ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 54: Предложение

Настройки текста
Шатен появился у дверей своего дома. Потянувшись дракон направился внутрь. Девушки переглянулись и пожав плечами последовали за ним. Перед тем как войти в зал, Иссей прислушался. Похоже все были там. Завернув за угол Хёдо ухмыльнулся. - Я дома девочки. На пару мгновений повисла тишина, после чего дракона повалили на пол с радостным смехом. Ясака и Куно вышли из за угла и принялись с интересом разглядывать кучу малу драконьего семейства. - Иссей, а мы не помешаем? Хёдо посмотрел на девочек лисичек и улыбнулся. - Конечно нет. Ладно девочки, вставайте а то я сейчас сломаюсь. Как только приступ радости спал и все девушки заняли свои места, Хёдо попросил горничных принести чай. - Кстати говоря, сейчас вернусь. Хёдо быстро ретировался из комнаты. Вернулся глава через пару минут в компании Рютэя. На спине фамильяра было что то похожее на коляску в которой спала малютка Рисса. - Рютэй подойди к нашим гостьям. Пусть познакомятся с Риссой. - Как прикажете хозяин. Фамильяр подошёл к девушкам сидящим на большом футоне. Иссей предложил им сесть на один из диванов, но кицунэ отказались, поскольку уместить на нём в общей сложности восемнадцать хвостов длинной полтора и два с половиной метра, было довольно проблематично. Ясака и Куно заглянули внутрь колыбели. Малютка Рисса мирно спала. Ясака зашептала чтобы не нарушать сон крохи. - Какая же она милая, согласна Куно? - Да мама. Милашка. Но чуткий слух малютки всё же уловил шёпот и поморщив носик, кроха проснулась. Голубые глазки с драконьими прорезями с интересом разглядывали лицо старшей кицунэ. - Похоже ты ей понравилась мама. - Похоже на то. Кроха в колыбели довольно заулыбалась услышав мягкий, мелодичный голос Ясаки. Миниатюрная дракониха начала ворочаться. Рютэй лёг на живот, растворил правый край колыбельки и создал горку. Малютка скатилась на мягкий ковёр и встав на ноги уверенно направилась в сторону Ясаки. Лисица поддалась милоте и взяла кроху на руки. Сидя на руках малышка играла с хвостами в попытках поймать хоть один. Когда ей всё же удалось, Рисса улеглась поудобнее и так же невозмутимо уснула. - Ну что ж, раз уж кроха Рисса приняла лисичек, то не вижу смысла откладывать неизбежное. Все находящиеся в зале с интересом уставились на дракона. Шатен подошёл к Ясаке и аккуратно взяв дочь на руки чтобы не разбудить, передал её Куно. Как только манёвр был закончен, дракон встал на одно колено и вытянул руку ладонью вверх. Ясака ответила на жест и положила руку на ладонь дракона. Хёдо положил вторую руку поверх руки Ясаки и под ней на секунду вспыхнула алая вспышка. Убрав руку дракон представил всем присутствующим алое кольцо на безымянном пальце. - Что это? Кицунэ с интересом разглядывала аксессуар. - Кхмм кхмм...Ясака. Я конечно знаю что я раздолбай каких поискать надо, часто дурачусь и веду себя как ребёнок, но...согласна ли ты стать моей женой? Повисла гробовая тишина прерываемая лишь сонным сопением Риссы. На глаза старшей кицунэ навернулись слёзы и она закрыла рот руками. - Твой ответ? Ясака кинулась на Иссея с объятиями повалив его на пол и накрыв его губы своими. Когда воздуха стало не хватать, лисица отстранилась. Лицо украшал багряный румянец. - Это значит? - Да. Я согласна. Хёдо поднялся в сидячее положение, продолжая обнимать лисицу за талию. На лицах семейства было неподдельное удивление. - Ну что Куно. Отца я тебе конечно заменить не смогу, но ты можешь на меня положиться. Если что, помогу с любым делом и буду любить тебя как родную. - Хорошо Иссей-сан. Ой, то есть...папа. - Так сразу и папа. А ты очень храбрая. Ну что вы на меня смотрите девочки. Скажите уж что нибудь. Первой из ступора вышла Риас. - Ну что могу сказать. Я знала что рано или поздно это произойдёт. Иссея слишком просто понять. Так что можно сказать это было ожидаемо. В любом случае, поздравляю Ясака. Со вступлением в семью дракона-извращенца. Дракон оскалился и принялся щекотать лисицу попутно покусывая мягкие, длинные уши. Веселье прервал Рютэй. - Хозяин, но что делать с потоком ки. Будущая императрица Ясака ведь контролирует его, но как я понимаю невозможно контролировать его находясь так далеко. - Согласен. Но ничего, я что нибудь придумаю - Хёдо чмокнул лисицу в щёку и улыбнулся - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.