ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 51: На круги своя

Настройки текста
После выхода Асии из комы прошла неделя. Всё это время девушка восстанавливалась под присмотром врачей. Дракон не отходил от неё на на шаг, помогая всем чем только мог. Даже ночью Иссей не покидал палату. На восьмое утро девушку выписали. Как только она и Риас вернулись в Куо, дома поднялся такой гам. Подопечные чуть на ливень не изошли встречая жён императора. В особенности Ария и Симфония. Бывшая падшая и вовсе вцепилась в дракона мёртвой хваткой и не отпускала до самого вечера. Хёдо в шутку ляпнул что она стала за ним хвостиком, чем вызвал приступ смущения. Барышня тут же отцепилась, но Риас услышала прозвище, и оно тут же разлетелось между жителями дома, и намертво привязалось к темноволосой особе.       Аврору приняли не сразу. Дорогим жёнам и подопечным было довольно проблематично найти с королевой эльфов общие темы, но довольно быстро они смогли найти общий язык. И причиной этому стала беспросветная любовь к дракону. Аврора чуть ли не маниакально рассказывала о том каким бесподобным был Иссей. Девушки поняли что у гостьи вырисовывался довольно явный фетиш. Заявление дракона о том что высокая эльфийка станет его женой было в принципе ожидаемо. Единственное что, пришлось полностью переделывать внутреннюю отделку дома, чтобы длинноухой не пришлось нагибаться. Закончив с этим, Иссей отправился в Киото. Храм поклонения божественной лисе требовал полного восстановления. Здание полностью обрушилась от подземного взрыва хранящего камня. Хёдо наблюдал за тем как сотня клонов фамильяра, шустро носилась по обломкам здания, разгребая завалы и вычищая строительный хлам. Основная сущность фамильяра сидела рядом с Иссеем отдавая указания рабочей команде. - Хозяин, что будете делать с потоком Ки? - Есть у меня одна идея. Надо будет попробовать кое-что. Не зря ведь мы одолели бога. Шатен ухмыльнулся. Потянувшись Хёдо осмотрел стройплощадку. - Рютэй, создай новое основание из драконьего металла. Нельзя допустить чтобы здание разрушилось вновь. - Как прикажете. Через полчаса очистка окончилась, и началось строительство. К сотне рабочих добавилось ещё пятьдесят клонов. Строительство шло в бодром темпе. - Как закончишь, домой. - Есть. Хёдо исчез в вспышке пламени и оказался перед входом в родной дом. Выдохнув шатен вошёл внутрь, и прошёл в зал. Как только шатен вошёл в помещение, на него кинулись три крохи. - Тише тише девочки. Ой какие сильные стали. Аки, а где все? - Их позвал дяденька с красными волосами. Моя сестра с подругами остались дома чтобы следить за нами. А и ещё сестричка лиса тоже дома. - Старшая или младшая? - Старшая. - Отлично. Значит Ясака дома. Куно похоже ещё не вернулась с конференции. Ну что девочки, навестим сестричку лисичку? - Ура! Давайте! Хёдо усадил Аки себе на плечи и поднял Юги и Айшу на руки. Дочка ухватилась за воротник пиджака и показала язык длинноухой. Эльфийка насупилась и казалось сейчас заплачет. - Ну же крохи, не надо ссориться. Нам всем ещё жить вместе. - О чём вы господин дракон? - Мы будем жить все вместе. Как никак ваша королева теперь моя невеста, а в скором будущем жена. А вы двое станете моими дочерьми. Или против? - Нет нет что вы. Я совсем не против. - А ты Юги? Зеленоволосая кроха легонько покивала. - Вот и отлично. А теперь устроим сюрприз лисичке.

***

Проследовав до комнаты лисицы, Хёдо аккуратно заглянул внутрь. Ясака сидела на кровати поджав ноги, окружившись хвостами и шила юбку. И судя по размерам под ребёнка. Хёдо спустил Аки с плеч и опустив Айшу и Юги на пол, объяснил что им надо делать. Троица вбежала в комнату и начали наблюдать высунувшись из за края кровати. - Что такое девочки? - Тётя Ясака, а вы любите господина дракона? - А? Чего это вы вдруг? - Просто нам стало интересно. В нашем мире люди использовали лис чтобы те чувствовали приближение драконов. - Да, я очень его люблю. Иссей помог мне принять моё прошлое и не зацикливаться на нём. К тому же он спас меня и не только меня. Мои подопечные тоже были спасены им. К тому же он хороший, добрый, умный, дружелюбный и ещё много много положительных качеств, так ведь Иссей? Хёдо вошёл в комнату и улыбнулся. - Надо же, меня раскусили. - Ты особо и не прятался. - Есть такое. Дракон развалился на кровати. Девочки забрались на постель и подползя к дракону улеглись облокотившись на него. Лисица отложила иглу и заготовку юбки, и подсев ближе к Иссею уложила его голову на свои колени окружив мужа и девочек своими хвостами. Спустя пару минут мягких поглаживаний растрёпанных волос, послышалось довольное сопение. А ещё через пол минуты к нему прибавилось мирное детское посапывание. Девочки спали облокотившись о Иссея. Эльфийки забавно подёргивали ушками во сне. - Ясака? Ясака ты здесь? Ди Ди вошла в комнату. Лисица поднесла указательный палец к губам. - Тсс...Разбудишь. - Кого? Хвосты чуть разошлись представив спящий квартет. - Оу. Какой же муженёк всё же милый когда спит. - Ага. И не скажешь что он сильнейший дракон в истории. Ты что-то хотела? - А? Точно. Нас зовут в мир демонов. Они хотят устроить праздник по случаю возвращения Иссея и выходу Асии из комы. Зовут всех, но чувствую, вы не пойдёте. - Да. Не могу я их тут оставить. - Ладно. Я передам остальным что вы не придёте. - Угу. Дракониха покинула комнату, и помещение вновь наполнилось сонным сопением. Спустя несколько минут на кровати образовалась перемещающая печать, и спустя мгновение лисица вместе со спящими оказалась в главной спальне. - Чего? Ди Ди поднесла указательный палец к губам. - Тише. А то разбудишь. Лисица осмотрелась. Здесь были все. Дорогие жёны Иссея, Рисса, Санна, Ария, Симфония, Аврора, спасённые Иссеем эльфийки, Куно. Все они собрались в главной спальне. - Как только дорогой муж проснётся, мы устроим ему праздник. А пока, пусть отдыхает. Каждая из девушек сделали по поцелую в щёку дракона и расположились готовиться ко сну. Свет погас, и комната погрузилась в мирную дрёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.