ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 45: Тень

Настройки текста
- Скажите, леди Риас. У вас есть какая либо информация касательно местонахождения Валлийского Императора? - На данный момент никаких данных у нас нет. Журналист сел. Риас указала на следующего поднявшего руку. - Леди Риас. Насколько нам известно, одна из жён Императора родила. Можете ли вы поделиться информацией о её состоянии. - Без комментариев. - Вы производите какие то попытки в поиске Валлийского Императора? - На данный момент не представляется возможным начать поиск, поскольку имеющейся у нас энергии слишком мало для таких масштабов. - Простите, но о каких масштабах вы говорите? - Планетарных. Хотя нет. Скорее всего речь идёт о системном уровне, а может даже галактическом. - А рассматриваете ли вы развитие событий при которых Валлийский Император мог погибнуть. И что вы будете делать если это так? - Ничего. Я не рассматриваю такой вариант событий. Император не настолько слаб чтобы погибнуть при таких обстоятельствах. - Почему вы так уверены в этом? - Я являюсь первой женой Валлийского Императора и имею представление о его силе и стойкости. Такая мелочь не могла его убить, и это я гарантирую. Ещё какие-то вопросы? Повисла тишина. Риас выдохнула. Наконец то этот цирк закончился.

***

Ди Ди сидела в кабинете начальника полицейского департамента города Куо. В руках девушки находились дела о пропаже более чем пятидесяти человек. - Хмм... - Что думаете Ди Ди-сан? - М? Думаю что кто-то хочет нарваться и получить в лицо. Пока у меня такие мысли. Но вот только не могу понять одного. Почему они похищают горожан. Если с точки зрения ценности, им было логичнее похищать кого то из его семьи... Перебрав дела, дракониха поднялась со стула и положила кипу бумаг на стол. - Оповестите горожан о чрезвычайной ситуации. Пусть все сидят по домам и не высовываются, пока не будет доказано что мирной жизни ничего не угрожает. - Я вас понял. Сейчас подниму все силы департамента. - Отлично. Ди Ди покинула комнату и отправилась домой в сопровождении фамильяра. - Послушай Рютэй, а ты не можешь найти похитителей? - Прошу простить Императрица Ди Ди. Я не начальная сущность, и мой запас энергии сильно ограничен. По сему я могу разделиться лишь на два клона, а про поиск и речи быть не может. Последним приказом оригинала было защищать дорогих жён хозяина любой ценой. - Ясно. Вот Иссей дурак. Даже не попрощался. - Императрица Ди Ди? - Не обращай внимания. Это я так... Девушка смахнула слезинку и продолжила следовать домой.

***

Молодая девушка двигалась по тёмной улице. За спиной раздался скрип, за ним ещё один. Барышня ускорилась стараясь не замечать учащающиеся звуки, но не вышло. Перед лицом образовалась тень заставившая молодую особу вскрикнуть. Из тени выползли длинные худые руки с когтями и прикоснулись к светлому лицу. - Боишься. Меня. Ты? Девушка от ужаса потеряла дар речи и тряслась как осиновый лист. - Боишься. Не. Можешь. Сосуд. Стать. Не. Нужна. Худая рука оттянулась назад и метнулась в район шеи девушки, но на пол пути уткнулась в металлическое крыло. - Что. Кто. Невозможно. Умереть. Должна. - Заткнись. Решил что можешь устраивать беспорядки в городе любимого мужа? Кем ты себя возомнил. Тело девушки начало увеличиваться в размерах. Швы на одежде треснули. Само же одеяние покрылось алым пламенем и в мгновение сменилось на ципао. Из под капюшона сверкнули голубые глаза рассечённые вертикальными зрачками. Сгусток дыма в последнее мгновение увернулся от прямого выпада. - А ты вёрткий. Я то собиралась тебя прикончить одним ударом. - Помню. Тебя. Посмела. Не прощу. Выжить. Должен. Бежать. - Как бы не так! Рютэймару! - Есть! Фамильяр сверху приземлился на тёмное облако, но утонул в нём. Сгусток тумана в мгновение разделился и исчез в тенях. - Дьявол. Сбежал всё таки. - Что будем делать Императрица Ди Ди? - Ясно что. Ловить его. Вот только как. - Вы ведь тоже заметили? - Ага. Знакомая у него аура. Мы с ним уже виделись. - Это значит? - Да. Это гнев дорогого мужа. Вот только как он смог выбраться из ледяной темницы. Ладно, это потом. Как там остальные? - Императрицы сидят дома под охраной другой моей сущности. - Отлично. Пойдём? - Есть! Ди Ди сверкнула драконьими глазами. Рютэй выпустил сквозь клыки раскалённый пар. - Поохотимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.