ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 32: Просьба

Настройки текста
Иссей пришёл в себя в палате и первое что предстало его взору после того как он открыл глаза, это белый потолок. Голова больно ныла, а попытку приподняться прервали присоединённые к рукам трубки и дыхательная маска. Иссей сначала хотел просто сорвать все медицинские приспособления, но передумал. Ещё не хватало чтобы Риас переживала. На ладони образовалась небольшая печать в виде морды дракона. Печать начала пульсировать и выпустила поток спокойной текучей энергии. Сгусток переместился на тумбу рядом с кроватью и принял облик багрового дракона. Хищник сверкнул изумрудными глазами и взмахнул крыльями. - И стоило устраивать этот цирк партнёр. Повезло что я успел выбраться быстрее чем твоя Тьма. Иначе всем пришлось бы нездорово. Хёдо фыркнул отведя взгляд в сторону. - Ну это не столь важно. Главное что мы избежали катастрофы. Но на будущее научись контролировать свою силу. - полу-прозрачный энергетический дракон взглянул в сторону двери - Кто то идёт. До встречи партнёр. Ещё увидимся. Сгусток энергии растворился в пространстве будто его и не было. Спустя пару мгновений пневматическая дверь с характерным звуком открылась и в палату вошла вся семья Гремори в компании Сазекса. За ними вошла ещё одна знакомая Иссею особа с короткими синими волосами и одним, покрашенным в зелёный, локоном. Но что она тут делает? - Как я вижу ты очнулся Хёдо Иссей. Я рад что с тобой всё в порядке. Думаю можно отключить аппараты. В палату зашла медсестра и принялась аккуратно отсоединять идущие к рукам дракона трубки. Риас всё это время стояла поотдаль не решаясь подойти. Как только все медицинские приспособления были аккуратно отсоединены и сложены, медсестра ушла. Хёдо сел на кровати осматривая свои руки. - Как ты себя чувствуешь, ничего не болит? Сжав и разжав руки несколько раз, Иссей исчез из поля зрения и тут же вернулся обратно прижимая к себе Риас и Асию. Девушки от такого внезапного поворота покрылись румянцем. - Иссей! - Иссей-сан! - Что ж, как я посмотрю ты здоров и бодр. Хорошая новость. Хёдо на время перестал упиваться объятиями и взглянул на синеволосую девушку. У неё от взгляда дракона пробежали мурашки по коже. Сазекс сразу понял в чём дело и поспешил успокоить дракона. - Всё в порядке. Она не причинит вам вреда. - Это правда. Я здесь не с плохими намерениями. Да простит меня архангел Михаил. Синеволосая сложила руки в молитве но тут же схватилась за голову от боли. - Забыл сказать. Зеновия, теперь ты демон, а потому не стоит молиться богу иначе это может возыметь дурные последствия. - Хорошо. Я поняла. Простите владыка Сазекс. - Ну что ж. Думаю, я здесь больше не нужен. Владыка демонов уже развернулся чтобы уходить но почувствовал на себе пристальный взгляд. Этот взгляд не с чем не спутать. - Ты что то хотел Хёдо Иссей? Дракон слез с кровати, попутно спустив Асию на пол и подойдя к Зеновии взял её за руку, подтянув к себе. - Иссей-сан, вы чего? Хёдо аккуратно взял ладони Асии и сложил их вместе в молитве, то же самое он проделал с Зеновией. Когда манёвр был закончен Иссей уставился на Сазекса. - И что это значит? Хёдо указал пальцем сначала на сложенные ладони, потом на головы обеих девушек. Риас решила вмешаться и объяснить ситуацию. - Кажется он хочет чтобы мы сделали так чтобы они могли молиться без головной боли. Иссей я права? Дракон кивнул не переставая сверлить владыку взглядом. - Вот как. Что ж. Я узнаю у Михаила что можно сделать. Однако дракону этих слов не хватило. Он схватил Асию и Зеновию, и подойдя к Сазексу сверлил его взглядом. - Похоже одного твоего слова ему недостаточно брат. Придётся сделать так как он хочет. - Упорный как настоящий дракон? Ясно. Ну что ж. Идём Риас. - А? Я тоже? - Разумеется. Они ведь твои слуги. - Хорошо. Применив печать перемещения владыка демонов переместился в мир людей на нейтральную территорию попутно вызвав главу фракции ангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.