ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 21: Внимание: Игрок 2

Настройки текста
Небо в котором находилось несколько тысяч призванных существ, разорвалось от грохота десятитысячного одновременного залпа с земли и зданий. Алая сеть снесла ряды захватчиков, не оставив и шанса увернуться или сбежать. Как только рокот залпа растворился в пространстве, Хёдо потянулся. - Как то так получается. Надо бы что то сделать с откатом после залпа. Ладно, придумаю потом что нибудь. Что думаешь Рютэй? Фамильяр появился рядом выпустив через небольшие отверстия на животе раскалённый пар. - Если такова ваша воля хозяин. - Ладно. Иридиан, Лиозар! -Да! - Найдите призывателя, и чем быстрее тем лучше. - Есть! Два дракона метнулись обыскивать территорию вокруг. Хёдо опустился на землю перед храмом, и вошёл внутрь направившись в сторону минус первого этажа. Фамильяр шёл рядом махая хвостом из стороны в сторону. - Хозяин, что то не так. - В каком смысле? - Я ощущаю ту же волну энергии что и от призванных существ. - А? Но откуда? - Минус второй этаж. Зал блока распределителя. - Чего? Твою мать. Быстро, за мной! - Есть! Шатен оказался в зале блока, и сразу почувствовал негативные колыхания поля энергии. Рядом с постаментом стоял неизвестный одетый в длинный чёрный балахон. Висящий в воздухе над постаментом куб пульсировал. Редкие пульсации заставляли энергетические кольца вздрагивать. С каждым пульсом, белоснежные кольца становились всё более нестабильными. - Рютэй! - Есть! Фамильяр одним движением пригвоздил неизвестного к постаменту и сорвал с него капюшон балахона. - Старик! Какого чёрта ты удумал?! - Я верну госпожу Ясаку к нам! Вам не забрать её! Иссей в мгновение оказался перед заместителем лисицы и схватил его за глотку. - Ты хоть понимаешь что ты сейчас сделал, больная ты тварь! Если ничего не сделать весь Киото сравняет с землёй! Шатен клацнул металлической челюстью, а изумрудные глаза начали светиться. - ЧТО?! Да плевать! Это ещё одно доказательство что вы опасны! Вы специально создали этот нечистый куб! - Закрой свой рот, псина. Я разберусь с тобой как только исправлю результаты твоих кривых лап. Хёдо оттолкнул старика на пол, а сам поднялся к пульсирующему кубу. Войдя в поле действия император почувствовал значительное противодействие со стороны куба. Чем ближе приближался дракон, тем сильнее становилось сопротивление со стороны куба. Накопленная энергия била по сознанию дракона в попытках отогнать. Всё же преодолев натиск, Хёдо приблизился к кубу и вцепился когтями в энергетическое поле вокруг распределителя стараясь компрессовать её как можно плотнее. - Рютэй! - Да хозяин. - Сейчас же перенеси всех ёкаев в измерение драконов! Создай барьер вокруг храма. Уровень защиты - планетарный! - Есть! Шатен на мгновение отпустил силовое поле и сформировав доспех вцепился в него с новой силой вдобавок воткнув в него острые кончики крыльев. Стены зала начали покрываться глубокими трещинами. Постамент же вовсе стёрло в пыль. Пульсации со временем становились всё мощнее, раскалывая окружение вокруг себя. Дьявол! Я не могу его обезвредить. Тогда надо хотя бы уменьшить повреждения. Раз так. Доспех увеличился в размерах нарастив несколько слоёв металла. Крылья окружили куб создав непроницаемый щит. Пульсации бились в пространстве между крыльев оглушая дракона. И когда промежутки между выплесками стали меньше одной секунды, внезапно раздался хлопок и... Тишина. Белый шум наполнил всё вокруг. Хёдо приоткрыл глаза и взору предстала высокая женщина с длинными, чёрными волосами одетая в такое же чёрное платье с длинным подолом который касался пола. Кто...ты такая... Прозрачная пелена полностью застлала глаза а сознание словно выключило.

Внимание: Приветствуем вас Игрок 2 Ожидание: Расчёт характеристик. Пожалуйста подождите.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.