ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 55: Комфорт

Настройки текста
Хёдо топтался на месте озираясь по сторонам. Вокруг него на разной высоте и удалении в воздухе появлялись энергетические шары. Спустя мгновения они меняли формы, принимая облики девушек из семьи Гремори, разнообразных драконов, отличающихся размерами и внешностью. Миниатюрные версии девушек кружились в танце с энергетическими драконами. - Это великолепно. Ясака наблюдала за представлением не способная отвести взгляд. Риас поспешила увести лисицу за угол. - Ясака, вам не стоит смотреть. - Почему? - Это способность Иссея имеет кое какие последствия. - В смысле? - Не переживайте, с вашими последователями ничего не случится. Они просто уснут на некоторое время. Их жизни ничего не угрожает. - Вот как. Ну что ж, я вам доверюсь. А что нам делать? - Нам остаётся лишь ждать пока представление закончиться. - Хорошо. Семейство Риас сидело за углом. Шоу продолжалось ещё несколько минут. Под конец, все силуэты хлопнули, наполнив пространство цветными частицами, которые начали медленно опускаться на землю. Касаясь земли частицы создавали короткие вспышки которые сразу сходили на нет. Спустя некоторое из за угла появилась драконья морда. - Иссей? Всё готово? Хёдо одобрительно фыркнул, и высунул морду из здания. Риас с остальными вышла следом. Семейству предстала интересная картина того, как несколько десятков человек мирно спали. Дракон подошёл к Риас и опустил морду, явно ожидая похвалы. Гремори погладила руками тёплый металл. - А ты очень доволен собой. Доспех отозвался довольным грохочущим мурлыканием. - И что теперь? Хёдо взглянул на задумавшуюся Ясаку. - А? Что такое? Металлическая пасть с двойной челюстью приоткрылась, и оттуда вышел слегка влажный, сегментированный, металлический язык. Легонько облизнув щёку лисицы, язык моментально вернулся обратно в пасть, и острые зубы схлопнулись. Произошедшее стало такой неожиданностью, что компания не сразу поняла что произошло. - Иссей! Извращенец! Риас надулась. Однако долго злиться не получилось. Дракон с помощью своего хвоста принялся усаживать девушек на свою спину. Как только все были усажены, дракон взмахнул крыльями и поднялся в небо. Повисев на одном месте несколько секунд, десятиметровый доспех начал плавное планирование, в сторону горячих источников. - Иссей? Дракон фыркнул и повернулся к Риас. - Всё нормально? Кивок со стороны металла. Приземлившись у входа на территорию, дракон опустил всех на землю. Доспех рассыпался на частицы, представив всем довольного, ухмыляющегося шатена. - Иссей! Хозяйка дракона собралась отвесить ему оплеуху, однако шатен извернувшись, и попутно схватив девушку за руку, чмокнул её в губы, после чего ухмыльнулся. - Не стоит так злиться. Ты навсегда моя принцесса. Ну что ж, а теперь пошли на источники! Зарядившись прекрасным настроением, Хёдо потопал в сторону входа. Девушки пожали плечами и отправились за ним.       Сидя в горячей воде, Риас впервые смогла расслабиться за довольно продолжительное время. - Скажи Риас. Валлийский Дракон всегда такой... прямолинейный? - Он не всегда был таким. Из за одного... происшествия, он потерял себя. Со временем он смог вернуть своё Я, однако после этого он стал таким, какой он есть сейчас. - Ясно. Это плохо? - Не думаю. - Ну и ну. А я считаю что это очень хорошо. - Согласна. Иссей-сан стал очень сильным. - Иссей-семпай. Сильный. Очень. - Ладно. По крайней мере теперь, он стал самим собой, а это главное. - А как же. Неужели ты подумала что я оставлю тебя одну? Шатен обмотанный в полотенце показался в дверном проёме. - Иссей?! Что ты тут делаешь?! - Как это что? Не мог же я тебя одну оставть. - Я ведь тут не одна. - Я знаю. Девчонки вы не против если я к вам присоединюсь? - Ну и ну, почему бы и нет. Не думаю что другие будут возражать. - Я не против! - Я тоже. - Давай к нам Иссей! - Хоть я и учитель...