ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 5: Чувство

Настройки текста
Праздник подходил к концу. Первыми по своим владениям разошлись Азазель и Михаил. По их словам, у них много дел, но на самом то деле все знали что им просто завидно наблюдать над тем как подвыпившая Грейфия пристаёт к Сазексу. А наблюдать за тем как разгорячённые лёгким алкоголем девочки Иссея, пытаются в лёгкой форме совратить своего мужа прямо при всех, двум холостым мужчинам было и вовсе невмоготу. Вслед за ними ушли Киба вместе с Тсубаки и Линой. У Юто была куча дел в академии Куо. Как никак директор академии Куо это не просто. Хоть Гаспер и помогал в качестве заместителя директора, но дел был всё равно не впроворот. Последними с праздника ушли Сазекс вместе с Грейфией, поскольку сереброволосая принцесса разрушений уже совсем разошлась и принялась стягивать со своего мужа рубашку. - Что ж, думаю нам пора. Ещё увидимся Иссей. - Ага. Надо будет в следующий раз взять поменьше алкоголя. Хёдо усмехнулся указав на пепельноволосую жену владыки демонов, которая находясь на руках своего мужа, водила руками по его лицу, а на её лице красовался лёгкий пьяный румянец. - Это точно. Но как по мне, у тебя проблем будет побольше. У меня то жена одна, а у тебя... Сазекс оглядел компанию девушек которые смотрели на Хёдо глазами хищниц и готовы были съесть его прям здесь. - Ой и не говори. Ну что вы так на меня смотрите хищницы мои. Хотите ведь кинуться, ну так кидайтесь. - Ну смотри Иссей. Сам разрешение дал. Риас с остальными двинулась в сторону Хёдо, но не пройдя и полпути сознание затянула сонливая дымка и девушки мягко осели на энергетических драконов появившихся рядом с ними. - Это что, какая то магия? - Ага. Хёдо выдохнул облако красноватого пара. - А вот вам его лучше не вдыхать. Не хотите ведь здесь рухнуть. - Согласен. Ну тогда удачи тебе не быть съеденным. - Вам тоже. Сазекс исчез использовав печать перемещения. Хёдо оглядел спящих жён и восстановив зал до состояния в котором он был перед празднованием отправился домой, попутно предупредив работников караоке что уходит. Персонал пожелал дракону хорошей дороги, после чего закрыл заведение на ночь. Хёдо шёл по ночной улице, а металлические драконы топали за ним клацая когтями по асфальту. - Партнёр, как думаешь что это была за внезапная гостья? - Понятия не имею, и честно говоря сейчас даже не хочу узнавать. Всё что я сейчас хочу это прийти домой и лечь спать. Чёрт! Хёдо остановился на месте и схватился за голову. - Что такое Партнёр? - Я забыл взять немного торта для Рютэймару. Вот же ж дурная моя голова. - Не думаю что это так страшно. В конце концов он ведь твой фамильяр, и думаю простит тебе твою забывчивость. - Думаешь? - Уверен. - Ну хорошо. Но в любом случае надо будет принести ему вкусненького. А то он ведь уже как сто пятьдесят лет находится недвижимо на одном месте. С битвы в мире мёртвых кажется? - Да. Кто же знал что он срезонирует на океан императорского пламени и пробудится представ во все красе. - Во во. Кстати, как там девочки? - Спят. Не волнуйся партнёр, я не дам им простудиться. - Охотно верю. Слушай Драйг, а когда мы с тобой последний раз были в гостях у Ясаки? - Три года назад кажется, а что? - Три! Ужас. Надо будет посетить их в этом году. А то что то я соскучился по этим лисичкам. Хочу утонуть в их мягком мехе. - Мне кажется или из сисечного извращенца ты превратился в извращенца любящего мех? - А это плохо? Ты смотри. Может есть девушки которые сохнут по чешуе. Хёдо хохотнул чем заставил Драйга чертыхнуться. - Да ну тебя, уже и пошутить нельзя. - Да ладно ладно. Я понял. Хёдо внезапно остановился и нахмурился. - Постой Драйг. - Что такое партнёр? Хёдо несколько секунд стоял насупившись после чего потянулся и зевнул. - Ничего. Просто показалось. Шатен закинул руки за голову и продолжил следовать до дома. Значит хотим поиграть да. Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.