ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 37: Объявление

Настройки текста
Телевидение мира демонов во всю трубило сообщение Императора. Шатен объявил о мероприятии казни преступников бывших когда то главами вражеской армии. Специально для этого была подготовлена арена, места на которой заняла высшая знать. Шатен появился в центре боевой площади. Раздались овации. Хёдо размял шею и щёлкнул пальцами. Перед ним сверкнули две вспышки пламени. Как только языки потухли, взору зрителей предстали двое. Беловолосый парень с короткими волосами одетый в кожаную куртку, и одетый в одеяния священника с волосами пепельного цвета, грохнулись на землю пятыми точками. Осмотревшись они подняли взгляд, и застыли от ужаса. Изумрудные глаза разглядывали их сверху вниз. - Ну что зверьки, понравилось сидеть в клетке? Пора бы вас выгулять. - Да пошёл ты гнида! Мы тебя... Высказывания Фрида прервал грохот удара. Тушка священника влетела в стену арены. Хёдо фыркнул снопом пламени. - Не помню чтобы разрешал вам говорить. Взмахнув рукой дракон растворил перчатку доспеха. Подойдя вплотную к сидящему на земле Вали, шатен нагнулся и схватив за воротник резко дёрнул пепельноволосого вверх поставив его на ноги. Отвернувшись дракон сделал несколько шагов, и остановившись развернулся к оппоненту лицом. - И что это значит? - Нападай. - Чего? - Нападай. Хочу чтобы ты показал всё на что способен, перед тем как я прикончу вас обоих. - Обоих? Священник выбрался из стены с несколькими переломами в районе рук и рёбер. Сплюнув кровь, Фрид оскалился. - А я смотрю ему неймётся. Ну так тому и быть. Давай, нападай в любое время - Хёдо ухмыльнулся - Недооцениваешь меня? Не думаешь что можешь поплатиться? - Неа, не думаю. Вали цыкнул и сформировал на себе доспех белого императора. Стравив излишки энергии, белый доспех ринулся в бой произведя точный выпад кулака в солнечное сплетение шатена. Однако металлический кулак встретился с ладонью шатена. Хёдо держал Вали за руку без видимых усилий. - И это всё? - Я сказал не недооценивай меня! Второй кулак направился в голову Иссея. Раздался скрежет металла. Кулак соскочил с металлического крыла, и обладатель белого доспеха тут же получил прямой удар прямо в торс заставивший его отъехать на несколько метров назад. Пластина заметно вмялась и начала трескаться. - Голыми руками? Хёдо скалился разминая пальцы. Под маской не было видно, но физиономия Вали заметно скривилась. Оставалось только одно. Вали применил свою магию. Размер белого доспеха увеличился до десяти метров. - Как интересно. Это становится интересно. Исчезающий император потоптался на месте, и внезапно притих.

***

- Вали. С ним что-то не так. - О чём ты? - Я ощущаю в нём двух драконов. - Двух? - Да. Драйга и...себя. - В смысле? - Я в нём ощущаю такую же энергию которая у меня, только она какая-то...другая. - Другая? - Да. Более плотная и мощная.

***

- Что такое? Заметили? Оппонент дёрнулся грохоча металлом. Хёдо магией снял с себя пиджак и сгустил алые доспехи с белым обрамлением. Прогремел взрыв синего пламени. Как только шар огня сошёл на нет, всем предстала почти идеальная копия белого дракона, за исключением пары деталей. Первая это глаза. У Исчезающего они представляли из себя два жёлтых камня. А вот у Валлийского на месте глаз находились две продольные полосы ярко алого цвета находящиеся одна над другой. Количество крыльев так же отличалось. У Валлийского их было на два больше. Да и в целом силуэт доспеха Иссея выглядел более массивным и угрожающим. - Ну что, поиграем? Крылья растворились в облако дыма, который сгустился в два массивных орудия. Не прошло и двух секунд как раздался грохот залпа, и груда металла под управлением Вали влетела в стену, попутно чуть не снеся тушку Фрида. Валлийский Император направился в сторону стены. Орудия зарядились вновь и произвели вторичный залп забивая Исчезающего Императора дальше в стену. Преодолевая пол сотни метров до стены, Иссей производил новые и новые залпы. Стена уже превратилась в гору обломков. Закончив канонаду залпов, Валлийский запустил лапу в гору битого кирпича и вытащил оттуда то что осталось от доспехов оппонента. Правая лапа была полностью оторвана. Левая оборвана по колено. В груди зияла огромная дыра от первого попадания. Крылья были испещрены дырами после попыток блокировать попадания. Нижняя челюсть оторвалась от обломка энергетического сгустка. Валлийский Император несколько секунд разглядывал то что осталось от противника, после чего со всей дури приложил его головой об землю, и снова, и снова. И продолжал до тех пор пока от доспехов оппонента ни осталось груда покорёженного металлолома. Хёдо заметил едва заметное движение в стороне. Рютэй сгустился рядом с Фридом и предотвратил попытку к бегству приложив священника головой. Валлийский поднял обломки Исчезающего и вытянул лапу подняв его над головой. Раздался щелчок челюсти. Из пасти вышел клуб пара, а сразу за ним раздался победоносный рёв. Внезапно рёв сменился грубым басистым голосом. - Внимайте моим словам мир демонов! Любого кто посягнёт на жизнь и здоровье близких мне персон, ждёт та же участь что и Исчезающего Императора драконов! Кто посмеет нанести вред - доспех бросил остатки оппонента на землю и уставился прямо в магический передатчик - Веневране Гремори, Грейфии Люцифуг, Милликасу Гремори, Мисле Баэл, Кринсе Феникс, Лилинэ Гриффон, а так же вздумает наложить руки на девушек что находятся под моей опекой - будет иметь дело со мной. Если есть возражения, то я выслушаю их прямо сейчас. Попытаетесь схитрить, я узнаю об этом. Придумаете коварный план, я разгадаю его, и тогда вам не сдобровать. Запомните мои слова, и подумайте трижды прежде чем строить против меня козни. Переместив взгляд, дракон взревел. Белый металл окрасился ярко алым оставив белое обрамление. Алые зрительные полосы плавно окрасились в ядовито изумрудный и начали источать полупрозрачный дым. Над верхней полосой треснул металл и в трещине появилось око. Давление и концентрация энергии были такими, что её почувствовали даже в самых дальних уголках мира демонов. Внезапно рёв прекратился. Император фыркнул бросив взгляд на Фрида. Священник сидел на земле держась за сломанный, кровоточащий нос. Иссей несколько секунд разглядывал ублюдка, после чего фыркнул и просто исчез с арены. - Это ещё что? Неужели решил просто свалить. Прежде чем священник успел осознать что происходит, увеличившийся в размере фамильяр долбанул по нему лапой, превратив в кровавую лужицу в перемешку с рваными тряпками. Отряхнув лапу от крови, фамильяр растворился вслед за своим хозяином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.