ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 37: Преддверие проблем

Настройки текста
Хёдо сидел в кабинете занимаясь бумажной рутиной. С того самого дня прошёл месяц. Шатен весь этот месяц чуть ли не сдувал пылинки с Риас, и судя по всему даже не собирался прекращать. Скрип ручки прервал стук в дверь. Хёдо пробормотал не отрываясь от документов. - Войдите. Дверь открылась и послышался мелодичный голос управляющей гарема. - Иссей, сильно занят? - Разумеется нет. Хёдо поднялся из за стола и положил ручку. Подойдя к девушке дракон взял её за руку и повёл за собой к небольшому дивану. Расположившись, Иссей облокотил аловолосую принцессу на себя и положил одну руку на её живот. - У тебя что то срочное? - Нет, совсем нет. Просто немного соскучилась. Риас скрепила ладонь с ладонью дракона в замок, и принялась сминать и разминать пальцы. - Иссей, ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Хмм...Дай-ка подумать, наверно девочку. - Почему? - Ну как же. Будет ещё одна любимая принцесса которую я буду оберегать, защищать и окружать заботой. Ты ведь знаешь, я жуткий собственник. - Знаю. У уха дракона сформировалась печать общения. - Глава дома, слушаю. - ... - В смысле слёзы? - ... - Так ладно. Без паники, я скоро буду. Печать растворилась, а дракон откинул голову. Сквозь щель клыков свистнул пар. - Что то случилось? - Авалония в слезах. При том никто не знает почему. Ты ведь меня отпустишь узнать что случилось? - Ну конечно отпущу, что за вопросы. - Ну мало ли, вдруг у тебя ревность от гормонов взыграла. - Да ну тебя с твоими шуточками. Иди уже. - Спасибо. Хёдо аккуратно поднялся с дивана. - Симфония, могу тебя попросить об одной услуге? - Разумеется Иссей-сама. - Побудешь сегодня с Риас? Поможешь если что. - Хорошо, будет сделано. - Благодарю, ну тогда я пошёл. Шатен покинул кабинет и направился в комнату Авалонии. Народа там было достаточно. Служанки расступились и глава дома вошёл в спальню. - Так народ, что случилось? По какому поводу слёзы? - Мы сами не знаем Господин Император. - Хотели узнать что произошло, но кроме слёз и причитаний ничего толком не поняли. - Ладно. Ну тогда узнаю сам. Давайте девочки, бегом бегом за работу - Хёдо похлопал в ладоши и все барышни в одеяниях служанок поспешно покинули помещение. Шатен закрыл дверь на замок и обернувшись прошёл до кровати. Усевшись рядом с девушкой Хёдо взял её за руки. Всхлипы со временем прекратились, а взгляд устремился на главу дома. - А теперь рассказывай что произошло, и почему ты ревёшь? Как только хранительница более менее успокоилась и смогла внятно говорить, Хёдо услышал фразу которая не предвещала ничего хорошего. - Меня вызывает Старейшина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.