ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 14: Подонок

Настройки текста
Солнце плыло за горизонт. На небе постепенно загорались звёзды. Подручные Императора, представляющие из себя уменьшенные копии Рютэя, подготавливали банкетный зал. Сотня небольших шестилапых дракончиков бодро носились по полу, стенам и потолку развешивая украшения, расставляя столы и стулья, и подготавливая сцену. Иссей не стал влезать в слаженный процесс, и позволил Рютэю руководить процессом. В любом случае ему было это сделать проще, поскольку и оригинал и уменьшенные копии обладали общим разумом.

***

- Хозяин, вы не заняты? - Неа. Что то случилось? - Совсем нет. Хотел отчитаться о проделанной работе. - Ясно. Давай залезай сюда. - Что? - Давай давай. Когда ещё выдастся шанс окунуться в минеральные горячие источники. - Как прикажете. Фамильяр залез в воду и улёгся на живот так что из воды торчала только голова. - Ну как? - Моральное удовольствие я не получаю, но то что моё физическое состояние становится стабильнее, это неоспоримый факт. - То то. Всё таки минералы мира драконов, это нечто. Так что там у тебя было? - Ваши указания выполнены. Подземный зал полностью украшен и готов к проведению сегодняшней вечеринки. - Отлично. Что там с едой и напитками? - Я обо всём позаботился. Припасов хватит с лихвой. - Молодец. А что насчёт Касеона? - Я выбросил его в море как вы и приказали. Но хозяин, я до сих пор не понимаю к чему это всё? - Всё просто. Ты выполнил моё утреннее задание? - Да, сделал всё как вы приказали. Фамильяр вытащил из воду одну лапу и на ней образовалась печать явившая трёхмерную фотографию. На фотографии не без известный блондин клеил одну из школьниц на противоположной входу, стороне здания. - Запись? - Есть. Трёхмерное изображение дёрнулось и начало двигаться проигрывая запись. - *Ну перестань. Не здесь. А вдруг нас кто то увидит.* - *Не волнуйся. Здесь никого нет. Можем сделать всё что захотим. Как считаешь, нормально будет если твой первый раз будет на тропическом острове.* - *Ну даже не знаю. А ты уверен? Резинки с собой есть?* - *Ну конечно есть. Я без них не выхожу.* Послышался треск пачки. - *Слушай, ты уверен? Я немного боюсь.* - *Не волнуйся. Всё в порядке. Больно будет только в самом начале.* Блондин задрал девушке одну ногу. После нескольких секунд возни, послышался стон. Хёдо одним движением ладони развеял запись. - Хозяин? - Хватит. Ещё немного и я сам оторву этому подонку голову. - Как прикажете. - А ответ на твой вопрос очень прост. Я выведу этого паршивца на чистую воду. И Касеон мне в этом поможет. - Вот оно что. А вы очень хитры, хозяин. - Это точно... Хёдо выдохнул тёплый пар разглядывая ярко оранжевое небо. - Иссей? Шатен задрал голову и взору предстало стройное тело платиноволосой валькирии, обмотанное полотенцем. - Что, тоже решил отдохнуть? - Что то типа того. А ты? - Тоже. За последние время устала от работы. Не против если я присоединюсь? - Разумеется не против. Но только есть одно условие. - Условие? - Ага. Цена за спуск в воду, одно полотенце. - Вот оно что. Ну такое мне по силам. Валькирия отпустила край полотенца, и белая ткань скользнув по талии и упругим бёдрам, мягко опустилась на пол. Шатен изучал глазами каждый сантиметр тела своей супруги. Россвайс прошла от входа до купальни, покачивая бёдрами и спустившись в воду, прильнула к мужу, старясь прижаться как можно плотнее. Хёдо обхватил рукой стройную талию и впился губами в мягкие губы валькирии. - Хозяин. Мне уйти? - Нет. Я всё равно уже сам ухожу. Надо готовиться. - Уже уходишь? Ну вот. А я то думала мы вместе понежимся. Дорогая жена скорчила обиженное личико и надула губки. Шатен чмокнул девушку в щёчку и улыбнулся. - Ну волнуйся. Мы тут будем ещё целый месяц. - Месяц? А разве наша поездка не закончится через неделю? - Это выходные учеников закончатся через неделю. А мы тут на целый месяц. Мои дорогие жёны должны отдохнуть от суеты и набраться сил. - Иссей. - Ладно, отдыхай. - Хорошо. Иссей исчез из поля зрения. Фамильяр последовал за ним.

***

Вечеринка в честь прибытия на остров была в самом разгаре. Освещение зала играло разными красками. На освещённой сцене, Рютэй со своими клонами играли зажигательную клубную музыку. Хёдо находился на балконе вместе со своими дорогими жёнами и наблюдал сверху за мероприятием. Рисса так же танцевала внизу. - Иссей, что то не так? Риас подошла к дракону и обняла его встав рядом. - Нет. С чего вдруг что то должно быть не так? - Просто...ты сегодня какой то напряжённый. - Тебе показалось. Я такой же как и всегда. Ладно девочки, вы отдыхайте, а мне надо кое куда сходить. - Сходить? - Ага. Хёдо взглянул на Риссу которая танцевала в паре с блондином. Шатен еле смог сдержать рвотный позыв. Губы еле слышно произнесли всего одно слово. - Рисса. Девушка встрепенулась и посмотрела на балкон. Хёдо улыбнулся и жестом показал пойти с ним, а заодно захватить с собой её "парня". Аловолосая кивнула, схватила Шихана за руку и помчалась вместе с ним из зала.

***

Ночная тишина прерывалась мерными шагами трёх персон. Хёдо шёл впереди засунув руки в карманы. Рисса и Шихан следовали за ним. - Папа, ты ведь говорил что нельзя выходить за огороженную территорию. - Ага. Я там одно местечко нашёл и хотел тебе его показать. К тому же, пока я здесь, тебе ничего не грозит. - Раз ты так говоришь, то ладно. Спустя полчаса ходьбы троица пришла к небольшой пещере. Хёдо поманил парочку за собой и юркнул внутрь.       Внутри пещера была еле освещена, а в конце узкого хода был виден яркий проход. Выйдя в огромное расширение, взору предстало озеро уходящее глубоко под стену. На дне озера светились люминесцентные растения из за чего пространство было наполнено мягким переливающимся светом. - Вау! Папа, как ты нашёл это место? - Случайно. Проверял местность на предмет угроз и наткнулся на это место. - Как же здесь красиво. Шихан, ты согласен?! - Да. Тут очень красиво. Спасибо господин мэр. Вы не против если мы проведём тут наше первое свидание? У шатена чуть вена на лбу не лопнула, а рука самопроизвольно потянулась чтобы свернуть паршивцу шею. Благо голос Рютэя во время вывел Императора из смертоносного состояния. - Хозяин у меня всё готово. Готов выпустить Касеона. - Понял тебя. Жди моей команды. - Есть. Хёдо незаметно ухмыльнулся. - Ладно ребята. Вы тут отдыхайте, а я пойду. - Постойте. Но как мы потом вернёмся? - Не парься пацан. Моя дочь не заблудится на таком маленьком острове. Как только закончите, вернётесь. - Как скажете. Хёдо отвернулся и направился на выход. Лицо дракона было перекошено, а острые клыки, заострились ещё сильнее и покрылись алым металлом. - Рютэй? - Да хозяин? - Погнали. - Есть.       Парочка сидела на берегу перешёптываясь обо всём подряд. На поверхности озера, у самой стены, показались пузырьки воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.