ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 53: Сокровище дракона

Настройки текста
Добравшись до общежития, Иссей убедился что его никто не заметил, после чего, аккуратно опустил девушек на землю и растворил доспех. Потянувшись дракон зевнул и потянул всех в здание. - Так. Ну а теперь спать. - Иссей, постой. Куда? - Вперёд вперёд, без разговоров. Вам надо отдохнуть, а то вы итак сегодня попали в проблемы. Не смотря на все возражения девушек, дракон утянул всех в здание. - Эй Хёдо! Какого чёрта! Извращённая парочка двигалась по направлению к дракону. Выражения их лиц давало понять что они чертовски недовольны. Утянув Хёдо в сторону парни принялись закидывать его вопросами. - Матсудо? Мотохама? Чё случилось? - А то ты не знаешь? Что всё это значит? Почему ты идёшь в такой большой компании очаровательных девушек!? Так ещё и вместе с идолами, Риас-семпай и Акено-семпай. - А? Почему? Ну потому что они мои. - Твои? Что это ещё значит? - Ладно давайте. Мне пора идти. Потом ещё поговорим. Хёдо отмахнулся и вернулся к компании девушек продолжая тянуть их за собой. - И что с ним такое? И что он вообще имел ввиду, под "мои"? - Чёрт его знает.

***

Спустя полчаса все уже спали. При том в одной комнате, потому что Иссей наотрез запретил спать в разных. Лёжа на футоне, Хёдо разглядывая потолок. - Иссей. Всё нормально? - Риас? Да, всё хорошо. Почему вдруг спрашиваешь? - Просто ты как будто... чем то встревожен. - Нет, всё отлично. Я наконец то смог вернуться к тебе. Хёдо сел на футоне, подхватил лежащую на кровати Риас и уложил рядом с собой. - Иссей! - Тшш...остальных разбудишь. Взгляд карих глаз с изумрудными гранями заставил Риас потерять дар речи. - Иссей... Всхлип. - А? Ещё один всхлип. - Иссей? Ты чего? Хёдо резко обхватил талию девушки и прижал её к себе уткнувшись лицом в плечо. Раздавались редкие, еле слышимые всхлипы, словно дракон сдерживался изо всех сил что не зарыдать. - Там было холодно и страшно. Я думал что никогда не вернусь к тебе. Риас обняла Хёдо в ответ и принялась гладить его по голове. - Теперь всё хорошо. Я здесь, и никуда не уйду. - Обещаешь? - Конечно. Дракон поднял глаза и спустя мгновение накрыл губы девушки своими. Отстранившись, Иссей прижался к демонессе. - Спасибо. Ещё через несколько минут раздалось довольное сопение.       Утром, проснувшиеся девушки с интересом рассматривали спящую парочку. Приняв решение не будить их, семейство направилось на экскурсию, оставив парочку отдыхать.

***

Открыв глаза, взору Хёдо предстало спящее лицо Риас. - Насколько же ты красива. - Повторишь ещё раз? Девушка приоткрыла глаза и улыбнулась. - Повторю столько, сколько пожелаешь. Для меня ты самая красивая девушка. - Какой ты всё таки льстец. Ладно, давай вставать. - Ну уж нет. Хёдо обхватил Риас руками и уронил обратно на футон, прижав к себе. - Иссей! - А что? Не думаешь ли ты, что одной ночи вместе, мне хватит чтобы нагнать всё то время что я был заперт в своём сознании. Кстати, я немного помню схватку с Великим Красным, но вот дальше, до самого пробуждения в палате, не помню вовсе. - Ты впал в кому на месяц. Я боялась что ты не проснёшься. - На целый месяц?! Лицо Иссея выражало искреннее удивление. - Да. - Значит надо немедленно навёрстывать упущенное время! Глаза дракона загорелись и он юркнул под одеяло. - Иссей, что ты...Ах...проказник...ну я тебя...Аах...Стой...хватит, только не там... Йик... Куда ты пальцами полез?!... Мммм... Иссей... Грудь... твой... язык... Ахааа.... Риас закрыла рот рукой чтобы, хоть как то, сдерживать стоны. Лицо покрылось густым румянцем. Разум плыл в розовой дымке, не способный зацепиться за что либо. Бюстгалтер вместе с трусиками, вылетел из под одеяла куда то в сторону. Голова дракона выскочила из под одеяла. Хёдо хищно оскалился и впился губами в губы Риас. Отстранившись, Хёдо сверлил девушку взглядом. - Готова? Риас слегка кивнула давая своё разрешение. Сразу за этим последовало медленное, плавное движение дракона в лоно девушки, что заставило сорваться с её губ очередной сладкий стон. - Сильно больно? - Нет...просто...подожди немного... - Хорошо. Не хочу чтобы ты чувствовала боль. Хочу чтобы тебе было только приятно. - Какой ты джентельмен. Теперь всё хорошо. Можешь двигаться. Последние слова были сказаны еле слышимым шёпотом. Толчок. Ещё толчок. Сладкие стоны раздавались по комнате. Хёдо сцепил свои ладони с ладонями Риас в замок, смотря прямо ей в глаза. Риас тонула в карих глазах, в которых сверкали переливающиеся зелёные грани. Температура под одеялом повысилась. Горячее дыхание дракона обжигало девушку, но ей было всё равно. Главное сейчас что они стали едины телом и душой. Прямо сейчас Иссей делает её своей женщиной. Отныне и навечно она будет с ним.       За несколько мгновений до того как Риас достигла кульминации, Хёдо накрыл её губы своими приглушая сладостный стон партнёрши. Улёгшись рядом дракон рассматривал красное лицо девушки. Риас открыла глаза и посмотрела на Иссея. - Ну ты...я тебе...потом покажу...проказник. - Конечно, но сначала. Дракон обнял свою хозяйку и коснулся губами лба. - Давай ещё немного отдохнём. А то я слишком...устал... Дракон уснул не выпуская хозяйку из своих объятий. - Вот дурачок. Ну хорошо. Отдыхай, ты заслужил. Девушка отправилась вслед за своим слугой в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.