ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 29: Знакомство

Настройки текста
Тёмно алый гиперкар вышел на шоссе и отъехав достаточное расстояние от города, юркнул в пространственный разлом. Вынырнув из его копии взору Иссея предстал родной Куо. Въехав в черту города Хёдо слегка сбросил скорость. - Драйг, уложи Санну в стазис. - Понял. Алый дым полностью покрыл тело девочки замедлив кровотечение. - И что будешь делать теперь, партнёр? - Для начала надо довести Санну до дома и передать Асии. Подождём пока она не проснётся, а потом я ей всё объясню.

***

Сидящих в главном зале девушек привлёк импульс прошедший сквозь пространство и вызвавший такие знакомые и тёплые чувства. - Иссей вернулся. - Идёмте девочки. Надо его встретить. Дорогие жёны дракона оставили свои дела и вышли во двор. Однако представшая картина заставила возникнуть немой вопрос. - Иссей, кто это? - Потом. Асия, милая, помоги ей пожалуйста. У неё сильное кровотечение. - Конечно Иссей. Скорее в палату. Хёдо прошёл мимо и исчез в глубине здания. Немой вопрос витал в воздухе и в головах девушек. Что это вообще было?       Как только все необходимые действия был произведены, Хёдо укрыл девочку одеялом и покинул комнату, чтобы хрупкое создание отдохнуло и набралось сил. Семейство сидело в главном зале. Дорогие жёны сверлили избранника взглядами требуя объяснений. - Ну чего? Что вы на смотрите как на добычу? - Мы ждём объяснений. Кто она, и почему у неё такие ужасные раны. Это ведь не из за тебя? - Риас, ты меня пугаешь. Конечно же нет. Я ещё в своём уме и могу отличить врага от безобидного ребёнка. Но в чём то ты права. Она в таком состоянии из за моей неосмотрительности. - В смысле? - В прямом. Если бы я был более осторожным, то она бы не получила эти раны. В общем, сейчас всё объясню.

***

- Ясно. Семь человек осмысливали полученную информацию. Вопрос теперь был только один. - И что теперь? Спасение это безусловно благородный поступок, но что дальше? Ты ведь не собираешься оставить её здесь? Однако довольное лицо дракона, утверждало диаметрально обратное. По нахальному выражению и оскалу, можно было понять что он пойдёт до конца. - Понятно. Как я поняла, можно даже не пытаться тебя переубедить, правильно? - А то. Ты ведь знаешь что я твердолобый. - Это точно. Ну хорошо, не думаю что кто то из нас будет против, согласны девочки? Хоровое согласие окончательно убедило Хёдо в правильности его решения. - Вот и замечательно. Тогда, пойду проверю, как она. Шатен поднялся с кресла и оформив поцелуй каждой из жён, направился в палату. Добравшись до цели назначения, Хёдо медленно открыл дверь и заглянул внутрь. Темноволосая девочка сидела на кровати и смотрела в окно. Открытие двери привлекло её внимание, и Санна перевела взгляд на дракона. Шатен зашёл в комнату и сел на кровать. - Ты как? Что нибудь болит? - Нет. Всё хорошо. Даже...очень. - Ну и отлично. - Иссей, а где мы? - Мы у меня дома. - Ясно. А что случилось? Ничего...не помню... - Потом расскажу. Ну как, можешь встать? - Угу. Минашина поднялась с кровати и слегка качнулась, Хёдо взял ладони девочки в свои помогая идти. Темноволосая барышня с помощью дракона добралась до двери и выйдя в коридор продолжила следовать за ним. Глава дома вернулся в зал и расположился в кресле. - Ну как она? - Нормально. Правда ведь Санна? Хёдо вопросительно взглянул в то место где должна была быть девочка, но всё что он увидел это тёмную макушку выглядывающую из за угла. - Ты чего Санна? Голубые глаза с интересом разглядывали сидящих в зале девушек. Хёдо услышал еле различимый шёпот. - Кто они? - Ой точно. Знакомься Санна, это мои дорогие жёны. Слева направо - Риас, Асия, Акено, Конеко, Зеновия, Россвайс и Равель. - Жёны? - Ага. Не стесняйся, иди сюда. Не стоит нас бояться. - Хо...хорошо. Санна прошла сквозь зал и уселась к дракону на колени. Хёдо принялся поглаживать тёмные волосы. Минашина чуть мурлыкать не начала. - Так то лучше. Ну что Санночка, пойдём посмотрим дом? - Угу. Шатен помог девочке подняться и держа её за ладошки повёл в сторону двери. Дорогие жёны смотрели ему вслед. - Всё таки он всегда идёт до конца.

***

- Иссей? - М? Что такое? - А они правда твои жёны? Или это шутка. - Никаких шуток. Это чистейшая правда. Они все, мои дорогие жёны, и я всех их люблю больше жизни. - Ясно...А могу я задать вопрос? - Конечно. - Что случилось дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.