ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 28: Казнь

Настройки текста
Тёмно алый гиперкар завернул на улицу на которой находился дом Санны. Фантом остановился у дома Санны и заглушил двигатель. Водитель вышел наружу и открыв заднюю дверь помог девочкам выйти. - Ну что девчонки, понравилось? - Очень. Я таких скоростей давно не видела! Нэнэ прям светилась. - А ты большие скорости любишь? - Очень! У меня отец профессиональный гонщик. Я всё детство с ним провела на треке. - Ого. А тебе Санна? - М...мне тоже понравилось. - Вот и отлично. Ладно Санночка, давай домой. Как только ты зайдёшь, я схожу провожу Нэнэ до дома, а потом поеду. - Хорошо. Санна дошла до дверей, и как только они хлопнули Хёдо потянулся. - Ну что Нэнэ, а теперь пойдём. Надо тебя проводить. - Меня? Зачем? - Как это зачем. В это время по улицам ходят страшные дяди которые скушают тебя если поймают. Хёдо клацнул челюстью. - Да ну вас. - Ладно, шутки шутками, но я тебя всё равно провожу. Идём. - Угу. Хёдо закинул руки за голову и размеренным шагом направился в компании рыжей в сторону её дома. - Слушай Нэнэ. А ты давно Санну знаешь? - Да. Правда мы с ней особо не общались. - Ясно. Ты ведь глава ученического совета? - Да. А откуда вы знаете? - Слух у меня очень хороший. - Ничего себе. Это насколько должен быть хороший слух. - Очень хороший. Это твой дом? - Да. А откуда вы узнали? - Да так, догадался. Ладно, иди. Не буду подходить к дому, а то вдруг меня кто то из твоей семьи заметит. Много лишних вопросов будет. - Хорошо. До свидания вам. - Ага. Тебе тоже удачи. Как только дверь закрыли с той стороны, Хёдо развернулся и направился обратно. - Хозяин. Что то не так. - В смысле? - В доме той девочки. Внутри какие то крики и ругань. При том мужские. - Понял. Сейчас буду. Хёдо за мгновение оказался у дверей дома Санны и с начала прислушался. Он конечно безусловно доверял своему фамильяру, но лишний раз убедиться было бы неплохо. И разумеется Рютэй не солгал. В здании раздавались крики и ругань. Хёдо позвонил в звонок, однако даже мелодичные звуки не смогли перебить хриплые, отборные матюки доносящиеся с той стороны. Хёдо хотел схватиться за ручку, как вдруг раздался звон рассыпающегося битого стекла, а сразу за ним звонкий, женский крик боли. Взлетевшая концентрация ауры наполнила пространство из за чего вздрогнули окна. Деревянная дверь с грохотом влетела в коридор, разлетевшись на щепки. Отравленное гневом сознание изучало каждый квадратный сантиметр чужого дома. И картина была пренеприятнейшей. Тут и там валялись старые, грязные вещи, битые бутылки из под напитков различного градуса. А горы мусора сложенные в углах были прям как бельмо на глазу. Уборку в доме не делали похоже уже год. Однако внутренняя обстановка дома сейчас волновала Иссея в последнюю очередь. Обострённые ощущения уловили на втором этаже два огонька. Один из них пылал чёрной яростью и злобой, а второй еле еле тлел от отчаяния, испуга и животного страха. Шатен взлетел на второй этаж и ворвался в комнату. Картина маслом. Мужчина с лицом наглухо пропитого пьяницы держал в руках битое горлышко от бутылки с которой капала багровая жидкость, а где то под массивным насквозь пропитым телом на полу лежала темноволосая девочка и закрывала окровавленными руками лицо. На хрупких, бледных ручках виднелись открытые, рваные раны, тут и там были разбросаны клочья чёрных волос, и где то в стороне дракон заметил ножницы. Со стороны девочки слышались несвязные слова и всхлипы. Бескрайний, колыхающийся океан подконтрольной дракону энергии, буквально вспыхнул адским пламенем. Зрачки распополамили радужки. Раздался скрежет бордового металла. - Драйг. - Понял. Дымовой дракон сформировавшийся у головы девочки пригнулся и выпустил небольшое облако красноватого пара. Санна почти моментально провалилась в сон. Хёдо поняв что девочка не получит психологическую травму после того что здесь произойдёт, отдал ментальный приказ забирать её и ждать в коридоре. Драйг выполнил приказ и забрал девочку. Пьяный, ничего не соображающий мужчина пошатнулся и метнул в Иссея остаток бутылки. Шатен мгновенно перехватил угловатый кусок стекла, и превратил его в горстку пыли. Две пары остовов от крыльев определили цель и тело мерзкого ублюдка одетое в грязную одежду, поочерёдно получило четыре сквозных отверстия в каждую конечность. Вопль боли разлетелся по помещению. Шатен придвинул проткнутое тело вплотную к себе и уставился глаза в глаза. - Что такое сучонок? Больно? Надо же. А мне почему то показалось что тебе нравится. Ну что гнида. Тебе есть что сказать напоследок? - Твою мать! Больно же сука! Я тебя сейчас урою нахрен мразь! - Ты что же ублюдок, ещё не понял в какую ситуацию ты попал? Ну раз так, то давай я тебе объясню. Я Валлийский Император Драконов, но уверен тебе это ни о чём не скажет. А ещё я твой палач и каратель. И карой за твоё деяние будет мучительная смерть. Хёдо схватил мужчину за нижнюю часть лица перчаткой доспеха. Под давлением металла кости хрустнули и проломились. Вновь раздались приглушённые вопли. Шатен воткнул когти куда то в центр мясной каши и схватив резко дёрнул на себя вырвав паршивой псине гланды. Следующее что сделал зеленоглазый, это воткнул когти точно в середину грудной клетки и небольшим усилием оторвал руки и ноги. Заклинание Хёдо поддерживало жизнь внутри этой сволочи, не давая ему погибнуть от ран, и заставляя чувствовать каждую йоту адских мучений. Следующей целью стала голова. Схватившись перчаткой за лысую голову, Хёдо принялся понемногу сдирать кожу. Кожный покров трещал по швам заставляя ублюдка истекать кровью не теряя сознания. Глаза метались как у бешеного. Тело дёргалось в попытках позвать на помощь, но всё тщетно. Выбросив кусок плоти, палач схватился за глотку без пяти минут трупа и вытащил вторую руку из грудной клетки. Остовы крыльев определили следующую цель, и за пол секунды произвели около двух сотен ударов в то что осталось ниже шеи. Кровавые ошмётки разлетелись по стене, окрасив её в тёмно багровый цвет. Хёдо приблизился к остатку человека, который ещё теплил крупицу жизни. - Приговор исполнен. Увидимся в аду, грёбаная гнида. Отведя кулак назад, шатен в мгновение привёл его в движение и разнёс остаток черепушки на мелкие кусочки.       Как только казнь была закончена, Хёдо вернул комнату в её изначальный вид, очистил костюм от кровавого дерьма, и вышел в коридор. - Как она? - Спит. Слушай партнёр, а ты не переборщил? - Нет. - Как скажешь. Повезло что ты сохранил остатки сознания и успел погрузить девочку в сон. - Это точно. Хёдо вместе с Драйгом вышел на улицу, и усадив девочку в машину, занял водительское кресло и заведя двигатель рванулся в сторону родного Куо. - Мда...Объяснения будут долгими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.