ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 26: Операция

Настройки текста
- Иссей, всё ведь получится? - Обязательно. Можешь не сомневаться. Всё готово? Медицинский персонал за стеклом дал одобрительный знак. Хёдо повернулся обратно к Равель лежащей на операционном столе. - Сейчас тебя поместят в вакуумный стазис. - Вакуумный? - Да. Чтобы не было вероятности заражения крови. Не волнуйся, у меня есть запас сжатого кислорода и азота. Всё будет хорошо. - Спасибо тебе. - За что? - За всё. За то что хочешь спасти меня. - Поблагодаришь когда всё закончится. А теперь лежи смирно. - Хорошо. Хёдо подал мед.персоналу знак. Засвистели механизмы откачки воздуха. На лице шатена сформировалась глухая маска. На спине сгустилось два массивных баллона, один с кислородом, и второй с азотом. От баллонов потянулось две отдельные системы. Одна к маске дракона, другая к маске которая сгустилась на лице девушки и закрывала рот и нос. - Рютэй? - Слушаю хозяин. - Передавай мед.персоналу мои слова. - Есть.       Фамильяр сгустился в комнате за стеклом и раскрыл пасть. Раздался голос шатена. - Состояние пациентки стабильное. Начинаю вентиляцию лёгких. Выравниваю дыхание. Чуть выше баллонов сгустилось нечто похожее на длинную лапу с длинными, по пол метра каждое, когтями. Когти начали расслаиваться на тонкие полоски. Конец полосок так же разделился, на миниатюрные когтистые лапки. Их количество исчислялось двумя десятками. Проверив точность движений и скорость реакции, Хёдо озвучил персоналу следующие действия. - Провожу обеззараживание оборудования. Опустив все двадцать лапок в семидесяти-шести процентный раствор спирта. - Приступаю к снятию бинтов. Тонкие, ленточные кусочки металла принялись снимать повязанные бинты. Спустя несколько минут вновь раздался голос дракона. - Бинты сняты. Начинаю восстановление костей и сухожилий. Необходимы материалы. Персонал переместил в комнату несколько бикс. Металлическая конструкция на спине, подхватила биксы и открыв принялась вытаскивать из них горсти костной пыли. Вытаскивая из бикс телесные строй материалы, и после прикладывая их в слегка нагретом состоянии, металлические лапки медленно но верно восстанавливали кости. В дополнение к двум десяткам частям металлической конструкции, сгустилось ещё около двух десятков, но с различными наконечниками. Несколько из них были похожи на миниатюрные горелки, а остальные являлись источниками лазерного луча. - Приступаю к восстановлению ожога. Горелки приблизились к ожогу, и принялись покрывать небольшие участки обожжённой кожи, мягким зелёным огнём. Восстанавливая кожный покров, языки пламени тут же тухли. Площадь ожога постепенно уменьшалась. Структуры являющиеся источником лазерного луча замерли в районе глаз. Несколько металлических лапок, вновь погрузились в раствор, прокрутились высушив остатки, и открыли веки пациентки. Хёдо несколько секунд смотрел в серые, без зрачков глаза. - Приступаю к восстановлению зрения. Лазеры начали испускать моментные пучки, меняя положение после каждого применения. Восстановление костей и сухожилий закончилось спустя час. Кожа на месте ожога, и плоть под ней обрели нормальный цвет спустя полтора часа процедуры. А вот на зрение ушло более четырёх часов. - Провожу проверку зрения. Реакция на свет. Зрачки среагировали на свет как и должны были. - Результат положительный. Провожу проверку рук. Реакция на движения. Металлические лапки обвили руки и произвели ими несколько движений в разные стороны. Ладони, пальцы. Всё было в норме. - Все что было восстановлено, функционирует нормально. Предварительной результат - положительный. Возвращайте давление. Мед.