ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 20: Дивелия. Начало

Настройки текста
Последние дни отпуска проходили просто отлично. Утром Иссей с помощью Рютэя готовил завтрак для своих дорогих девушек. Обед девушки встречали на пляже с заранее заготовленными бенто. Вечер же вся семья встречала на веранде коттеджа ведя разговоры обо всём сопровождаемые треском костра.

***

Утро встретило дракона ощущением тепла. Иссей открыл глаза и первое что оказалось в поле зрения это иссиня чёрная макушка. Акено спала прильнув к дракону всем телом. По другую сторону мирно посапывала беловолосая Накамато свернувшаяся клубочком. Хёдо улыбнулся вспоминая прошедшую ночь. Кто знал что милая Накамато оказалась такой же садо-мазохисткой как и темноволосая полу-падшая. Две извращенки не отпускали дракона до трёх часов утра. Чтобы удовлетворить желания девушек, Иссею пришлось связать их обоих и вцепившись пальцами в мягкие попки долбить норки с таким напором и частотой, что барышни чуть не свихнулись от концентрации наслаждения. Под самый конец, когда до кульминации совокупления с Акено оставалось несколько мгновений, шатен уложил её животом на кровать и обхватив талию подтянул её на себя выпятив попу. Перчатка на левой руке известила об усилении. Девушка взвизгнула когда обжигающий орган шлёпнул её между ягодиц. Девушка молила дракона загнать до самого максимума, и реакция не заставила себя долго ждать. Сильный толчок в лоно девушки, чуть не выбил у неё искры и прогнул кровать настолько что казалось придётся создавать новую, но обошлось.       Сладкие воспоминания прервала печать общения сформировавшаяся рядом с ухом и раздавшийся из неё взволнованный голос Иридиана. - Господин Император! У нас чрезвычайная ситуация требующая вашего вмешательства! - Что случилось?! - Массированное нападение! Порученная нам священная территория подверглась массированному нападению. Судя по всему цель нападающих блок-распределитель. - Я тебя понял. Буду сейчас же. Не смейте проиграть! - Есть! Печать растворилась, а дракон чертыхнулся. В комнате еле слышно вздрогнули окна. Дорогие жёны проснулись почувствовав изменение энергетического поля. - Ммм...Иссей, что случилось? - Что то не так, ня? Хёдо обнял милых девушек и поцеловал обеих в щёчки. - Ничего такого о чём моим милым девочкам пришлось бы беспокоиться. Можете отдыхать. Мне лишь надо кое куда сходить. Хёдо спрыгнул с кровати и вернув одежду, поправил воротник пиджака. - Скоро вернусь! Ухмыльнувшись, дракон исчез во всполохе пламени. - Ты ведь тоже это почувствовала? - Да. Иссея что-то тревожит...Сильно. Надо помочь. - Быстрее. Надо предупредить остальных.

***

Шатен появился в комнате распределителя чтобы удостовериться что прибор работает без накладок. Блок отозвался небольшим резонансом. - Отлично. Здесь всё, как и должно быть. Исчезнув вновь дракон появился на внутреннем дворе. Взору предстало несколько тысяч противников висящих в воздухе. Два пятидесяти-метровых дракона принимали на себя удары магии, одновременно с этим огрызаясь в ответ. Враги превращались в обугленные, светящиеся головешки, но не было ощущения что их становится меньше. - Иридиан, Лиозар! Быстро сюда?! Драконы услышав знакомый голос моментально ринулись вниз. Ощущения Иссея дали понять что все противники находятся в воздухе. - Отлично. Мне это на руку. Рютэй? - Есть. Над городом, на высоте нескольких метров от домов сформировался один огромный купол плавно огибающий высокие постройки. Два дракона приземлились рядом с Императором приняв человеческую форму, и поклонились. - Поднимите головы. На это нет времени. Рассказывайте. - Нападение началось два часа назад. Изначально противников было не так много, и посему мы решили что справимся с ними сами, однако со временем их стало в разы больше. Приносим извинения за то что сообщили об этом так поздно. - Не важно. Где подопечные Ясаки? - Все Ёкаи ушли вглубь здания храма и укрылись на минус первом этаже. - Отлично. Раз риск нанесения увечий минимален, то пора бы поразвлечься. Император растворил небольшую часть купола и вместе с защитниками храма поднялся наверх. Как только троица драконов появилась снаружи, на них сразу обрушился град энергетических зарядов. - На опережение бьют подонки. - Эмм...Господин Император? - М? Что такое? - А вы удержите натиск? Иридиан и Лиозар разглядывали прозрачный, красноватый купол, находящийся над ними. Из за количество попаданий разобрать что то не было абсолютно никакой возможности. - Конечно. На самом деле я ожидал большего. Как вы не смогли снести их одним махом? - Просим нас простить. Защитники понурили головы. - Ладно, не заморачивайтесь. Главное, что я здесь. А значит нападавшим осталось не долго. Хёдо оскалился и вытащил руки из карманов. Размяв пальцы, Император раскинул руки. - Рютэй, держи крепче. - Есть. Металлический купол под ногами шатена изменил форму и крепко схватил подошвы ботинок. Хёдо выдохнул облако красноватого пара напрягся словно собираясь выдохнуть. Концентрация энергии на мгновение взлетела до предела, отчего воздух передёрнуло. Купол за мгновение увеличился в размере в несколько тысяч раз сбивая нападавших попадающихся на пути. - Как я и думал. - Что то не так хозяин? - Это всё призванные существа. Хоть внешне они и похожи на людей, но я не чувствую в них огня жизни. - Значит где то есть призыватель? - Именно. Надо только понять где он. - Думаете далеко? - Неа. Чтобы контролировать такое количество призванных нужно находиться на достаточно близком расстоянии. Значит сделаем так. Рютэй? - Да хозяин? - Сжечь всех призванных кроме одного. - Есть. Купол под ногами задрожал и мгновенно осыпался, а под ним оказалось несколько десятков тысяч одинаковых копий фамильяра находящихся на земле и зданиях. Сфера энергии растворилась, а явившийся нападавшим шатен оскалился. - Огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.