ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 56: Визит

Настройки текста
Риас открыла глаза и принялась судорожно осматриваться вокруг. Тело мелко дрожало. - Риас, что случилось? Ты в порядке? - Иссей! Аловолосая девушка бросилась на парня и обвила руками его торс. По щекам покатились слёзы. Хёдо прижал свою принцессу плотнее к себе и принялся поглаживать алую макушку. - Тише, тише. Всё в порядке, я здесь. Всё хорошо. Спустя какое то время всхлипы прекратились. - Стало лучше? - Да. - А теперь рассказывай, что такого случилось, что моя принцесса вдруг залилась слезами. - Понимаешь, в общем...Я...я...

***

- Вот оно как. Понятно. Хёдо несколько секунд смотрел в лицо аловолосой принцессы, после чего улыбнулся и вытер тонкие мокрые полоски, затем мягко положил ладонь на щёку девушки. - Иссей? - Не волнуйся Риас. Я ни за что больше не оставлю тебя одну. Никому не позволю тебе навредить. - Спасибо. - Ну что? Теперь можем ложиться спать? - Угу. Иссей, обняв Риас и уложив рядом, укрыл себя и её одеялом. Легонько прикоснувшись губами к щеке Риас, шатен ухмыльнулся. - Спокойной ночи любимая.

***

Проснувшись утром, Хёдо подтянулся и поднялся на локтях. Все мирно спали кто где. На большой кровати вместе с Иссеем и Риас спала Акено. Аловолосая принцесса мирно посапывала рядом обхватив руками предплечье Иссея. - Моя. Никому не отдам. Хёдо тихонько отодвинул алую прядь волос и чмокнул девушку в губы, после чего поднялся с кровати. Одевшись дракон осмотрелся и, вспомнив что творилось ночью до пробуждения Риас, ухмыльнулся и облизнулся. - Так, пора бы наверно собираться. Нас наверно уже заждались в подземном мире. Хёдо поочерёдно принялся будить девушек и желать им доброго утра. Когда все были разбужены, умылись и оделись, было решено переместиться в подземный мир прямо сейчас. Остались только Ясака и Россвайс. Лисица на прощание провела хвостом по руке парня и хищно улыбнулась. Дракон же без задней мысли притянул хвостатую, и прижав к себе впился своими губами в её. Отстранившись Хёдо облизнул клыки. - Сладкая. Ещё увидимся. - Хорошо. Судя по всему драконья харизма повлияла даже на главу ёкаев. - Иссей! Риас надула губы. - Всё всё. Уже иду. До встречи, Ясака. Риас приготовилась к перемещению, однако Хёдо её опередил. Набрав побольше воздуха, шатен выпустил под ноги волну огня, и переместился вместе с семейством. - Всегда он такой.

***

Появившееся перед поместьем во всполохе огня семейство, встретила Грейфия. - Здравствуйте юная госпожа. Прошу идёмте. - Угу. Иссей, постарайся вести себя нормально. - А разве я веду себя плохо? - Нет, но... Дракон шлёпнул хозяйку и улыбнулся. - Ну значит всё в порядке. Закинув руки за голову, Хёдо направился в сторону двери. - И что мне с ним делать.       Дойдя до нужной двери семейство вошло внутрь. В комнате находилось восемь человек. Зеотикус, Веневрана, Сазекс, Кринса, Лилинэ, Райс, Райзер и Меликас. Как только семейство Гремори расселось, Зеотикус начал свою речь. - Итак для начала скажу. Хочу поздравить Хёдо Иссея с выздоровлением и освобождением от тёмной сущности. Дорогая, тебе слово. - Кхмм...кхмм... Риас, я очень рада что мальчик всё же смог выздороветь. Так же, Хёдо Иссей? - Да? Что такое? - Я прошу тебя и дальше быть рядом с моей дочерью, и оберегать её. Хёдо прижал свою хозяйку к себе, и оскалился в улыбке. - Конечно мама! На пару мгновений повисла тишина. Находящиеся в комнате удивлённо уставились на дракона. Риас и вовсе залилась густой краской, что заставило её, закрыть руками лицо. - Ма...ма? - Ну да. Как никак вы мама моей девушки. - Мама значит. Удивление с лица женщины так и не хотело сходить. - Извини за его поведение пожалуйста! Иссей, немедленно извинись. - Нет нет, всё в порядке. Я не против. - Мама? - Я не против если он будет меня так называть. На самом деле мне это даже нравится. К тому же думаю он прав. Ваши отношения уже явно вышли за отношения хозяина и слуги. Риас подозрительно взглянула на свою маму. - Какими чарами он вас околдовывает? - Выскочка. Иссей сверкнул глазами в сторону феникса. - Мне что, показалось, или птенчик решил вставить своё слово? Обращение заставило Райзера дёрнуться. - Ну давай, скажи в лицо. Или ты только в тихую горазд. Послышался скрип металла после чего Хёдо клацнул металлическими клыками. - Ничего. - То то же. Кстати, а кто он? Иссей разглядывал парня с рыжими волосами. - Меня зовут Райс Гриффон. У нас не было возможности познакомиться должным образом. - Вот как. Что то не припоминаю тебя. - Обидно. Ты меня между прочим знатно отметелил. - Что? Сын это правда? - Ага. Да, это довольно давно уже было. - Ммм...Что то не припоминаю. Но в любом случае не надо было меня бесить. - Хахаха, а ты не изменяешь себе. Ладно, согласен. Будем считать это уроком на будущее. - А что касается пернатого... Хёдо как бы невзначай, начал стучать пальцами по столу. Райзера заметно передёрнуло. - Чего тебе? - Не чего-кай мне тут. Ещё раз увижу что ты пристаёшь к моей Риас, сломанная челюсть и пара вырванных рёбер тебе обеспечены, понял? На мгновение концентрация ауры навалилась на плечи Райзера, с такой силой, что они еле слышно хрустнули. - Понял. - Вот и замечательно. Ну раз мы всё обсудили, мама, мы можем идти? - А? Да. Думаю на этом всё. Желаю вам хорошо отдохнуть в Киото. - Спасибо. Ну что девчонки, идём? - Да, идёмте. - Хорошо. - До свидания. Семейство Гремори попрощалось и с помощью пламени Хёдо переместились обратно в Киото. - Какой же он всё таки интересный. - Ты так думаешь дорогой? - Да. Ну что ж будем надеяться что с нашей дочерью не случится ничего плохого. Иначе произойдёт катастрофа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.