персонал вновь включил оборудование и в комнате засвистела атмосфера. Хёдо растворил всю ту конструкцию что была на его спине, систему дыхания и маски. Взяв девушку за руки, Хёдо сгустил на них металлические конструкции. - Для чего это хозяин? - Первое время ей может быть некомфортно использовать новые руки. По сути они не её, и могут неправильно реагировать на команды мозга и нервной системы. Конструкции будут реагировать на движения, и помогать до тех пор, пока Равель не сможет управлять руками самостоятельно. - Это очень предусмотрительно. - Оповести девочек что мы скоро прибудем. - Есть. Хёдо поднял Равель на руки и вышел через дверь. - Всё прошло успешно? - Да. Благодарю за то что подстраховали. Можете возвращаться к работе. - Не стоит благодарности. Врач и два помощника поклонились и переместились прочь. Хёдо вышел через массивную металлическую дверь на улицу. Пройдя несколько шагов, дракон растворил металлический куб, который был создан, лишь для того чтобы провести операцию. Фигура шатена исчезла во вспышке пламени.       Очутившись в отдельной комнате временного поместья Гремори, дракон уложил спящую девушку на кровать. Проследовав до зала, Хёдо уселся на диван. - Устал? - А? Риас. Есть немного. А где девочки? - В саду. Отдыхают. Аловолосая принцесса разрушений прошла в комнату и поставив на столик две чашки с горячим какао, села рядом с Иссеем прижавшись к нему. Хёдо уткнулся головой в алые волосы и обвил рукой талию девушки. - Иссей, скажи...Как долго тебе ещё осталось? - М? Всмысле? - Ну, ты ведь...ещё не закончил собирать девушек вокруг себя. Я, Асия, Конеко, Равель, Ясака и Куно, даже Великий Красный и Аврора, которая представилась королевой Эльфов. Кстати, откуда она? - Это очень долгая история. Если не против, я расскажу её после того как соберу всех. - Хорошо. Как прошла операция? - Отлично. Через несколько часов Равель проснётся. Чтобы привыкнуть к новым рукам понадобится некоторое время, но всё будет в порядке. - Рада слышать. Знаешь, ты мог доверить это врачам мира демонов. - Без обид, но я не думаю что они способны восстановить костную ткань, чтобы потом не пришлось отрезать её к чёрту. Я конечно уверен в их опытности, но в вопросе такой заботы о своих дорогих жёнах, я не доверяю никому. - Жёнах? - Ой. Я что сказал лишнего? - А ну-ка объяснись Валлийский Император. Что значит это "своих дорогих жёнах". Я чего то не знаю? - Тише тише моя принцесса. Ты всё не так поняла. Я лишь имел ввиду что в будущем хочу, чтобы все вы стали моими жёнами. Без исключений. Просто случайно ляпнул это до того как сделал. - Вот оно что. Ну я в принципе не удивлена таким ходом твоих мыслей. Но ты не думаешь что это будет трудновато? Всё таки мы все тот ещё подарок. Да и учитывая то что пережили остальные. - Не волнуйся. Больше никто из вас не будет страдать. А если кто-то попробует нанести вам вред. Слух девушки уловил едва заметное шипение воздуха. - Лично четвертую. - Не пугай меня так! - Прости прости. Кстати, будешь завтра смотреть рейтинговую игру? - Рейтинговую игру? Но между кем? - Между мной и Райзером. - Тобой? И Райзером! И почему вы с ним как кошка с собакой. Я ведь теперь твоя. Забудь ты о нём. - Нет уж. Я верну ему должок двухсотлетней давности. За то что он унизил нас, а самое главное. Шатен аккуратно взял девушку за скулу и приподнял голову, так что её взгляд встретился с взглядом дракона. - Он заставил тебя плакать. Я до сих пор это помню. И я ни за что не прощу того, кто заставил мою принцессу плакать. - Иссей, ты... Договорить не получилось. Дракон утянул девушку в поцелуй, наслаждаясь мягкостью и нежностью чуть пухлых губок. Риас закинула руки на широкие плечи. В процессе поцелуя, дракон повалил партнёршу на диван. Отстранившись, Хёдо разглядывал румяные щёчки девушки. Грудь скрытая под белой блузкой и строгим костюмом, вздымалась и опускалась в такт тяжёлому дыханию. - Риас... Дракон придвинулся ближе, но ощутил прикосновение к своим губам. Аловолосая принцесса приложила палец к его рту и прищурившись улыбнулась. - Риас? - Получишь всё после свадьбы. - Я ведь тебя из постели до утра не выпущу. - Ловлю на слове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.