ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 34: Снег

Настройки текста
С возвращения Санны в стан ангелов прошло полгода. Хёдо, а вместе с ним и главы фракций успешно держали в тайне то что пламя Императора может вернуть падшему его ангельские крылья.

***

На улице начался снегопад. Снег падал крупными хлопьями на вечерний город. Обстановка была спокойной и размеренной. В доме дракона было всё также спокойно. Семья дракона сидела под одним большим котэцу. Служанкам был выделен выходной, и все кому было куда поехать на выходной, покинули дом. Симфония и Ария остались дома и сидели в своей комнате. Хёдо не стал их тревожить и разрешил провести вечер так как им хочется. Две бывшие валькирии засели за компьютерными играми со всем полагающимся. Плед, пара бутылок лимонада и несколько пакетов с чипсами. Прям образцовые отаку. Санна решила составить им компанию. Хёдо не стал влезать, и решил просто дать девочкам провести время в их компании. - Иссей, у тебя на сегодня работа закончилось? - Угу. А что, что-то случилось? - Нет. Совсем нет. Просто предложение есть. Кто хочет пойти в снежки поиграть? - Снежки? Хёдо задумался, после чего поднял идею на общий совет. - Ну что девчонки, кто хочет сходить на улицу? Немного развеяться. Со всех сторон послышались различные аргументы, при том отрицательные. - Хмм...Ну раз так. Дракон ухмыльнулся и юркнул под котэцу. Внезапно Риас ёкнула и подскочила на месте. - Что такое? - Да так...ничего особенного...просто...наш дорогой муж...решил...побаловаться... - В смысле? Ди Ди скорчила вопросительную физиономию. Однако спустя пол секунды ответ возник сам собой. Ощущение того что к ногам мягко прикасаются заставило тело вздрогнуть. Прикосновение тёплых, сильных рук продвигалось всё выше и выше заставляя тело драконихи вздрагивать. - Кажется...ой...я поняла о чём ты...ах...ну муженёк...ох, совсем разошёлся... - О чём это вы? Златовласая девушка собиралась спросить что то ещё, но тут же дёрнулась. Руки высунувшиеся из под котэцу схватили барышню за талию. Дальше сильные ладони начало плавное перемещение в сторону бёдер. Далее к коленкам и на внутреннюю часть ног, и в конце концов сильные руки одним движением раздвинули длинные ноги и принялись наглаживать сладкое место через чёрные колготки и кружевные трусики. Следующей жертвой эротических домогательств стала Россвайс. Розовый румянец разлившийся на белых щеках ещё долго не хотел сходить. Когда все дорогие жёны получили свою порцию ласк, а дракон пошёл на второй круг, было принято решение собираться на улицу. Семь пар длинных ножек покинули котэцу, а их обладательницы быстрым шагом направились собираться на улицу, иначе бы эта лёгкая эротика переросла в кое что потяжелее, а после, пришлось бы потратить пару часов на то чтобы почистить котэцу, и пространство вокруг на пару метров. Дракон наполовину вылез из под котэцу и недовольно буркнул себе под нос, уложив голову на руки. - Вот же ж. А я уже настроился повеселиться. Ну ладно, снежки так снежки.

***

Семейное веселье на спортивной площадке академии Куо было в самом разгаре. Комья снега летали по разным траекториям то попадая в цель, то пролетая мимо. - Девчонки, в атаку! Ворох снежков метнулся в сторону дракона и достиг цели. Попавший под обстрел дракон рухнул в сугроб. На мгновение девушки замерли в ожидании реакции. Под сугробом вспыхнуло алое пламя раскидавшее сугроб в разные стороны. Как только вспышка пламени сошла на нет, девушкам предстал алый доспех. - Иссей, это не честно. - Вас в семь раз больше, это тоже не честно, так что готовьтесь. - Чего? К чему? Правая рука доспеха деформировалась на двое принялась всасывать в себя хлопья снега на нескольких квадратных метрах вокруг себя. Как только снега не осталось, пластины сложились. Левая рука изменила форму став подобием пушки. Риас поняла всё слишком поздно. - Бежим! Металлическое дуло принялось с ужасающей скоростью выплёвывать мягкие снежные комки. Магия поддерживала форму чтобы они не разлетались, и контролировала мягкость чтобы случайно не навредить любимым жёнам. Пулемётная очередь прошлась по всем и никто не смог ускользнуть. Как только обстрел закончился, Хёдо растворил броню и оскалился. - Ну что мои любимые дамы, хватит с вас на сегодня снежков? Или продолжим? - Нет уж. Давайте домой, я замёрзла. Что думаете? - Согласна. - Поддерживаю. - Домой. Хёдо сформировал доспех и увеличился в размерах до десяти метров. Усадив барышень к себе на спину, дракон отправился домой довольно фыркнув.

***

- Хмм...Как интересно. А им похоже очень весело. - Похоже на то. Что будем делать? - А есть варианты. Надо навестить старых друзей. - И устроить праздник. Экран потух. Спустя мгновение дверь в комнату захлопнулась а с той стороны раздался хохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.