ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 2. Глава 64: Возвращение

Настройки текста
Прежде чем копьеносец успел что то сделать, вспыхнувший вихрь энергии за спиной метнулся в их сторону. Промчавшись мимо Бико на невообразимой скорости, груда металла в мгновение оказалась рядом с девочкой, и моментально остановилась. Кусок металла проделал манёвр настолько быстро, что воздушный вихрь образовался лишь спустя две секунды, и сдул Бико к чёрту на рога. Как только пылевое облако сошло на нет, охранникам замка предстала картина того, как массивный кусок металла разглядывает девочку сверху вниз. Рисса протянула руки к дракону. Фамильяр подался вперёд, позволив девочке прикоснутся к металлу. Раздался радостный детский смех. Курока завороженно наблюдала за этой картиной. - Да ладно. Неужели они знакомы. Груда металла чуть повернула голову. Накамато дёрнулась. По спине прошла волна мурашек. Хоть морда вторженца и была закрыта глухим листом металла, но девушка кожей чувствовала на себе его взгляд. Фамильяр внезапно изогнулся, пригнул голову к земле и раскрыл пасть. В глотке сверкнула искра. Накамато поняла слишком поздно, однако за мгновение до того как темноволосую стёрло бы из ткани мироздания вместе с половиной замка, кроха Рисса надавила ручками на пластину фамильяра и закрыла ему пасть, предотвращая выпуск массивного сгустка энергии. Рютэй мотнул головой, и взглянул на девочку. Выражение лица малышки явно показывало что она недовольна. - Юная госпожа, что случилось? Они ведь вас похитили. Курока услышав такую наглую клевету надулась и зашагала прямо в сторону необычной парочки. - Наглая ложь! Я понятия не имела что эту девочку похитили! Вали лишь приказал за ней последить, пока он отлучится! А ты врываешься, такой наглый, и начинаешь угрожать? Подойдя вплотную, Курока упёрла руки в боки, и принялась нахально пялится на лицевую пластину фамильяра. Неожиданно тяжёлый и очень гулкий голос, вывел Куроку из приступа злости. - А ты очень нахальна, раз дерзишь мне. На твоё счастье, юная госпожа не желает твоей смерти. Везение сегодня на твоей стороне. - Спасибо что успокоил. Рютэй пару секунд смотрел на Куроку, после чего пригнулся к земле и сформировал из металла подобие манежа с прозрачным забором - Юная госпожа, идёмте. Нам пора возвращаться. Дорогая императрица Риас сильно беспокоится за вас. Он что меня игнорирует? Накамато уже хотела что то сказать, но девочка внезапно схватила её за хвост. Данное движение могло значить только одно. Без ушастой нахалки маленькая дракониха никуда не пойдёт. - Ты чего мелочь? Иди. Тебя ведь зовут. Голос шестилапого дракона вернулся к норме. - Как ни прискорбно это осознавать, но ты идёшь с нами. - Чего? А как же Вали? И остальные? - Меня это не волнует. Юная госпожа никуда не пойдёт без тебя, но мне надо доставить её домой. Поэтому я просто забираю тебя с собой. Что с тобой будет дальше решать не мне. - Какой упёртый. И почему я не удивлена. - Ответь мне на один вопрос до того как мы покинем это место. - Валяй. - Почему ты носишь повязку на правом глазу? - Потому что один наглец выбил мне его двести лет назад. Устраивает? - Вполне. Троица исчезла во всполохе пламени. Где то в стороне очухался Бико. - Дьявол! Какого чёрта это было. Кажется он свалил. А где Курока? Неужели забрал с собой. Ну и чёрт с ним. Внимание копьеносца привлёк еле слышимый гул доносящийся откуда то сверху. Взглянув в ту сторону взору предстал череп созданный из чистой энергии разрушения. - Это ещё что? Череп открыл челюсти и взревев ринулся в сторону замка. Прогремел мощнейший взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.