторожен. - Понял тебя. Постараюсь ничего ему не сломать. - А ты шутник Танин. Семья Гремори с удивлением разглядывала дракона. - Ну что Риас позволишь Танину потренировать твоего слугу? - А? Конечно. Если это ему поможет то я не против. Риас повернулась к Иссею и взяла его за руку. - Иссей. Какое то время ты должен будешь побыть без меня, хорошо? Хёдо хоть и был недоволен этим, но всё же согласился. Риас отошла на пару шагов назад. На земле под Иссеем проявился чёрный круг и в нём начала булькать и кипеть чёрная смола. Субстанция начала подниматься вверх постепенно поглощая Иссея и принимая вид дракона длиной семь метров и высотой три метра. Как только формирование закончилось, смола затвердела и сменила цвет на тёмно бордовый. Дракон схлопнул челюсти, две пары глаз блеснули изумрудным, а четыре крыла полностью расправились. Бордовый металл пригнул морду позволив девушке прикоснуться к тёплому металлу. - Иссей, ты справишься. Дракон выпустил волну тёплого пара, после чего перевёл взгляд на Танина. - Ну что ж, покажи на что способен. Догоняй пацан. Массивный дракон взмахнул крыльями и поднялся в небо. Иссей одним лёгким движением поднялся вслед за Танином и оба дракона отправились в сторону горизонта. Риас провожала их взглядом. - Не волнуйся Риас. Танин справится. А вам пора на свои тренировки. - Наши? - Именно - в воздухе раздался знакомый голос. На земле образовалась печать перемещения и явила всем владыку фракции падших. - Опаздываешь Азазель. - Да да. Я знаю. Идёмте семья Гремори. Вам тоже надо тренироваться и не отставать от Иссея. - Хорошо Азазель. Вся семья отправилась вслед за Азазелем на тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.