ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 46: Вечер перед игрой

Настройки текста
Хёдо сидел в кабинете и занимался бумажной волокитой. Риас с девочками играли с малюткой Риссой в главном зале. Малышка была на удивление тихой и очень быстро училась. За почти месяц она уже более менее научилась ходить, хоть и не без помощи. Единственное что отличало её от обычного ребёнка, это хищные прорези голубых глаз и немного тёмных чешуек на скулах. Врачи сильно удивились этой особенности, но Хёдо развеял опасения.       Бумажная нервотрёпка подходила к концу. Выписав на последней бумаге знак отказа, дракон откинулся на спинку кресла. - Вот же ж. Ещё и игра с этим выскочкой завтра. - Иссей-сама, у вас что то случилось? - Ничего серьёзного. Просто надо пересчитать зубы одному нахалу. Не обращай внимания. - Как скажете. - Ну что ж, раз сегодня с работой закончено, то надо бы мне повидать свою малышку. Хёдо встал из за стола и поправив пиджак потрепал подопечную по голове. - Ну а теперь отдыхать. У тебя есть какие то дела? - Угу. Мы хотели с сестрой и Санной поиграть в видеоигры. - А вы с Санной хорошо сдружились. Прям три сестры. - Вы так думаете? Она очень хорошая девочка. - Согласен. Не против если как нибудь присоединюсь к вам? - Конечно Иссей-сама. Глава вышел из кабинета вместе с подопечной. Симфония направилась в свою комнату, а Иссей в главный зал. Заглянув в приоткрытую дверь, Хёдо прищурился. Девочки играли в нечто похожее на догонялки. Шатен незаметно юркнул внутрь и спрятался за диваном. Когда часть девочек оказалась рядом с тем местом где прятался дракон, он вскочил на ноги и с пародией на рёв, схватил кого получилось. В цепкую хватку попали Асия и Конеко. - Я победил! Схваченные девушки чмокнули дракона в обе щёки, и воспользовавшись его замешательством вынырнули из цепкой хватки. - Вот же ж. Хёдо развалился на диване и потянулся вытянув руки вверх. Рисса подошла к папе и подёргала его за штанину. - М? Что такое моя хорошая? Малышка вытянула руки в сторону дракона. - На ручки? Ну давай, иди сюда. Хёдо поднял девочку и усадил её на колени. Малышка прижалась к дракону и зевнув, почти моментально уснула. - Ну и ну. Похоже кто то очень устал. - Сейчас вернусь. Надо отнести кроху в кроватку. Хёдо взял дочку на руки и исчез в всполохе пламени. Спустя минуту дракон появился вновь. - Уложил? - Угу. Дракон уселся на большой угловой диван утянув своих дорогих жён с собой. - Рейтинговая игра ведь завтра, Иссей? - Ага. И раз уж речь зашла о ней, хочу кое что сказать. В этот раз будем участвовать только я и Рютэй. - Что? Но почему? Хёдо осадил недовольные возгласы после чего продолжил. - Я ведь уже говорил. Я вообще не собирался соглашаться на эту игру и хотел послать этого напыщенного павлина. Но произошла одна ситуация, поэтому я согласился. Однако... - Хёдо попросил знаком тишины, заметив что Равель хочет что то спросить - моя гордость не позволит втягивать вас в эти разборки. Есть вопросы? Повисла тишина. Железная логика дракона не оставила никаких вопросов, и оставалось лишь согласиться. - Но ты ведь не будешь против если мы будем наблюдать за игрой? - Разумеется мои дорогие жёны могут наблюдать за тем как я втопчу в грязь очередного выскочку. Хёдо оскалился и выпустил носом волну пара. - Вот всегда ты такой. Девочки, давайте повергнем великого императора. Все вперёд! - А? Чего? Дракон и оглянуться не успел как девушки навалились на него сверху не давая сдвинуться. Хёдо же в свою очередь принялся щекотать всех до кого мог дотянуться. Раздался радостный смех. - Ладно девчонки, вы победили. Валлийский Император повержен. Семейное развлечение прервал знакомый голос одной из подопечных. - Господин Император, ужин готов. - Угу. Сейчас подойдём. Хёдо выбравшись из под завала умчался в сторону обеденной комнаты пролетев мимо горничной. Его жёны выбравшись из клубка помчались за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.