ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 46: Начало конца.

Настройки текста
Мир демонов стоял на ушах. Владыка демонов был в ярости. Подчинённые даже не помнят когда он был таким злым. По другому и быть не могло. Несколько часов назад, неизвестный под видом Валлийского Императора проник в дом и под предлогом проведения времени наедине проделал в животе аловолосой принцессы несколько отверстий. Однако остальные поняли это слишком поздно. Когда Симфония проведала главную спальню, то визг услышал весь дом. Девушки конечно спохватились и принялись обыскивать здание, но ничего не вышло. Неизвестный как сквозь землю провалился. Словно его и не было. Не теряя времени, Рютэй вместе с Ди Ди и Ясакой отправился в мир демонов. Сазекс узнав о том что его дорогую сестру ранили, не произвольно превратил стол за которым сидел в мелкую пыль. Тяжело раненую определили в палату интенсивной терапии. Ясака при поддержке приближённых к Сазексу демонов занялась лечением, и восстановлением повреждённых тканей. Ди Ди сидела в кабинете вместе с Сазексом, Азазелем и Михаилом. Демон и Дракон прямо таки источали желание крови и мести. Прежде чем кто-то начал диалог, в комнату ворвался подчинённый владыки демонов и с порога выпалил. - Владыка! Чрезвычайная ситуация! На северных землях произошло вторжение. - Что? Но кто?! - Вы не поверите, но... - Ну же! - Валлийский Император! - ЧЕГО?! Общий вскрик утонул в последующей гробовой тишине. - Ты уверен? - Абсолютно. Он уже уничтожил одно поместье. Благо проживающий там знатный демон успел покинуть территорию вместе с семьёй. - Дьявол. Сазекс поднялся с кресла и приказал собирать солдат. - Есть! - Сазекс, и что ты собираешься делать? - Выигрывать время. - Время? Но до чего? - До прибытия Иссея. - Но ты же слышал своего подчинённого. - Чётко и ясно. Но ты ведь сам понимаешь что нападение Иссея это чушь собачья? Мы уже однажды наступили на эти грабли. Неужели вы хотите чтобы это повторилось? - Разумеется нет, но что если...Пацан действительно съехал с катушек. - Тогда будем надеяться что он не убьёт всех нас, или наша смерть будет хотя бы безболезненной. - Похоже битва будет тяжёлой. - Это точно. - Собирайтесь. И прихватите лучшее снаряжение что у вас есть. Мы должны использовать всё что есть. - Хорошо. Владыки отправились в свои владения готовиться. Сазекс бросил взгляд в окно. Алые тучи налились ещё большим контрастом, чувствуя приближающуюся катастрофу. - У нас огромные проблемы. - Согласна с тобой малыш Сазекс. Но ты ведь так же как я не веришь в эту бредовую мысль? - Не верю. Но опровержений у нас пока нет. Ладно. Прочь такие мысли. Ты тоже готовься. - Ага. И улыбнётся нам удача. Дракониха исчезла во вспышке пламени. Сазекс направился в комнату со снаряжением.

***

- Хозяин, что-то не так. - Что случилось? - Пламя жизни императрицы Риас резко стихло и еле колышется. Да и честно говоря, показатели императрицы Асии намного ниже чем обычно. - Что? - Я сам не понимаю. Такое ощущение словно... - Их жизни на грани. - Именно. - Ну раз так, то грех будет будет опоздать. Дракон титанических размеров добрался до границы солнечной системы. Замедлив движение до пяти скоростных порядков, Император полоснул массивными когтями вакуум, и разорвал ткань реальности, создав проход в пространственный разлом. Несколько сотен тысяч тонн металла медленно вплыли внутрь, после чего разлом схлопнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.