но...думаю что раз это ты, то всё нормально. - Ну раз так! Хёдо разбежался и нырнул в воду. Вынырнув у самых ног Риас, Хёдо прищурился чем заставил Риас залиться краской. - Ну чего? Дракон уселся рядом с аловолосой девушкой и, обняв за талию, прижал к себе. - Иссей. Все же смотрят. - И пусть. Без доли смущения Иссей приблизился к лицу девушки и впился своими губами в её, максимально растягивая поцелуй и наслаждаясь мягкостью губ партнёрши. Когда воздуха стало не хватать, дракон всё же отстранился. Риас залитая густым румянцем, хотела было что то сказать, но выражение лица Иссея, явно дало понять что он вообще не раскаивается. - И что мне с тобой делать. - Есть у меня одна идея. Шатен облизнулся, а его взгляд скользнул вниз по талии девушки, очерчивая каждый изгиб. - Ну и ну, а можно, мне, с вами? Вице президент хитро прищурилась и на четвереньках поползла в сторону дракона, при этом светя своими прелестями. Подобравшись на достаточное расстояние, Акено ухмыльнулась и облизнулась. - Ах ты садистская королева. Хёдо схватил девушку за руку и притянув к себе проделал тот же манёвр что и с Риас. Вице президент сначала удивилась, но спустя мгновение вложила свои усилия в поцелуй. Языки танцевали страстный танец, до момента когда отсутствие воздуха дало о себе знать. Акено откинулась назад, запрокинув голову. - Ах ты проказник. Захотел меня распробовать раньше времени. - А как же. Я тебя и по другому попробую, но только потом. Если ты конечно не против. - Разумеется не против. Довольная девушка улеглась с противоположной стороны от Риас, и незаметно показала ей язык, заставив президента надуться. - Иссей-сан! Так не честно! Я тоже хочу! Не знаю о чём вы говорили, но я тоже хочу! - Уверена Асия? - А как же?! Я всегда буду на вашей стороне! - Иссей-семпай. Извращенец. - Это ранит в самое сердце знаешь ли. - Но...вы нравитесь мне и таким. - Хоть я и учитель...но...но...я ведь учитель... - Россвайс, забудь ты уже об этом и иди сюда. Зеновия, Конеко, вы тоже. - Уверен? - Конечно. Россвайс, Конеко и Зеновия подошли к дракону и уселись рядом облокотившись на него. Хёдо погладил каждую по голове, и взглянул на Ясаку. Выражение лица лисицы было бесценно. - Что то не так, Ясака? - Что? Нет...Просто...Вы очень близки друг другу. - Есть такое. Но...почему тебе грустно? Ясака заметно дёрнулась. Куно взяла маму за руку. - П~прости. Я не хотел тебя расстраивать! Извини меня. - Нет. Всё нормально. - Раз так. Ладно девочки, вы пока посидите, а мне надо сходить проветрится. - А? Ты ведь вернёшься? - Разумеется.

R%I&#H

Дракон поцеловал свою принцессу, и улыбнулся. Выйдя из воды, Хёдо помахал рукой и направился в сторону выхода. - Всё таки он неисправим. - А разве это плохо? - Не думаю, но... За стеной раздался звук падения. - Иссей? Риас выскочила из воды и помчалась к источнику звука. Спустя несколько мгновений раздался крик. - Иссей! Очнись! Иссей! Остальные, напуганные этим криком, побежали вслед за девушкой. Забежав за угол им предстала ужасная картина.       Иссей лежал в луже собственной крови. Кожа на левой руке, большей части торса, левой половине лица и обеих ногах изодралась и из под неё торчали металлические части доспеха, окрашенные алой кровью. Риас нависла над бессознательным драконом, пытаясь привести его в чувства, но ничего не получалось. - Иссей! Прошу не покидай меня! Пожалуйста! Приди в себя! Прошу тебя! Я не смогу без тебя жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.