ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 44: Или...

Настройки текста
Рыжий парень с глупой улыбкой приближался к Асии. Монахиня не успела ничего понять, как Райс обнял её за плечи и быстро приблизившись шепнул. - Я помогу. Отстранившись Райс подмигнул Асии. - Прости что опоздал. Было много дел. Ты наверное устала, давай помогу. Райс аккуратно взял из рук Асии пакеты и переместив руку с плеча на талию повёл блондинку за собой начав диалог ни о чём, не давая незнакомцу возможность вклиниться в разговор. Гриффон продолжал вести златовласую девушку до самого оккультного клуба. Какого же было удивление семьи Гремори когда вслед за Асией в кабинет вошёл Райс. - Райс? Что ты тут делаешь? - Да так. Заметил твою слугу в затруднительном положении, решил помочь. - В затруднительном положении? - Ага. Какой то парень был не в меру настойчив, пришлось выручать милашку. - Хмм...Ну спасибо тебе. Асия ушедшая готовить чай, вернулась с подносом на котором было много разных вкусностей. - П...простите. С~спасибо вам. - Не бери в голову. Я как никак джентельмен. Не мог оставить девушку в беде. Что более важно этот незнакомец был демоном. - Что? Семейство удивлённо уставилось на рыжего парня который с упоением попивал чай. - Какой чудесный чай. Асия, это ты заварила? - Д~да. - Очень вкусно. - С-спасибо. - Постой что ты сказал? Демон? Ты уверен? - Цветок. Не стоит недооценивать мои способности. Я уверен в этом так же как и в том что ты сестра Владыки демонов. При том этот незнакомец не простой демон. Скорее всего у него есть своё семейство. - Вот оно как. Чувствуется мне что ваша встреча неспроста. В подтверждение слов Риас в комнате засветилась печать перемещения. Райс моментально среагировал на это действие и схватив Асию за руку усадил рядом с собой. На вопросительный взгляд Риас, Гриффон лишь подмигнул. Верь мне Риас. Спустя несколько мгновений печать представила всем в комнате парня со слащавым лицом, одетого в длинный тёмно зелёный плащ. - Приветствую вас семейство Гремори. - Чем обязаны такому внезапному визиту? - Прошу меня простить, что явился без приглашения. Однако я пришёл чтобы встретиться с прекрасной особой с которой столкнулся сегодня. Взгляд незнакомца упал на Райса и сидящую рядом с ним Асию. Выражение лица моментально сменилось. - Могу я попросить вас убрать от неё руки. - С чего это? Она моя девушка. С какой стати мне слушать незнакомца, который ещё к тому же не представился. - Моё имя Диадора Астарот. Я потомок клана Астарот. А теперь попрошу... Райс намеренно перебил незваного гостя. - Приятно познакомиться. А меня зовут Райс Гриффон. А теперь я попрошу незваного гостя удалиться и не мешать нашему времяпрепровождению Диадора скрипел зубами, однако решил спор не продолжать. Усевшись напротив Риас, Астарот завёл разговор о рейтинговой игре. Райс вместе с Асией пересели на противоположный от Диадоры диван. - Нам сейчас не до рейтинговой игры. - Неужели сестра самого Владыки демонов отказывается от предложения рейтинговой игры? Неужели вы хотите опорочить имя своего клана? - Нет. Однако у нас есть проблемы посерьёзнее чем эти детские игры. - Вот как. Ну раз вам не нужна полезная информация то я думаю тогда мне пора. - Что? О чём ты? Улыбка Диадоры стала чуть длиннее. - У меня есть полезная для вас информация и если вы хотите её получить то сразитесь со мной и моей семьёй. Победите, я расскажу всё что знаю. Что ж дам вам время чтобы подумать. Постарайтесь ответить до конца этого дня. На этом прощайте. Диадора встал с дивана и отойдя в сторону применил печать перемещения. В последний момент вторженец приоткрыл глаза. Холодный, оценивающий взгляд жёлтых глаз остановился на Асии. Как только незваный гость исчез из комнаты Райс расслабился и отпустил Асию. - Прости меня за эту выходку. Не успел всё объяснить. - В...всё хорошо. С...спасибо вам. Смущённая Асия отошла в сторону. Риас серьёзно задумалась. - Что думаешь цветок? - Не знаю. Если то что он сказал правда, то мы должны сразиться с ним и победить. Но если это ложь, то мы лишь потеряем время. Чёрт... Пока Риас думала о том что делать, в кабинете засветилась ещё одна печать представившая находившимся в ней владыку демонов. - Брат? - Риас. Идём со мной. - Хорошо. Глава семейства переместилась вместе со своим братом прочь из комнаты. - Ну ладно, я наверно тоже пойду. Спасибо за чай. А кстати насчёт чего говорил этот Диадора, что у него есть нужная вам информация? - Не думаю что Риас хотела бы разглашать эту информацию. - Ну нет так нет. Тогда думаю я пойду. Удачи вам. Райс попрощался и отправился к себе.

***

- Итак юная госпожа, у меня две новости. Одна хорошая, другая плохая. - Давай хорошую. - Мы вновь начали получать данные с браслета вашего слуги. - А плохая? - Они отнюдь не радужные. У нас очень большие проблемы. Оба его потенциала выросли в геометрической прогрессии. У меня даже нету предположений как его тело выдерживает такие нагрузки. По нашим подсчётам его тело должно было уже разрушиться учитывая скорость роста его энергетических потенциалов. Стабильный энергетический потенциал превысил все возможные показатели которых мы, демоны, достигли за всё время. И нестабильный от него не отстаёт. Такими темпами он станет новым богом драконом. - И это очень плохо - Сазекс подхватил слова учёного. - И почему? - Понимаешь Риас. Если это свершится, я как владыка демонов уже не смогу закрывать на это глаза. Нам придётся или усмирить его, или.. - Или что? - Убить. - Нет. Я не позволю! Ты понимаешь что ты говоришь? - Разумеется. Однако знати не понравится что бог дракон находится под твоим покровительством. Я понимаю что ты способна удержать его в узде, однако это не объяснишь высшей знати. - Да плевать! Я не позволю его убить! Мне плевать на мнение высшей знати. Я найду его и верну в прежнее состояние. И пусть высшая знать только попробует мне помешать. Разгневанная Риас поднялась с кресла. - Есть ещё что то что я должна знать? - На данный момент это вся информация что у нас есть. - Тогда я пошла. - Постой Риас. - Что ещё? - Я хотел с тобой поговорить кое о чём.

***

Громовой рёв противников разрывал пространство. Острые когти разрывали ткань реальности оставляя в ней глубокие рваные раны. Взмахи крыльев заставляли саму сущность мира содрогнуться. Отскочив друг от друга на приличное расстояние два дракона ринулись в атаку наполняя окружение вокруг себя ужасающим рёвом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.