ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. глава 27: Игра начинается

Настройки текста
Хёдо проснулся ранним утром. Зевнув дракон сжал руку, и ощутил мягкость и упругость. Взглянув на объект который оказался в руке, улыбка дракона разъехалась чуть ли не до ушей. В руке находилась грудь аловолосой принцессы, обладательница которой мирно спала прижавшись к дракону. Как бы не было приятно, дракон всё же поднялся, осмотрев ложе. Девушки спали тут же, кто в обнимку друг с другом, кто сам по себе. Шатен облизнул губы и спустился на пол. Вернув брюки, дракон уже собирался надеть рубашку, как вдруг раздался стук в дверь. Перед ответом Хёдо накинул на спящих девушек, шёлковое одеяло, чтобы скрыть, хоть и одетые в нижнее бельё, но всё же нагие тела. - Войдите. Дверь открылась и в неё вошла Веневрана. - Ой. Я кажется не вовремя? - Нет нет. Проходите. У вас какое-то дело? - Не совсем. Леди Гремори прошла в комнату и села в кресло. - Рютэй. - Слушаю хозяин. - Сходи на кухню. Передай чтобы подали чай. - Есть. Бесформенная тень сгустившаяся рядом с драконом, так же бесследно исчезла. - Иссей, ответь честно, какова твоя цель? - О чём вы? Хёдо поправлял одеяло которым были укрыты Риас, Асия и Аврора. - Ты не такой как обычно. - Обычно? Это когда я лежу в лазарете под капельницей и аппаратом жизнеобеспечения? Шатен слегка хохотнул. На лице Веневраны появилась грустная улыбка. - Прошу простить мой чёрный юмор. Но всё же, что вы имеете ввиду под обычно? - Не обращай внимания. Лучше ответь. Как думаешь, сколько раз Риас приходила в твою палату за эти двести лет. - Много? - Очень много. Почти каждый день до свадьбы, и раз в пять-шесть дней после свадьбы. Райзеру не нравилось что она посещала тебя. - А я и не удивлён. - Риас каждый раз приходила в твою палату, садилась рядом с тобой. И плакала. - Плакала? - Да. Медсёстры говорят что даже слышали иногда тихие завывания. - Даже так. - Однажды я попросила сына проследить, что она там делает. И он узнал. - И что же? - Молилась. - Молилась? Богу? - Нет нет, что ты. Ты ведь и сам понимаешь что произойдёт, если демон будет молиться богу. - Ну да. Согласен. Но кому она тогда молилась? - Прародителю демонов. Каждый визит, снова и снова. Она повторяла одну и ту же фразу. - И какую же? - "Прародитель демонов, пожалуйста, не дай его жизни угаснуть. Спаси его. Я отдам всё что хочешь, даже свою жизнь. Только спаси его". Именно эти слова она повторяла вновь и вновь в перерывах между рыданиями. - Я понял. Дверь в комнату открылась и в неё вошёл шестилапый фамильяр. - Я помешал разговору хозяин? - Нет, мы уже закончили. Принёс? - Как вы и просили Хозяин. - Отлично. Выпьем чаю Веневрана. - Хорошо.       Дракон и демон потягивали горячий чай. - Иссей, скажи, ради чего ты хочешь устроить эту рейтинговую игру? - Ради чего? Не знаю. Наверно чтобы удовлетворить своё самолюбие. - Лжёшь. - Что, настолько хорошо видно? - Кристально. - Эх, врать я всё таки не умею. Давайте сделаем так. Я расскажу ради чего всё это, но не сейчас. - А когда? - Когда одержу победу в Рейтинговой игре. - Ну...И вот любишь ты интригу держать. - А то. Ладно, разговор с вами, это конечно невероятно приятно, но мне пора отправляться. - Уже? - Да. Я запланировал Игру на раннее утро. - Что ж, тогда удачи тебе в бою. - Удача мне не понадобится, мама. Шатен оскалился, нацепил рубашку застегнув пуговицы и подхватил пиджак, накинув его на плечо. Махнув шатенке, на щеках которой красовался заметный румянец, Хёдо исчез во вспышке пламени.       Упавшее стеной пламя представило шатену вид на трибуны арены. Раздался голос комментатора. - Итак дамы и господа. Приветствуйте. Тот кто может уничтожать целые армии одним ударом. Тот кто остановил двухсотлетнюю войну, что разверзлась и поглотила мир демонов. Сильнейшее существо трёх миров! Валлийский Император Драконов - Хёдо Иссей! Толпа буквально взорвалась овациями и ликованиями. Хёдо помахал зрителям рукой. Включились большие экраны представившие шатена в большом размере. Нахальное выражение лица. Скалящаяся, клыкастая улыбка. И переливающиеся, изумрудные, хищные глаза, которые разглядывали оппонента.       Игра начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.