ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 71: Напряжение

Настройки текста
Хёдо сидел в главном зале с малюткой Айшей на руках. Кроха сидела на коленях отца и игралась с затупленными металлическими когтями перчатки доспеха, с интересом рассматривая каждый стык. - Вот оно как получается. - Это невообразимо. Иссей, объясни мне как это получилось? - Понятия не имею. Но могу сказать одно. Скорее всего сейчас её пыл поугаснет. - И почему же? Постой, это из-за вашего разговора? - Ага. - Но о чём таком вы говорили? Судя по реакции Риссы, разговор был не из приятных. - Этот разговор должен был состояться. Рано или поздно. - Расскажешь о чём он был? - Не стоит. Это тема не для огласки, и я не хочу чтобы вы забивали этим голову. - Ну как скажешь. Айша зевнула, и потерев сонные глазки сползла с колен дракона, и дотопав к Асии, мирно уснула на её руках. Хёдо растворил перчатку доспеха и развалился на мягком ковре. Дверь в главный зал открылась и в проёме предстала аловолосая девушка. Хёдо мгновенно принял сидячее положение. Остальные ожидали, что же произойдёт. А произойти могло что угодно, учитывая огненный характер девушки, и скрытую в ней силу. Рисса шагнула в комнату, и с полной уверенностью двинулась в сторону дракона. Хёдо сглотнул. Дойдя до Иссея, девушка несколько секунд рассматривала его после чего произошло нечто неожиданное. Дочь дракона нагло уселась на него и взяв его за запястья, соединила их перед собой в районе талии. - Рисса? - Это мой ответ. И мои чувства не поменялись. Есть проблемы? Хёдо хохотнул и уложив голову на плечо дочери, обнял её крепче. - Неа. Всё таки ты моя дочь. Такая же упрямая. - А то. Ну...Мам...как-то так. Потупив взгляд, первая дочь ожидала реакции матери. Риас выдохнула и укоризненно посмотрела на ухмыляющегося дракона, при этом обращаясь к дочери. - Как бы я не была против, ты как никак наша дочь, а значит в тебе упрямости не меньше чем в твоём отце, и спорить бесполезно. Но у меня есть одно условие. - И какое? - Заняться тем, чем обычно занимаются взрослые, вы можете только когда тебе исполнится тридцать лет. Немая сцена. Спустя мгновение дракон с басистым хохотом падает на спину держась за живот. - Ну чего? Мысли отца высказала дочь. - Прости, просто похоже папа не думал что ты так легко согласишься. Риас отвернулась и больше пробубнила про себя. - Ну а что я могу поделать, если Иссей извращенец. Улыбнувшись, Риас взглянула на дракона, который всё же смог взять себя в руки и усесться. - Да и к тому же, он бы не позволил себе разбить тебе сердце, так что в данном случае мы пришли к наиболее лучшему варианту. - Мама... - Но моё условие всё равно в силе! Так что даже не думай твои добрые глазки изменят моё мнение. - А я надеялась... Хёдо вновь захохотал. Повезло что фамильяр успел применить магию поглощения звуков, чтобы спящая Айша не проснулась. Идиллию семейного очага нарушила печать трансляции сформировавшаяся на небольшом книжном столике. Засветившись магия представила владыку демонов. - Сазекс? Чем обязан? - Приветствую семья Императора. Иссей, могу я попросить тебя прибыть в мир демонов? Хёдо насторожился. - Ты ведь в курсе что я послал всех демонов? - Я как раз об этом и хочу поговорить. - Ну хорошо. Но учти, если что, я без объяснений вернусь домой. - Понимаю. - Хорошо. Скоро буду. Печать растворилась. Хёдо цыкнул. Риас заметила небольшое изменение в поле ауры. Поднявшись, шатен поставил дочь на ноги и поцеловав в щёчку ухмыльнулся. - Возвращайся скорее. - Обязательно. Шатен исчез в всполохе пламени и оказавшись перед дверьми дома Гремори, направился внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.