ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 3. Глава 72: Извинения

Настройки текста
Хёдо сидел в одном кабинете с Сазексом, потягивая через трубочку фруктовый лимонад. Сазекс явно нервничал. - Итак. Зачем звал? - Есть одно дело которое требует твоего присутствия. Несколько высокопоставленных персон из высшей знати, хотят встретиться с тобой. - Чего? - Не кипятись. Ты ведь должен понимать что твоя выходка не осталась бы без внимания. Ты убил троих сыновей знатных семейств. - Я сейчас не ослышался? Лимонад в стакане начал бурлить и закипел. - Ты намекаешь на то, что это я виноват в том, что три свиньи не имеющие ни чести, ни совести, попытались изнасиловать мою дочь и получили заслуженное наказание? Тебе напомнить кто я такой, и чем может обернуться попытка навредить моим близким? Стёкла в кабинете звонко дрожали. Жидкость что была в стакане превратился в лёгкое облако пара. И в этом облаке пылали изумрудные глаза. Властные, прожигающие до глубины души. Сазекс начал быстро перебирать варианты как выкрутиться. - Я ни на что не намекаю. Я констатирую факт не обвиняя ни одну из сторон. Согласен. Они повели себя по свински, и я не собираюсь их выгораживать. Но и ты должен понять... Хёдо перебил монолог Сазекса. - Ладно ладно, я тебя понял. Я с ними поговорю. Но предупреждаю, за свои манеры я извиняться не собираюсь. - Не страшно.

***

Напротив дракона сидели трое. Блондин в белом костюме, шатен в тёмно синем пальто, и мужчина в возрасте с тёмно зелёными волосами одетый не по годам, в кожаную куртку и джинсы. - Итак. Я слушаю. Вы ведь хотели со мной о чём то поговорить. Я весь в внимании. Хёдо сидел свободно. Раскинув руки на спинку дивана. Следил за сидящими перед ним. Три демона перед ним источали сильные ауры, но по сравнению с энергией дракона, они были как мыши перед львом. Мысли у каждого были разные, но корень у них был один. Не дай дьявол, разозлить того кто сидит перед ними. - Для начала, позвольте вас поприветствовать, господин Император и выразить вам своё искреннее уважение. Блондин решил начать речь с лести, но его тут же прервали. - Хватит подлизываться. - Что, простите? - Я сказал хватит подлизываться. Я вас насквозь вижу. Единственный кто более менее лоялен ко мне, это он. Шатен бросил взгляд на мужчину в кожаной куртке. Мужчина ухмыльнулся. - А вы очень проницательны господин Император. - А почему ты меня не ненавидишь? Я ведь убил твоего родственника. - Не поймите меня неправильно. Я чертовски этим недоволен, но не могу сказать что скорблю. Мой бестолковый внук никогда не отличался манерами и наличием совести. Мне конечно жаль что всё произошло именно так, но он сам виноват в том что совершил. - Мне не понятна твоя логика, но если ты так считаешь. Ну и зачем вы хотели меня видеть? Три демона переглянулись, после чего поднялись, и поклонились, согнувшись чуть ли не в девяносто градусов, и заговорили практически хором. - Господин Император! Нижайше просим у вас милости и прощения за действия наших глупых родственников! Хёдо несколько секунд смотрел в пустоту, после чего махнул рукой. - Ладно. Сядьте. Усевшись обратно, собеседники выдохнули. - Если это всё что вы хотели, то я пойду. Меня семья ждёт. - Разумеется. Не смеем вас больше задерживать. Хёдо исчез в вспышке пламени оставив собеседников с Сазексом. - Ну наконец-то. Я думал у меня мозг расплавится. - Согласен. Он настоящий монстр. - Пора бы и мне идти. Надо преподать урок сыну, за то что так паршиво воспитывал внука. С вашего позволения, Владыка Сазекс. - Конечно. Увидимся позже.

***

Хёдо появился в главном зале дома. Сидящие там Ясака и Асия, поприветствовали дорогого мужа. Иссей присоединился к ним в игре с крохой Айшей. - Иссей, зачем тебя звал Сазекс? - Ничего особенного. Просто официальные извинения за случай на пире демонов. - Вот оно что. - Ага. А где остальные? - Занимаются своими делами. - Собирайте всех! Идём на пляж! - На пляж? - Ага. У меня прекрасное настроение. Хочу поделиться им со всеми! Шатен подхватил дочку на руки и усадил к себе на плечи. Поцеловав дорогих жён, дракон ухмыльнулся и исчез в дверном проёме. - Вот всегда он такой. - Это точно. Идём. Надо собрать вещи и предупредить остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.