ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 53: Возвращаясь в реальность

Настройки текста
Иссей открыл глаза. Взору предстал потолок главной спальни. В голове роились бредовые мысли, и обрывистые воспоминания. Поднявшись на локтях, Хёдо осмотрелся. Дорогие жёны мирно спали укрытые несколькими мягкими одеялами. - Какого чёрта это было. - Мм...Что то случилось господин дракон? Длинноухая приподнялась на кровати потирая сонные глаза. Длинные волосы раскинулись по кровати. - Всё нормально. Кстати... Хёдо поманил Аврору пальцем. Девушка скорчила вопросительную мордашку, и подползла к дракону. Хёдо ухмыльнулся и резко приблизившись легонько укусил длинное ухо. Личико девушки залилось румянцем, а губки скривились в попытке сдержать смех. - Прошу вас, хватит, хватит. Только не уши. Только не уши! - Товда пвеквафай звать мевя Восподин (Тогда прекращай звать меня господин) - Ладно ладно! Не буду только отпустите! Хёдо отпустил ухо, попутно едва облизнув его кончик, чем вызвал мелкую дрожь по всему телу девушки. - Блин...Вот всегда вы такой. Дракон клацнул зубами и навис над девушкой готовясь к ещё одному укусу. - Ладно ладно. - Ну раз так. Назови меня по имени. Аврора покрытая румянцем отвела взгляд. - Ну... - И...сс...ей. - Не слышу. - Иссей... - Ещё раз. - И...ссей. - И последний разок. Чётко и уверенно. - Иссей...сан. - Вот неугомонная. Шатен обхватил талию девушки и принялся щекотать везде куда только доставал. Аврора старалась сдерживать смех, но получалось неважно. - Иссей. Пфф. Хватит.. Ладно ладно, ладно. Я сейчас не выдержу... Шатен внезапно остановился и взглянул глаза в глаза. - Что такое? - Повтори. - А? - Повтори моё имя. Ты только что его сказала. - Правда? - Ага. - Иссей-сан. Шатен выдохнул. - Ладно. Для первого раза уже прогресс. Асия тоже не сразу называла меня по имени. - Вот видите. Иссей взглянул на Аврору. Взгляд бродил по тонкой талии, бёдрам, большой груди и милому, невинному личику. - Слушай, не хочешь сегодня пойти со мной? - С вами? Куда? - У меня есть пару мест которые мне надо посетить. Составишь компанию? - Хорошо. Но почему я? - Ну как же. Тебе надо привыкать к этому миру. Ты научилась пользоваться бытовой техникой? - Не всем, но да. Сейчас я умею пользоваться микроволновкой, пылесосом и ещё этой металлической коробкой которая стирает одежду. - Стиральной машиной? - Угу. - Ну и отлично. Ладно, пойду работать. Можешь отдыхать дальше. Хёдо чмокнул девушку в щёку, после чего поднялся с кровати. Размяв плечи, шатен вернул магией одежду и заметил на себе прожигающий взгляд золотых глаз. - Что такое? - Ой, простите. Просто, немного загляделась. Дракон ухмыльнулся и подмигнул. - Не волнуйся, ещё насмотришься. Хёдо исчез во вспышке пламени, оставив Аврору наедине с пылающими щеками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.