ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 9: Гвиберг

Настройки текста
Хёдо вместе с Сазексом ожидал прихода Веневраны. Дракон развалился на скамейке разглядывая небо и насвистывал понятную только ему песню. - Слушай Иссей, а как у вас там вообще? - Где? - Ну, в твоём мире. Четыреста лет ведь прошло. - Вот как прибудем, тогда увидишь. - Ладно. О, а вот и они. - Они? Вместе с Леди Гремори шла Пепельноволосая принцесса разрушений. - Ты ведь не против если Грейфия пойдёт с нами? - Конечно нет. Мог и Милликаса захватить заодно. Кстати, где он? - В мире людей. Охраняет город Куо со своим собственным семейством. - Вот оно что. Уже своё семейство собрал. Из милашек? - Ага. И у кого он только этого набрался? Не знаешь? Хёдо отвёл взгляд в сторону и сложил губы трубочкой. - Понятия не имею. - Ладно, это всё лирика. Девушки дошли до ожидающих. Грейфия поклонилась приветствуя Иссея. - Не надо этих формальностей. Мы все как большая семья. - Как скажешь. Ну что, можем отправляться? - Ага. Только кое-что проверю. Рядом с ухом образовалась печать общения. - У вас всё готово? - ... - Отлично. Установите его по центру зала. - ... - Агась. Хёдо щёлкнул пальцами. Пространство вздрогнуло. - Всё получилось? - ... - Ага. До встречи. Печать растворилась. Хёдо потянулся и зевнул. - Иссей, что это было? - Небольшая подготовка. Можем отправляться. Над расположением дракона сгустился изумрудный круг. Круг рассекла чёрная полоса увеличившаяся по центру. Похожий на глаз дракона портал опустился вниз поглотив всех в себя.

***

Глаза залило ярким солнечным светом. Спустя пару секунд привыкнув к освещению гости смогли открыть глаза. С холма на котором они оказались открывался прекрасный вид на довольно большой город. Дома представляли из себя гибридное содержание домов из мира людей и растительности мира эльфов. В центре города находилось некое подобие замка. С правой стороны к замку примыкал купол в виде сетки из алого металла. Соты по форме похожие на хищный зрачок были заполнены стеклом. С левой стороны от замка находилось небольшое здание. Хёдо вышел чуть вперёд и раскинул руки. - Добро пожаловать в обитель дракона. Город Гвиберг. - Иссей, это столица твоей страны? - Ага. Раньше этот материк был на другой планете, но я перенёс его сюда вместе со всеми его обитателями. - Материк? - Ага. Хёдо зевнул и посмотрел на гостей. - Чего? - Да так. Я уже перестаю чему либо удивляться. - Сразу в замок или хотите прогуляться по городу? Веневрана подошла к дракону. - Я бы хотела прогуляться по городу если ты не возражаешь. - Конечно не возражаю. Прошу миледи. Хёдо согнул руку в локте. Леди Гремори обвила руками его предплечье и двоица направилась вниз по холму. - Сазекс! Догоняй! - А-Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.