ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 65: Пространственная червоточина

Настройки текста
С происшествия в мире демонов прошло пол месяца. Все эти пол месяца Ясака вместе с Куно находились в главной спальне вместе с Иссеем, постепенно снижая энергетический уровень дракона. Рубиновые грани постепенно уступали место изумрудному свечению. Чёрный туман с глазных склер так же медленно растворялся.       Утро встретило семью дракона проглядывающим сквозь шторы солнцем. Хёдо сел на кровати и потянулся. - Так. Думаю пора начинать. Рютэй? - Да хозяин? Фамильяр лежащий на мягком ковре, и всей своей тушей окружающий кровать по периметру, поднял морду. - Ты выполнил необходимые расчёты? - Да. Правда пришлось переключить на эту задачу большую часть мозговых мощностей и потратить полные три недели. Прошу простить за задержку. - Не парься. Главное что теперь всё готово. Шатен подполз к спящей эльфийке. Спящее личико Авроры вогнало дракона в приступ умиления. - Хозяин? - А? Ой. Что то я залип немного. Шатен отодвинул прядь волос и чмокнул любимую в щёчку. Аврора сморщила носик и приоткрыла глаза. - Иссей? - С добрым утром. - И тебе доброе утро. Длинноухая приподнялась на кровати потирая сонные глаза. Светло-золотые локоны раскинулись по плечам и талии. Хёдо нагло разглядывал формы девушки. Взгляд с лица перескочил на большую, по настоящему большую грудь, с спрятавшимися сосочками нежно розового цвета, после на тонкую талию, скользнул на мягкую, упругую попку и в конце на длинные, стройные ноги. - Иссей? Что-то случилось? - Неа. Я просто проголодался. - Тогда я пойду приготовлю завтрак. Заодно и попрактикуюсь использовать бытовую технику. Девушка попыталась встать с кровати, но ничего не вышло. Дракон обнял эльфийку за талию и прижав к себе уткнулся головой в ложбинку между грудей. Щёчки длинноухой тут же порозовели. - Иссей? - Я проголодался по этому. Без тени стеснения дракон впился губами в розовую вершину и принялся попеременно то сминать, то вытягивать на себя тёплую полусферу. Свободной рукой император схватился за вторую полусферу и начал играться пальцами со спрятавшейся розовой вершиной в попытках вытащить её наружу. Раздался мягкий стон, и Аврора тут же закрыла ладонью рот. Нежный голосок спустил курок дракона. Хёдо увеличился в размерах став по габаритам чуть больше Авроры. Длинные ушки девушки задёргались вверх вниз. Шатен накрыл пухлые губки эльфийки своими утягивая её в сладострастный поцелуй. Партнёры исчезли в вспышке пламени оказавшись в комнате королевы. Отстранившись Хёдо облизнул клыки. - Приятного мне аппетита.       Следующие два часа из обители королевы раздавался сладкий голос Авроры утопающей в наслаждении, и скрип кровати.

***

Хёдо вместе с Рютэем и Авророй находились в открытом поле. Фамильяр растворился в дым. Сгусток принял форму круглого постамента и уплотнился до состояния металла. В нескольких метрах над постаментом сверкнул разряд, и образовалась пространственная червоточина. Выплеск энергии вырвавшийся из разрыва, мгновенно стёр травяной покров в радиусе трёхста метров. - Иссей, это ведь? - Ага. А теперь вперёд! Хёдо подхватил девушку на руки и сформировав доспех влетел в разлом. Металлический постамент растворился и сгусток дыма юркнул в разлом до того как он закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.