ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 19: Ублюдок

Настройки текста
Примечания:
Император планомерно сводил к нулю личный состав одной из баз. Выломав массивные металлические ворота, дракон вошёл в огромное помещение похожее на ангар. Толпа солдат и магов приготовилась к бою. За спиной вторженца раскинулось две пары массивных крыльев. Произведя взмах металл начал менять форму. Как только формирование закончилось, ракетные установки захватили цели. Шатен ухмыльнулся. - Мори ин агониа. Раскат ракетного залпа, утонул в грохоте взрыва и рёве пламени. Когда океан пламени стих, а вокруг доносился треск горящих тел, одежды и хриплые крики боли, Хёдо цыкнул. - Вы сами виноваты в своей глупости. Шатен сделал шаг вперёд но внезапно застыл. Внутренний эмоциональный локатор уловил едва колышущееся чувство где то внизу. Это ощущение. Его невозможно спутать. Невозможно забыть. Не стереть из разума. Отчаяние. Принятие своей судьбы и готовность к смерти.       Несмотря на прочную структуру базы, её хорошенько тряхнуло. Металлические балки пробило трещинами. Бронестёкла разлетелись вдребезги словно тонкий лёд.

***

- Давай сука, открывай рот. Открывай я кому говорю! Совсем что ли сознание сломалось. Ну хотя неудивительно. За столько лет работы проституткой для солдат. Эй, вы двое, придержите её. Два стражника охраняющие пленниц, подошли к пепельноволосому мужчине и стоящей перед ним на коленях лисице. Заломив руки девушки, на которых не хватало нескольких пальцев, за спину, вояки приподняли её. Послышался звук расстёгивающейся ширинки, а спустя несколько секунд приглушённое, спёртое, задыхающиеся дыхание от принудительного запихивания мужского начала в горло. - Не кусайся мразь! Кицунэ получила удар в челюсть и рухнула на тряпки которые когда то были одеянием жрицы и которые насквозь пропитались её кровью став почти чёрного цвета. На теле почти не осталось живого места. Около девяносто процентов поверхности кожи было покрыто ссадинами, синяками и порезами разной глубины. Исцеление давно перестало справляться с таким количеством увечий. Из девяти хвостов, четыре были сломаны в нескольких местах, а три вовсе отсутствовали. На их месте остались лишь обрубки на которых давным давно запеклась кровь. Золотые глаза в которых когда то сверкала жизнь и любовь к миру, давно потускнели до почти серого состояния. Склера правого глаза медленно заплывала кровью после удара. Некогда золотые волосы, стали почти коричневыми от смешения грязи и белой субстанции ублюдочных посетителей этой комнаты. - Твою мать. Сдохла что ли? Да и пёс с ней. Тут ещё одна есть. Куно не сильно отличалась видом. Правда в отличии от мамы, девочка была ещё в сознании и во всех подробностях наблюдала за тем как несколько раз в день, несколько десятков мужчин насиловали её мать. В посеревших глазах выжглись десятки поз. А сознание кричало о помощи уже так много времени, что кроха сбилась со счёта. Мокрые полоски вместе с мешками под глазами не сходили с лица. Причёска, из которой голыми руками вырвали несколько прядей, спуталась таким комком, что распутать его уже вряд ли получится. Пепельноволосый падший священник бросил взгляд на прикованную к стене Куно. По телу юной кицунэ пробежала толпа мурашек. В разуме разгорелась паника и отчаяние. Раздался хриплый, едва слышный голосок. - Пожалуйста...нет...хватит...прошу вас...мы больше не можем...пожалуйста...просто убейте нас... - Чего? Ты чего несёшь? Вы ещё хорошо послужите этому придурку Шалбе. Как никак, победа в войне не за горами. Пойти поесть что-ли. Твою мать. Я то хотел хорошенько повеселиться. Ни черта не вышло. Вы двое, присмотрите за ними. Можете сами развлечься если скучно станет. Фрид хохотнул и дойдя до металлической двери взялся за ручку. Внезапно отдёрнув руку, священник отскочил от выхода. Кожа на ладони и пальцах обожглась до пузырей. - Какого хера! Металл начал светиться, и раскалившись до бела сложился в подобии гармошки вниз. За дверью находился шатен в бордовом костюме, со светящимися изумрудными глазами. - Ты ещё кто такой сучара? Совсем страх потерял?! Припираешься в тюрьму принадлежащую истинным владыкам и думаешь можешь творить чёрти что? Ну-ка парни, выдворите его прочь отсюда! - Есть. Два солдата в глухих доспехах двинулись в сторону незнакомца, но застыли на пол пути. Металл доспехов мелко дрожал. - Вы не слышали приказ! Я сказал выдворите! В комнате раздался хруст. Металлические доспехи в мгновение ока сдавило вместе с теми кто находился внутри. Из всех щелей в броне хлынула кровь. Груды искорёженного металла упали на колени. Хёдо двинулся в помещение. Как только шатен прошёл мимо солдат, металлические доспехи начали плавиться, пузыриться и медленно растворятся. Из них до последней секунды раздавались сдавленные вопли, крики и мольбы о помощи. Когда между Фридом и Иссеем оставалось меньше метра, шатен поднял левую руку с согнутыми пальцами. Сгустившаяся перчатка доспеха мгновенно метнулась в район шеи падшего священника и хорошенько приложив затылком, пригвоздила его к стене. Раздались матюки, угрозы и проклятия. Вторая перчатка заткнула ублюдку рот, попутно сломав нижнюю челюсть. Хёдо подошёл к лежащей на лохмотьях Ясаке. Дёргающийся в попытках вырваться Фрид, в мгновение оцепенел. Плотность ауры в комнате стала такой, что перед глазами поплыли круги, барабанные перепонки вдавило в череп, а из носа хлынула кровь. Шатен сел на колени и медленно приподнял голову старшей лисицы. Уложив её на колени, Хёдо положил руку на израненный, вогнутый от ударов лоб. В воздух медленно втекло спокойствие и тепло. Фрид дёрнулся от того что вторженец заговорил, попутно чуть не двинувшись рассудком. - Р Ю Т Э Й. - Слушаю хозяин. Фамильяр сгустился рядом с шатеном, и осмотревшись, на мгновение рассвирепел клацнув челюстью в сторону пленённого. Но Шатен мгновенно подавил этот приступ агрессии. - З А Б И Р А Й. К У Н О. И. В О З В Р А Щ А Е М С Я. Склонившись фамильяр раскинул крылья. - Как пожелаете хозяин. Подойдя к прикованной девушке, шестилапый несколько секунд рассматривал её испуганное, заплаканное лицо. Она явно не доверяла незнакомцу. - Не волнуйся девочка. Мой хозяин пришёл спасти вас. Вашим мучениям пришёл конец. Не бойся меня. Я помогу тебе освободиться. Дождавшись когда доверия станет чуть больше, безликий одним движением сбил оковы и аккуратно уложил пленницу на свою спину, чтобы не причинить ещё больший вред. - Хозяин, у меня всё готово. - О Т Л И Ч Н О. У Х О Д И М.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.