ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 45: Торжество Императора

Настройки текста
Дом Хёдо стоял на ушах. А по другому быть не могло. Дорогую жену Валлийского Императора увезли в больницу, поскольку начались схватки. Глава дома в сопровождении фамильяра направился в больницу. Первенец по срокам должен появиться примерно через семь часов.

***

Хёдо сидел у дверей в родильное отделение. Напряжение было таким что казалось окна полопаются. Рютэй сидел рядом и боялся пошевелиться. Фамильяр чувствовал металлической пластиной на морде напряжение что разлилось вокруг. Красная лампа с надписью "Не входить" потухла, что заставило дракона вскочить со стула. Секунды казались днями. Из дверей вышел врач одетый в халат. Стянув маску и головной убор мужчина взглянул на дракона. - Ну...Что там? Эмоциональный шторм был готов вырваться наружу, пойди хоть что то не так. Не прошло и десяти секунд как врач протянул руку. Хёдо не совсем понял, но ответил на это движение и пожал руку в ответ. - Поздравляю, господин Мэр. Всё прошло отлично. У вас дочь. Грохот бури в секунду сошёл на нет уступив место полному штилю. Иссей стоял не шевелясь и казалось даже не дышал. - Господин Мэр? Что то случилось? Шатен вышел из ступора и заговорил еле еле. - Могу я их увидеть? - Разумеется. Идёмте со мной. Врач провёл дракона в родильный зал. Войдя в помещение взгляду предстала аловолосая девушка. Красное, мокрое от жара лицо сопровождалось утяжелённым дыханием. Врач одним жестом показал коллегам оставить Мэра и его жену одних. Рютэй вошедший вслед за своим хозяином, подошёл к медсестре которая держала девочку на руках. Непривычная к виду фамильяра девушка отшатнулась на шаг назад, но акушер успокоил помощницу. Рютэй аккуратно заглянул в просвет пелёнок. Взору фамильяра предстало миниатюрное личико с закрытыми глазками. Девочка сморщила носик и начала громко плакать. Фамильяр склонил голову и перевёл взгляд на медсестру. - Позаботьтесь о ней. - Разумеется. Доктор прервал диалог и отправил медсестру отнести новорожденную в комнату младенцев. Рютэй же в свою очередь подошёл к Риас и Иссею. Дракон держал свою жену за руку скрепив пальцы в замок. Акушер подошёл к парочке и, как бы ему не хотелось, но пришлось нарушить идиллию. - Господин Мэр. Прошу меня простить, но вашей жене сейчас необходим отдых. - Да да, разумеется. Хёдо поцеловал уставшую девушку в лоб и улыбнулся. - Молодец Риас. Аловолосая принцесса ничего не ответила за неимением сил и просто тепло улыбнулась.

***

Спустя три дня Риас выписали из больницы. Состояние молодой мамы было прекрасным, а настроение ещё лучше. Приехавшую парочку вышли поздравлять все. Как только визги счастья и умиления малюткой закончились, семейство вернулось в дом и продолжило праздновать там. В течение всего праздника усиленные ощущения дракона следили за малышкой которая мирно спала в детской.       Время было далеко за полночь. Подопечные уже разошлись по своим комнатам. Дорогие жёны ждали своего любимого дракона в главной спальне. А пока он не пришёл девушки расспрашивали управляющую гарема. Правда допрос не продлился долго. Глава дома вошёл в спальню и сняв заклинанием одежду прыгнул на кровать. Массивные мягкие крылья раскинулись на всё ложе и придвинули нагих красавиц ближе к главе. - Всё таки я самый счастливый дракон. - Никто и не сомневался. Потому что только ты у нас извращенец каких поискать надо. Все замерли ожидая ответа. - А то! Хёдо за пару мгновений перетискал всех до кого дотянулись загребущие руки. Раздался радостный смех.       Спустя полчаса комната была погружена в сонное царство. Пока глава и его жёны спали, Рютэй находился в комнате девочки и на пределе концентрации следил за окружением. Лунный свет проникающий в комнату, приобретал кроваво красный оттенок отражаясь от металлической пластины. В кроватке началось шевеление. Фамильяр приблизился к ложе маленькой принцессы цокая когтями и аккуратно заглянул под лёгкую шторку. Малютка всего лишь немного поёрзала. Рютэй улёгся рядом с кроваткой и уложил морду на передние лапы. Ночная тишина покрыла город тёмным одеялом, дожидаясь утренней зари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.