ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 38: Бастион Хранителей

Настройки текста
После получаса объяснений с одной стороны, и успокаивающих подбадриваний с другой, Иссей в целом понял всю суть проблемы. - Так, ну в принципе понятно. Ну раз так, то собирайся. - Что? Куда? - Как куда, на совет. Тебя же старейшина вызывает, судя по всему на ковёр. Значит надо идти. - Ты уверен? - А как же. Давай давай, собирайся. Жду через полчаса. - Х...хорошо. - Отлично. Моя ты лапочка. Хёдо потрепал девушку за щёчки и поднявшись с кровати покинул комнату. Светлая кожа покрылась еле заметным румянцем.

***

Хёдо предупредил своих дорогих жён, о том что отлучится на довольно продолжительное время. Как только всё было готово, Авалония переместила себя и дракона. Спустя пол секунды взору дракона предстало космическое пространство насколько хватало обзора. Где то внизу шатен различил гигантский замок. Стены состояли из цельных кусков неизвестного дракону камня. Размер поражал. По виду строение было размером с родной город дракона, а может даже чуть больше. Сам замок находился на огромном облаке фиолетовой энергии. Иссей видел её насквозь. Такого титанического сгустка энергии он ещё никогда не видел. - И это то место где ты жила? - Да. - Ну раз так, давай устроим небольшое представление. Хёдо вытянул руки. - Давай. - Чего это? - Ну как что? Сковывай меня. - Зачем? - Давай объясню. Тебя вызвали на ковёр. А если я вдруг явлюсь туда, чуть ли не вперёд тебя, то у твоих коллег возникнут серьёзные вопросы, а у тебя дополнительные проблемы. Тебе оно надо? - Нет...Наверно. - Ну значит сковывай. Не бойся, мне это проблем не принесёт. Да и представление долго не продлится. - Ну хорошо. Девушка с переливающимися волосами коснулась пальцами запястий, и сильные руки обзавелись энергетическими кандалами. - Ого. А мощность то не слабая. Хёдо быстро успокоил девушку которая мгновенно начала волноваться. - Тише тише. Всё хорошо. Для меня это не проблема. - Ну ладно. Когда примерный сценарий был обговорён парочка начала левитировать в сторону ворот замка.

***

Массивные двери в главный зал медленно отворились, наполнив помещение гулким басовитым скрипом. Девятнадцать персон сидевших в креслах, устремили свой взгляд на источник звука. Как только двери прекратили движение парочка что стояла в проёме двинулась к причудливой конструкции. Остановившись за пятьдесят метров, девушка преклонила колено. С кресла которое находилось выше всех раздался противный, скрипучий, старческий женский голос. - Ты наконец то вернулась. - Приветствую вас Старейшина Звезда. Я прибыла как вы и просили. - Да, просила. И ты приволокла с собой этого нарушителя спокойствия. - Разумеется. - Отлично - старушка обратилась к дракону - как тебя зовут? - Хёдо Иссей. - Хмм...Хёдо Иссей. Ты ведь понимаешь зачем тебя привели в Бастион Хранителей? - Честно говоря понятия не имею. - Ясно. Хотя чего можно было ожидать от низшего существа. Позволь я объясню тебе. Ты опасен для баланса вселенной, а по сему ты будешь заточён в подземелье Бастиона на бесконечность времени, и не выберешься оттуда пока живёт вселенная. - Да да бабуль. А можно я уже пойду, а то меня там семья ждёт. А у вас тут скучно как то. Повисла тишина. Хёдо разглядывал сидящих нахальными глазами и скалился. Да начнётся шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.