ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 43: Незнакомец

Настройки текста
После завтрака, семья Гремори направилась в академию. Риас была как на иголках. Иссей до сих пор не появился. Семья Гремори даже не ощущала его присутствия в этом мире.

***

- Президент, как думаете куда пропал Иссей? - Не знаю. Отправлюсь сегодня в подмирье. Может брат что то знает. - Можно мне с вами? - Конечно. Почему нет. - Спасибо. Риас взглянула в окно. На сердце скребла тоска. - Где же ты...Иссей.

***

Звук похожий не то на грохот, не то на вой, раздался в пространстве. Оппоненты сверлили друг друга взглядом. Сверкнул мощнейший энергетический луч. Промах. Ответный выстрел попал в цель, но не нанёс почти никаких повреждений лишь поцарапав чешую. Раздался громоподобный рёв. Один из оппонентов схватил другого в попытке сломать напополам, однако схваченного объяло чёрное пламя заставившее разжать хватку. Отступив друг от друга оппоненты взмахнули крыльями и взревев кинулись в атаку.

***

- Пропал без следа? - Именно. Может ты что нибудь знаешь? - Хмм... очень трудно не заметить появление такой массы энергии. Идём со мной. Может в лаборатории смогут ответить. Сазекс вместе с Риас переместился в лабораторию. Однако даже там не смогли дать точного ответа куда пропал дракон. - На ваш вопрос я, увы, не могу дать ответа. Со вчерашнего вечера мы перестали получать данные браслета. Здесь есть лишь два варианта. - И что за варианты? - Либо он попал туда откуда данные не достигают наших приборов. Но тогда он должен находится настолько далеко что добраться до него будет невозможно. Либо... - Либо что? - Либо он погиб. Последние слова были как гром среди ясного неба. - Что?! Чушь! Быть того не может. - Успокойся Риас. Это всего лишь предположение. У нас нету подтверждений. Но и опровержений тоже нет. - То есть. - То есть юная госпожа мы должны найти вашего слугу как можно скорее. Исходя из тех данных что мы уже получили, нестабильный потенциал становится всё более и более опасным. - И что это значит? - Это значит что рано или поздно браслет не сможет сдерживать концентрацию энергии внутри него. По нашим прогнозам выброс энергии будет через неделю. Плюс минус один день. - Я поняла. Бросьте все силы на поиски Иссея. Изучение чёрной смолы может подождать. - Как пожелаете. - Ну что ж раз тут мы закончили, можем возвращаться. - Да. Риас переместилась в резиденцию Гремори. Сазекс хотел последовать за ней, но учёный его задержал. - Владыка. У меня есть для вас одно известие. Я не могу сказать его напрямую юной госпоже, поскольку она может неправильно его понять. - Что за известие? - Изучив чёрную смолу что передала нам юная госпожа мы пришли к одному интересному выводу. Эта субстанция не совсем жидкость. - Что ты хочешь этим сказать? - Как бы объяснить. Эта смола нечто вроде все-форменной сущности. То есть она может принимать любую форму. Может течь как жидкость, или стать твёрдой как металл или же витать в воздухе как дым. Может принять абсолютно любой вид от простой вещи до разумного существа - Вот оно что. Теперь понятно. Но почему Риас можешь может неправильно понять эту новость? - Дело в том что есть опасность того что ваша сестра и остальные члены её семьи могут попасть под влияние этой жидкости. Или более того могут попасть под удар. А как вы сами понимаете, это неприемлемо. Поэтому постарайтесь по возможности предотвратить это. - Я понял. На этом всё? - Да. Не смею вас больше задерживать Владыка Сазекс. Владыка демонов переместился в резиденцию.       Риас со своей семьёй находилась в своей комнате обсуждая информацию полученную от учёного. - Ну и ну. Это проблема. Неужели Иссей по настоящему пропал? Неужели даже поиск хозяина не помогает? - Нет. Он перестал работать на Иссее ещё тогда, после рейтинговой игры с Райзером. - Это плохо. - Более того. Если мы не найдём его в течении недели то может произойти катастрофа. - Всё настолько серьёзно? - Да. Мы должны бросить все силы на поиски Иссея в мире живых. Так же я попрошу брата чтобы он передал мою просьбу о помощи в поисках Михаилу и Азазелю.

Три дня спустя.

Поиски дракона шли полным ходом в трёх мирах. Риас была как на иголках и не в лучшем настроении. - От Михаила и Азазеля никаких вестей? - Нет. Ангелы и Падшие сбились с ног в поисках на своих территориях но никаких вестей. - Чёрт. Ситуация была хуже некуда. Если не найти Иссея за оставшиеся четыре дня то может произойти катастрофа. В кабинете оккультного клуба повисла тишина. Все думали о своём. - Эмм...Президент. Может выпьем чаю? - Согласна. Надо хоть немного отвлечься. - Тогда я схожу в магазин. Куплю чего нибудь к чаю. Асия радостная что смогла хоть немного отвлечь президента от плохих мыслей, направилась в магазин. По пути обратно, монахиня думала о том как побыстрее найти Иссея, и задумавшись споткнулась начав падать вперёд. Внезапно падение остановилось. Асия открыла глаза чтобы понять что произошло. Парень на вид лет двадцати с миловидным лицом, одетый в длинный тёмно зелёный плащ держал её за плечи предотвращая падение. - Хорошо что успел. Вы в порядке юная леди. - А? Да, всё хорошо. Спасибо вам. - Ну что вы не стоит. Я не мог просто пройти мимо и не помочь такой прекрасной девушке. Каким я был мужчиной. Вы куда то торопитесь? Может вас проводить? - Нет спасибо. - Вот как. Но может я всё таки вам помогу. А то не гоже такой красавице таскать одной тяжёлые пакеты. - Нет спасибо. Незнакомец отступать явно не собирался, как вдалеке послышался знакомый голос. - Вот ты где, прости что опоздал. Ну думал что так сильно задержусь. Парень с огненно рыжими волосами, глупо улыбаясь направлялся в сторону Асии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.