ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 10: Драйгон

Настройки текста
Хёдо следовал по улицам города в компании Веневраны. Девушка расспрашивала дракона о жизни в городе. Хёдо отвечал на вопросы попутно здороваясь с горожанами. Сазекс и Грейфия шли позади. - А они очень близки, ты так не думаешь? - Согласен. Не удивлюсь если Иссей предложит маме остаться здесь. - Думаешь она согласится? - Не знаю. Но если да, то за ней могут последовать Леди Кринса и Лилинэ. - Думаешь? - Это очевидно. Они симпатизируют ему. - Согласна. Его энергия и аура просто подавляют. - Тебе плохо? - Нет, первое время болело голова но сейчас уже привыкла. - Подожди. Иссей! Хёдо остановился и оглянулся назад. - Что такое? - Можешь снизить плотность своей магии? - А что такое? - У Грейфии голова болит. Пепельноволосая дёрнула мужа за рукав и порозовела. - Без проблем. Плотная, тяжёлая энергия свернулась в вихрь и исчезла в теле дракона не оставив от себя и следа. Словно у него вовсе не было магии. - Так лучше? - Да. Спасибо. - Не за что. Хёдо ухмыльнулся и продолжил экскурсию по городу. Грейфия насупилась идя рядом с Сазексом. - И вот надо было это озвучить. - Не волнуйся. Иссей не против таких уступок.

***

Прогулка по городу подходила к концу. Веневрана разглядывала небольшое колье на руке. Его подарил работник ювелирного магазина когда узнал кем именно является гостья. Хоть Веневрана всячески отнекивалась от такого подарка, но Император сказал что всё хорошо и переживать не стоит. - Иссей, ты уверен? - Ага. Всё равно потребности города в ресурсах удовлетворены уже очень давно.       Добравшись до замка дракон пригласил всех внутрь. Подопечные завидев Императора подняли шум. Волна эмоций пронеслась по всему зданию. Встречать Императора примчались все работники замка. Хёдо еле смог успокоить поднявшийся шум и гам. - Тише тише девочки. Лучше скажите где Императрицы. Среди группы из сорока семи персон, Хёдо заметил девочку которая разглядывала его большими синими глазами. - М? Дракон явно дал понять что заметил её. Кроха встрепенулась, поклонилась, после чего залепетала. - Господин Император! Ваши дорогие жёны сейчас в куполе Куо, загорают у пляжа. - Надо же какая ты вежливая. Как тебя зовут? - Иона. - Иона. Какое красивое имя. Где твоя мама? Ответом на вопрос дракона стала девушка подлетевшая к крохе. - Иона. Я ведь сказала тебе не выходить из моей комнаты. Не нужно доставлять неудобств Императору. - Всё нормально. Она не доставила проблем. - Простите господин Император. Я не усмотрела за ней. - Не переживай так. Дети это прекрасно. Слушай кроха. Не хочешь сегодня составить мне компанию? - А? Я? Правда можно?! - Почему нет. А вечером я приведу тебя к твоей маме. Если она конечно не против. Что думаете? - Даже не знаю... Девушка перевела взгляд на дочку. Та сверлила её умоляющими глазами. - Ну...ладно. Я не против. - УРА! Девочка начала нарезать круги вокруг дракона. - Ай какая шустрая. Ну сейчас я тебя поймаю. - Не поймаете, не поймаете! Иона умчалась в сторону купола. - Поймаю. Народ, подопечные помогут вам расположиться. Как закинете вещи, приходите в купол. Дракон клацнул зубами и помчался вслед за маленькой эльфийкой. Где то вдалеке раздался звонкий переливный детский смех, и раскатистый громкий драконий хохот. - А Иссей не меняется. Всё такой же дружелюбный и спокойный в отношении детей, и одновременно дикий и яростный в отношении врагов. - Это точно. Внимание привлекли две служанки которые поклонившись заговорили хором. - Приветствуем дорогих гостей в замке Императора Хёдо Иссея. Надеемся вам понравиться пребывание в столице Империи Драйгон. - Империи? - Именно. Господин Хёдо Иссей своим управлением создал Империю и названа она была в честь его хорошего друга и партнёра И-Драйга Гоха. Великого Валлийского Дракона. - Надо же. - Просим вас следовать за нами. Мы проводим вас в ваши комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.