ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 36: Оставляя в прошлом

Настройки текста

Четыре часа от начала испытания.

Третий отравился найденной водой. Повёлся на слова Иссея о том что припасы помогут выжить. Глупец. В течении получаса его органы плавились один за одним, а проклятие наложенное на воду до последнего поддерживало в нём жизнь.

Девять часов от начала испытания.

Четвёртый и шестой провалились во внезапно образовавшуюся дыру в полу. Четвёртый ухватился за ногу шестого, но тот сбросил напарника в яму кишащую металлическими червями. Скрежет металла связался с воплями, и ударяясь о стены умчался далеко в коридоры лабиринта. Шестой едва смог выбраться, но при этом потерял часть ноги. Сев в небольшом закутке, он совсем забыл об одном из условий прохождения. Грохот лап разнёсшийся эхом вылился в грохот проломленной стены. Рютэй помотал головой стряхивая с морды остатки внутренностей. - Хозяин, один из крыс пренебрёг правилами. - Понял.       За девять часов наблюдения за крысами в банке, к Иссею и Санне присоединилась Риас. Аловолосая принцесса была сильно удивлена тому что Иссей решил устроить такого рода состязание, но выслушав историю Санны, сделала несколько предложений по "улучшению". - Хмм...Хорошая идея. Так и сделаем. По коридорам лабиринта принялись носится металлические змеи. Восьмого, бывшего в составе цельной группы сожрали на месте, когда он по своей неосторожности отстал и потерялся. За спинами группы раздались вопли, заставившие их припустить вперёд.

Восемнадцать часов от начала испытания.

Из восьми человек осталось двое. Отец Санны и его собутыльник. - И что будем делать? - Не знаю. Лимит сидения на одном месте равный двум минутам подходил к концу. Направившись куда глаза глядят, двоица трещали обо всём подряд. Вспоминали жизнь. А самое главное вспоминали момент, который стал переломным. - И дёрнул меня чёрт наложить руки на собственную дочь. Мику меня никогда не простит. - Мику? Твоя жена? - Да. Она погибла когда Санне было четыре. Попала под грузовик когда возвращалась домой. - Соболезную. Знаешь, я уже и забыл какого это, общаться вот так, без бутылки. - Я тоже. Постой, это же... Беспорядочные шатания случайно привели их к лестнице в стене ведущей наверх. По краям лестницы находились светильники в форме головы дракона. Пламя пылало в пасти и в глазах освещая небольшую площадь вокруг. - И что будем делать? - Знаешь Минашина, я наверно пойду. - Чего? Собеседник похлопал мужчину по плечу и засунув руки в карманы куртки медленно направился в темноту. - Вот ведь. Надеюсь что по крайней мере моя смерть...будет быстрой. Сплюнув, последний выживший отправился вверх по лестнице.

***

В конце лестницы состоящей из четырёх пролётов обнаружилась дверь. Войдя в неё мужчина увидел довольно большую комнату. Всю противоположную от входа стену, занимало большое панорамное окно. Прежде чем гость успел что-то сказать, на фоне окна сгустилась фигура в чёрном платье. - Так всё таки справился именно ты. - Привет Санна. Как ты здесь? - Хорошо. Иссей угостил меня мороженным. А ещё мы поели жареного мяса. Было очень вкусно. - Не сомневаюсь. Он тебя не обижает? - Нет. Он очень хороший. - Почему ты так сильно доверяешь ему? - Подозреваешь что он окажется таким же как ты и твои друзья? Мужчина скислился. Она попала в точку. - Как никак...я твой отец... - Ты мне больше не отец. А что касается твоего вопроса. Он не такой как вы. Он сильный, заботящийся, любящий. Я познакомилась с его невестой. Она очень красивая. Они друг друга любят и скоро поженятся. - Я тоже могу быть любящим Санна! Я тоже могу заботиться о тебе! - Как раньше? Зарабатывая на алкоголь продажей тела своей дочери кому попало? Такая забота мне не нужна. Я лучше останусь с Иссеем и его невестой. Она очень добрая. Впервые увидев меня и услышав то что со мной произошло, она обняла меня. Её объятия такие тёплые. Напомнили мне маму. - Санна, давай начнём всё сначала! Я обещаю исправиться! - Прости. Мужчина застрял на полуслове. - Ничего не выйдет. Теперь моя семья это они. А ты остался в прошлом вместе со всем ужасом что происходил в моей жизни. В руках девушки сгустилась коса. - Прощай. Мгновенный свист металла и последовавший за ним звук удара об пол. Падение тела.       Хёдо вышел из тени вместе с Риас. - Ого какие мы грозные. Бледные щёчки Санны заметно порозовели. - Я перестаралась? - Нет. Всё было в меру. Ну что ж девочки, а теперь нас ждёт куда более грандиозное представление. Риас вопросительно посмотрела на Иссея. - Что ещё ты там придумал? Хёдо ухмыльнулся. - Скоро узнаете. Шатен исчез из комнаты в обнимку с двумя прекрасными барышнями. Вся созданная конструкция в мгновение ока рухнула вниз, став могилой для тех кто не прошёл испытание Валлийского Императора и Девы в чёрном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.