ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 54: Игра

Настройки текста
Хёдо заканчивал подписывание бумаг. В руках находился запрос от торговой сети на размещения точек продажи. - Хммм... - Что-то случилось Иссей-сама? - Да вроде нет, но что то мне не нравится этот запрос. Взгляни. - Я? - Да. Бери бери, я тебе доверяю. - Ну хорошо. Симфония взяла документ и принялась его изучать. - Ну как? - Здесь что-то странное. - Тоже заметила? - Здесь ни слова не сказано о разделении прибыли. Так ещё и не прописаны обязательства перед мэрией. - Вот то то и оно. Ты тоже это заметила, а значит это или издёвка, или юристы их компании идиоты, или и то и другое. - Что будете делать? - Пока ничего. Хёдо взял лист, поставил на него печать ожидания, и убрав его на край стола, откинулся в кресле. Работы было не впроворот. Из раздумий дракона вырвало постукивание в дверь. - Открыто. Дверь открылась и в проёме показалась эльфийка. Хёдо нагло рассматривал девушку и её формы сокрытые под строгим костюмом. Обтягивающая юбка чуть не доходящая до колен подчёркивала бёдра, а тёмные колготки выделяли длинные, стройные ноги. - Собралась? - Да. - Отлично, тогда выходим. Рютэй? - Есть. Фамильяр сгустился рядом с креслом Иссея приняв человеческий облик. - Сегодня как обычно? - Ага. Кстати, Аврора. Хочешь немного поиграть? - Поиграть? - Ага. Игра будет немного необычной. Если согласишься, то отказаться будет нельзя. - Хмм...Ну...хорошо. Я согласна. Каковы правила? - Всё просто. Когда я щёлкну пальцами, ты целуешь меня в щёчку. Где мы находимся, и есть ли вокруг люди не имеет значения. - Что? Но это как-то..смущающе... - Не хочешь? - Нет нет! Хочу! Я в игре! - Отлично. Хёдо щёлкнул пальцами. - Начали. Аврора порозовела, но всё таки подошла к столу и опёршись о край перевесилась через него. Чмокнув Иссея, девушка вернулась в прежнее положение. Румянец с щёк уходил очень неохотно. - Ну как, играем? - Угу. - Отлично. Шатен переместил себя вместе с эльфийкой и фамильяром. Всполох пламени сошёл на нет, и взору предстало двухэтажное здание раскрашенное разными цветами. - Что это за здание? - По нашему это называется детский сад. Это место куда родители отправляют своих детей, чтобы те учились основам жизни в обществе и воспитанию. - Вот оно что. - У вас было что-то подобное? - Не совсем. В моём мире юные эльфы воспитывались только родителями, и получали все нужные знания от родителей. - Вот оно что. Ну ладно, вперёд! Шатен щёлкнул пальцами. Аврора порозовела, но всё же выполнила условия игры. Нагнувшись, эльфийка коснулась губами щеки дракона. - Игра продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.