ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 13: Предложение

Настройки текста
Как только на пляже всё стихло, Хёдо одел рубашку и накинув пиджак на плечи направился в сторону толпы, но не пройдя и десяти шагов остановился посмотрев назад в сторону воды. - А ты всё никак не угомонишься я погляжу. Вода взлетела вверх кипящим столбом. Касеон приземлился перед Иссеем в истинном обличии. Сквозь острые клыки вышел раскалённый пар. Глаза цвета льда разглядывали шатена и искрились злобой. - Ну и какого чёрта тебе надо. Захотел ещё раз в лицо получить? Громовой раскат голоса разнёсся по всему пляжу. - Паршивый нахал! Как ты смеешь шутить со мной! Я сотру тебя в порошок! - Ну хорошо. Раз ты так хочешь лишится головы, то я предоставлю тебе такую возможность. Иссей исчез из поля зрения и оказался рядом с со своими девочками. - Сюри-сан, можете пожалуйста подержать пиджак? - Да, конечно. - Благодарю. - Иссей, что ты собираешься делать? Асия разглядывала мужа взволнованными глазами. - Всё нормально, не волнуйся. Я быстро. - Ну хорошо...как скажешь... Иссей поцеловал дорогую жену в лоб. - Рютэй? - Да хозяин? - Защищай Асию. - Есть. Фамильяр мгновенно уменьшился в размере и встал рядом с блондинкой. - Ну что ж. Пора бы немного размяться. Иссей отдал Сюри пиджак и магией снял рубашку. Девочки стоящие рядом чуть не взвизгнули. Шатен вновь исчез из поля зрения. Повисла тишина прерываемая лишь шумом воды. - Что это значит? Неужели он сбежал. Слабак! Ну раз так, то я убью всех кто здесь находится. И начну пожалуй... Взгляд Касеона остановился на блондинке в белом купальнике халтер. - Ты. Судя по всему ты носишь в своём чреве его ребёнка. Тебя я убью первой. Это будет хорошая плата за моё унижение. Рютэй услышавший такие оскорбительные слова в адрес императрицы, чуть не впал в бешенство. Аура фамильяра взлетела под облака, но тут же захлебнулась в тяжёлом океане энергии его хозяина. Массивный металлический дракон появился в воздухе над пляжем. Толпа учеников оказалась в его тени. Император с грохотом приземлился на землю создав небольшое землетрясение. Раскинув две пары огромных крыльев, дракон сделал несколько размашистых взмахов. По сравнению с ростом Императора в шестьдесят метров, двадцать метров роста Касеона выглядели не убедительно. Изумрудные глаза в количестве четырёх штук разглядывали вторженца. - Что это всё значит? Откуда такая сила?! Жалкий человек! Откуда?! - ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ! - Раскат грохочущего голоса разорвал воздух. Ученики позакрывали уши чтобы не лишиться барабанных перепонок - НЕУЖЕЛИ ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО Я ДАМ ТЕБЕ ХОТЬ КОГТЕМ КОСНУТЬСЯ КОГО ТО, ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ. НАИВНЫЙ ГЛУПЕЦ. НО ЗА ТО ЧТО УГРОЖАЛ МОЕЙ ДОРОГОЙ ЖЕНЕ - Накал энергии в воздухе повысился на несколько порядков. Аура Императора окутала его тяжёлым одеялом - Я СОТРУ ТЕБЯ В ПОРОШОК. Шестидесятиметровый дракон пригнулся и в мгновение метнулся к оппоненту. Схватив Касеона за глотку, Иссей вбил его в песок на полтора метра. Двойная челюсть с острыми как бритва, плотно посаженными клыками, оказалась в метре от морды дракона морей. - У меня есть к тебе предложение. Сделай вид что погиб. Жду тебя вечером на противоположной стороне острова. Касеон ничего не понял, но кивнул. Император вцепился внешней челюстью в плоть оппонента и слегка сжал. Дракон морей взмахнул крыльями стараясь выбраться, отчего поднялось огромное облако песка. Раздался хруст с которым ломаются кости, после чего всё затихло. В пыли сверкнуло алое пламя. Шатен вышел из оседающего песка отряхивая голову. - Вот ведь. А я ведь только недавно мылся вместе с Риас. - Иссей! Девушки подбежали к своему дракону и кинулись на него с объятиями. Сюри стояла рядом держа на руках бордовый пиджак. - Тише тише девочки. Сломаете. Поднявшись на ноги, шатен вернул рубашку и накинув пиджак обратился к ученикам. - Мальчики и девочки. Извините но на сегодня пляж закрыт. Мне конечно льстит что у меня так много зрителей, но если произойдёт что то непредвиденное, вы можете пострадать. Так что, давайте, собираемся и по комнатам. Раздались недовольные голоса. - Не волнуйтесь. Сегодня вечером вас ждёт кое что покруче. Так что ждите. Толпа вернулась обратно в здание под присмотром дракона. - Рютэй? - Да хозяин? - Я понимаю твой гнев по отношению к этому выскочке, но придержи пока свои эмоции. Выкинь его в море, но постарайся ничего не сломать. - Как прикажете. Могу я задать вопрос? - Конечно. - Я не очень понимаю что вы задумали, но если это ваша воля я её выполню. Мой вопрос в том, можно ли будет лишить это наглеца жизни, когда он выполнит свою работу? - Ты ещё спрашиваешь. Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.