ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 70: Серьёзный разговор

Настройки текста
Задёрнутые на окна шторы наполнили комнату полумраком. Хёдо осмотрелся и внимание привлекла кровать. Одеяло было стянуто на самый край и укрывало под собой сидящую на полу девушку. Закрыв за собой дверь, Иссей прошёл до кровати и обойдя её уселся на пол рядом с дочерью. Девушка едва слышно всхлипывала. - Рисса... - Оставь меня. Я хочу побыть одна. - Понимаю. Но тебе будет хуже, если держать всё в себе. Лучше выговорись. - Не хочу. - Тогда посидим в тишине. Тишина наполнила комнату. Рисса высунула голову из под одеяла и посмотрела на дракона. Шатен смотрел в пустоту. Казалось его сознание полностью отключилось. Решив проверить, девушка подняла руку и поднесла её к щеке Иссея, с желанием ткнуть его в щёку. Внезапно повернувшись, дракон легонько укусил указательный палец. Рисса вскрикнула и отскочила в сторону. - Зачем ты меня укусил? - А зачем ты пыталась ткнуть меня в щёку? - Я думала что ты уснул. Решила проверить. - Проверила? - Шатен ухмыльнулся сдерживая смех. - Ага. Рисса отвернулась в противоположную сторону. Хёдо всё таки подавил приступ смеха, и подползя поближе запустил загребущие лапы под одеяло принявшись щекотать девушку. Раздался сначала сдавленный, но сразу после, звонкий и заливистый смех. - Ладно ладно! Хватит! Хватит. Закончив щекотать дочь, Хёдо подтянул её на себя и усадил на коленях. - Вот видишь. И всего то стоило немного пощекотать. А теперь говори, с чего это вдруг, ты всегда такая уверенная и жизнерадостная, впала в депрессию? Если это из за того что твой возлюбленный, не обращает на тебя внимания, то я сейчас же пойду с ним пообщаюсь! - Идти никуда не надо. - В смысле? Обладательница алых волос прокрутилась в объятиях. В поле зрения Иссея мелькнули чуть пухлые губы. А в следующую секунду почувствовалось мягкое ощущение поцелуя. Застигнутый врасплох дракон застыл на месте. Как только поцелуй завершился, Рисса отстранилась. Сердце стучало в ушах. Кровь закипела отчего на щеках красовался яркий румянец. Осознав что произошло Рисса слезла на пол и закуталась в одеяло. - Кхмм... Ну, твои труды не напрасны. По крайней мере теперь до меня дошло. Хёдо растормошил причёску и опёрся спиной о кровать. - Надо же. Давно у меня не было такого сумбура в голове. Рисса обернулась в пол оборота и посмотрела на Иссея. Шатен нагло скалился. - Не волнуйся, всё нормально. Хоть это всё странно, и придётся очень долго объяснять это маме и остальным, но всё нормально. На самом деле, я хотел с тобой поговорить, но всё никак не выдавалось момента. Подсядь ближе и послушай внимательно. - Ну...Хорошо.

***

Риас вместе с девочками сидела в главном зале когда началось это. Грохот и тряска наперебой с криками Риссы. Разобрать что-то было невозможно. Спустя пару минут всё затихло. - Как думаете, что у них там происходит? - Может сходим проверим? - Согласна. Дорогие жёны направились в комнату девушки. По приходу Риас открыла дверь и заглянула внутрь. Интерьер комнаты был выворочен. Кровать, шкаф с одеждой, небольшой стол были разнесены в мелкие щепки. Обои обгорели. Шторы были изодраны в тряпки и тлели. Иссей сидел в центре комнаты в обнимку с Риссой. Дочь уткнулась в торс шатена и тихо плакала. - Иссей? Что случилось? - Всё в порядке. Просто наконец-то смогли нормально поговорить. - Ничего себе поговорили. - Это точно. Ну так, кроха ведь дракон. А потому и разговор у неё эмоциональный, и в некоторых моментах...огненный. - Это точно. Ну что ж. Как только придёте в норму спускайтесь вниз. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.