ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 50: Победа

Настройки текста
Хёдо наблюдал за тем как его фамильяр начал выходить из себя. Почва вокруг Рютэя потрескалась, а внутри трещин вспыхнуло пламя. По арене раздался грохот взрывов. Техника поочерёдно взлетала на воздух озаряя небо алыми вспышками. Двадцатиметровый дракон сделал шаг, за ним ещё один. И вот уже массивный фамильяр несётся в сторону замка со скоростью локомотива, проламывая лапами землю. До прямого столкновения остаётся чуть больше десяти секунд. Шакрон вместе со своей королевой на последних секундах начинает применять заклинание барьера, но их прерывает поднявшийся перед замком столб пыли. Валлийский Император с грохотом приземлился перед замком. В рукаве блеснул металл клинка. Хёдо воткнул меч в землю и применил магию. Шестилапый локомотив на полной скорости вломился мордой в барьер и потеряв равновесие, с грохотом рухнул на землю. Хёдо прыгнул в облако пыли. Раздался оглушающий рёв фамильяра, а сразу за ним глухой удар от мощности которого облако пыли разлетелось в разные стороны. Зрителям предстал шатен который стоял на лицевой пластине двадцатиметрового дракона и латал трещину. Как только мелкий ремонт был закончен, Хёдо спустился на землю и постучал по броне фамильяра. Внутри него что то заклокотало. - Хо...Хозяин? - Очнулся? - Да. Рютэй уменьшился до стандартных размеров и сев в позе кошки склонил голову к самой земле. - Прошу простить мне моё помутнение рассудка хозяин. Такое больше не повторится. - Не парься. За свой промах ты уже получил. Теперь осталось наказать того кто в этом виноват, согласен? - Как скажете хозяин. Со стороны вражеского замка метнулся энергетический заряд, но рассыпался о барьер созданный аскалоном. - Глупец. Ну что Рютэй, сам закончишь? - Нет Хозяин. Я потерял это право когда поддался эмоциям. - Как знаешь. Раз так. Шатен вытянул руку. Меч вырвался из земли и вернулся к владельцу исчезнув в рукаве. Хёдо засунул руки в карманы и в компании фамильяра направился медленным шагом в сторону замка. --- - Похоже Валлийский Император смог успокоить своего фамильяра. Кажется они собираются закончить игру одним ударом. --- - Дьявол! - Глава, мы должны что то делать иначе проиграем. - Сам знаю. Шакрон разглядывал оппонента который двигался в их направлении. Рядом с зеленоглазым образовалось два драконьих черепа. Зарядившись, два куска металла выдали залп создав в стенах здания две немаленькие дары, и растратив энергию растворились. Сразу за ними сформировались ещё два черепа и раздался грохот залпа. Очередной выстрел влетел в балкон на котором стоял Шакрон и его королева. Глава Химера схватил свою подопечную и ушёл в глубь замка. Хёдо остановился за несколько десятков метров и оскалился. Над его головой стеной сформировались несколько десятков черепов и накопив заряд выпустили град энергетических лучей. Вражеский замок за несколько секунд превратился в решето и обрушился внутрь. Где то в завалах сверкнули частицы поражения. --- - Дамы и Господа! Спешу сообщить что Валлийский Император одержал победу над семейством Химера! Учитывая это игру, Хёдо Иссей сделал уже двадцать пятую победу. Поздравим же его! Зрительный зал взорвался овациями и аплодисментами под которые дракона переместили на пьедестал в зоне ожидания.

***

Дорогие жёны чуть не задушили дракона объятиями. - Тише тише мои хорошие. Вы меня сейчас задушите. Хёдо выбрался из кучи-малы и подхватил малышку Риссу на руки. - Ну что девочки. Давайте возвращаться домой. А то что то я проголодался. - Хорошо. Хёдо собрал своих жён вокруг себя и махнув Сазексу рукой исчез во вспышке пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.