ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 35: Тест

Настройки текста
Груда металла двигалась по вечернему городу засыпанному снегом. От тяжёлого топания с фонарных столбов падали комья снега. Сквозь приоткрытую пасть с равными промежутками выходил горячий пар. - Иссей, я что-то неважно себя чувствую. Давай поскорее домой. - Без проблем. Риас, ты уверена что всё в порядке? Я уже волноваться начинаю. Тебе уже неделю плохо. - Всё нормально. Просто немного нехорошо, вот и всё. - Ну ладно. Дракон за мгновение очутился во дворе дома. Аккуратно спустив девушек на землю металл растворился. Шатен подхватил Риас на руки и вместе с жёнами направился в дом.

***

Риас уже несколько минут была в туалете. Хёдо сидел в кабинете и общался с Сазексом через печать. - Говоришь у неё раньше такого не было? - ... - Хмм...И что это тогда может быть? - ... - Последний раз, дай-ка вспомнить...кажется...две недели назад. Мда, что то поредело у нас в этом плане. Погоди, ты же не думаешь что это... - ... - Твою мать. Какой я твердолобый...Ладно, хватит смеяться. Ты мне лучше скажи что мне делать. - ... - Ну как что. У тебя ведь это уже было, а для меня это в новинку. - ... - Как это не знаешь! У тебя ведь у самого сын. - ... - Само получилось? Как это? - ... - Хмм...Уделять побольше внимания...Ну, с этим вопросов нет. А дальше? - ... - И всё? - ... - Ну не знаю, может там, что то особенное? - ... - Ладно, понял. Ой, давай, мне пора. Меня Риас зовёт. - ... Печать растворилась и Хёдо поднялся с кресла поправив пиджак. Дойдя до комнаты Риас, шатен постучался и вошёл внутрь. - Риас, ты как? - Нормально...Просто...подташнивает немного. Хёдо сел на кровати и принялся поглаживать алые волосы. - Ничего ничего, пройдёт. Слушай, тут у меня предположение одно есть, не против проверить? - Какое? - Сейчас кое что принесу. Хёдо покинул комнату и вернулся спустя пару минут. В руках у него был небольшой предмет похожий на электрический градусник. - И что это? - Ну как что? Тест. - Тест? - Ну да. Что то мне твоё состояние в последние дни не нравится. Давай-ка мы с тобой сразу проверим, чтобы потом конфузов не возникало. Держи. Тебя проводить? - Не откажусь. - Вот и отлично. Хёдо аккуратно поднял девушку на руки и отнёс её в уборную. Спустя несколько минут девушка вышла из дамской комнаты с "женским термометром" в руках. Выражение лица было немного не понятным. - Что там? Аловолосая принцесса подняла взгляд. На глазах блеснули слёзы. - Иссей...Я...Беременна. Новость ударила как гром среди ясного неба. Дракон титаническими усилиями сдерживал ураганный вихрь эмоций. - Тихо тихо партнёр, спокойнее. Смотри не подорвись от счастья, а не то праздник станет трагедией. - Ладно ладно. Всё нормально. Я держу всё под контролем. Спасибо что придержал нашу силу в узде. - Да без проблем. Хёдо взял эмоции под контроль, подошёл к девушке и обвив руками талию закружил вокруг собственной оси слившись в поцелуе. Шатен отпустил девушку и заметил две тонкие мокрые полоски. - Ты плачешь что ли? - Прости...просто...я так счастлива. Столько времени, и наконец-то... - Тише тише. Не волнуйся. Тебе вредно. - Ой, точно. - Так ладно, ну как минимум думаю для начала надо бы остальным рассказать. Думаю девочки тоже будут рады. - Согласна, идём. Будущие родители направились в главный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.