ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 61: Прибытие

Настройки текста
Хёдо готовился к предстоящему балу. Ну, как готовился. Если быть точнее, то ждал пока девочки подберут Риссе платье. Повезло, что юная леди выросла с характером и самолично выбрала себе бандажное платье тёмно-алого цвета чуть ниже колен с узором в виде золотой драконьей чешуи. Вырез спереди подчёркивал грудь четвёрку, а облегающая текстура ткани - длинные ноги. - Ну что, готова? - Угу. Дочь заметно порозовела. - Не стесняйся ты так. Не престало дочери Императора стесняться таких пустяков. - Ты конечно прав но... - Ладно. Отправляемся. Риас вы готовы? - Секунду. Дорогие жёны дракона вышли из раздевалки. Хёдо застыл на полных полминуты, не способный отвести взгляд. - Иссей? Ты чего? - А? Ничего. Просто не могу отвести глаз от своих красавиц. Сегодня я ещё раз осознал насколько вы все прекрасны. Барышни порозовели, отчего стали ещё более милыми. - Кххмм...Ну ладно. Пора нам выдвигаться. Рютэй? - Да хозяин. Фамильяр сформировался рядом приняв человеческий облик. - Всё готово? - По высшему разряду. Всё выполнено в точности по вашему указаниям. - Отлично. Хёдо переместился вместе с дорогими барышнями во двор дома. Там их ждали три больших клона Рютэя. Шестилапые драконы переминались с лапы на лапу ожидая приказов. На широких спинах находились некие подобия шатров как у карет. - Отлично. Ну что, милые жёны, отправляемся на бал! - Хо-ро-шо! Шатен помог расположиться Авроре, Ясаке и Куно внутри шатра. Сам шатёр был создан с учётом их физиологии. Как только все барышни расположились в шатрах, Хёдо сам занял место, и скомандовал отправление. Драконы победоносно прорычали и исчезли в вспышке пламени.

***

Сазекс стоял на вершине высокой лестницы встречая гостей из числа демонической знати. Концентрация напыщенной самовлюблённости на квадратный метр просто зашкаливала. Вот прибыл Киба со своей семьёй. Тсубаки за эти годы стала ещё краше. Да и их дочь набралась женственности, и вела себя как настоящая леди. Так же явились Райзер и Райс. Двое одиночек за всё это время так и не нашли себе дам сердца. Грейфия подошла к Сазексу и взяла его за руку. - Как думаешь, он придёт? - Думаю да. Его самоуверенность не позволит проигнорировать такое событие. - Согласна. Но больше его самоуверенности, лишь его упёртость. Если он не хочет что-то делать, то не будет. - Это уж точно. В пространстве тяжёлым одеялом разлилась энергия. Все присутствующие ощутили появление источника который по своему объёму и концентрации превосходил всех здесь находящихся вместе взятых. - А вот и он. - Ага. Ни с кем не перепутаешь. На территорию замка в котором проводился бал ступили три шестилапых дракона. Безликие клоны фамильяра грохоча лапами двигались к лестнице ровным строем. Автомобили на которых приехали знатные демоны, выглядели на фоне драконов кусками металла. Добравшись до подножия лестницы, драконы остановились. Сквозь сомкнутые зубы с шипением вышла волна пара. Драконы улеглись на брюхо поджав лапы. Из алого дыма образовались лестницы от шатров до земли. Двери открылись и любимые дракона спустились на брусчатку и оглянулись вокруг. Присутствующие завороженно уставились на прибывших вместе с Императором. Прекрасные дамы заставили мужскую половину находящихся застыть на месте, а сразу после получить обиду от своих пассий.       Иссей спустился к своей компании. За спиной раскинулись массивные крылья, которые укрыли девушек со спины. - Ну что девочки, вперёд. - Да, любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.