ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 41: Бодрое утро

Настройки текста
Утро медленно поднималось над городом. Риас жмурилась от солнечного света. Открыв глаза, девушка поднялась на кровати. Гарем шатена мирно спал. Из ванной комнаты соединённой дверью со спальней слышалась вода. Душ завершил работу. Спустя несколько секунд дверь в ванную открылась и в ней показался шатен обвязанный полотенцем в районе паха. Металлическая перчатка источала тёплый воздух высушивая волосы. - Уже проснулась? С добрым утром. - С добрым. Чего это ты так рано поднялся? - Сазекс просил зайти. Уж не знаю что ему надо, но игнорировать нельзя. - Вот оно что... Риас внезапно поймала себя на том, что внаглую разглядывала торс своего супруга. Вопрос шатена вывел её из ступора заставив отвести взгляд. - Что-то не так? - Н-нет! Всё в порядке! - Ну хорошо. Досушив причёску Иссей завалился на кровать и улёгся головой прямо на мягкие булки Авроры. Выдохнув небольшое облако пара шатен улыбнулся. - Всё таки попка королевы эльфов это нечто. Упиваясь ощущениями Хёдо заметил что Риас уставилась на него осуждающими глазами. - Чего? - Извращенец. Хёдо спрыснул сдерживая смех. - Есть немного. Раздалось сонное бормотание обладательницы мягкой попы. Аврора проснулась и огляделась назад. Хёдо прокрутился и улёгся подбородком на скрытые под шёлковым ночным платьем ягодицы. - Доброе утро красавица. - Доброе. А что происходит? - Ничего особенного. Просто болтаем с утра. Мы тебя разбудили? - Нет, совсем нет. Просто...немного... - Что такое? Хёдо ухмыляясь и щурясь жамкал попу Авроры ожидая ответа. - Ничего. Просто...тебе что настолько нравится моя попа? - Ага. Очень. Мягкая, большая и упругая. Прямо как я люблю. - Ну что уж поделать, раз ты у нас такой любитель женских форм. - Да. Этого у меня не отнять. Как никак полгода уже женаты. Мои привычки ты знаешь. - Это уж точно. Риас, он и тебя за попу будил? - Нет. Я проснулась сама. - Ясно. Кстати Иссей, чего это ты встал ни свет не заря? Сегодня же выходной. - Дела появились. Так бы я остался здесь и ещё пожамкал эту мягкую попу. Хёдо прижался щёкой к мягкому месту эльфийку. Девушки засмеялись. Хёдо скорчил непонимающую гримасу. - Чего вы? - Прости. Просто ощущение что ты женился моей попе, а не на мне. - Обидно вообще-то. Хёдо хмыкнул и поднявшись сел скрестив руки на груди, всем своим видом выказывая обиду. Аврора поднялась следом и принялась извиняясь махать руками. - Ладно тебе! Всё же хорошо! Ну же Иссей! Всё ведь...в порядке.... Взгляд обеих барышень приковало к району паха, на котором полотенце приняло форму довольно большого холма. - Хёдо Иссей! Хёдо приоткрыл один глаз и заметил что обе девушки смущённо уставились на него, то и дело переводя взгляд то вниз, то на лицо. - Ну чего вы? - Ну ка объяснись! Что это всё значит? - Ну как что. Знаете как меня вся эта ситуация разогрела. Что теперь прикажете делать. Девушки переглянулись между собой и кивнув приблизились к дракону. Одним движением Риас уложила шатена на кровать и навалилась грудью на его торс свив губы в глубоком поцелуе. Эльфийка в свою очередь приблизилась к холму из полотенца и схватив верхний край принялась стаскивать его вниз. Спустя несколько мгновений, пульсирующий орган выскочил из под полотенца и качнувшись остановился . - Кому-то похоже очень не терпится. Длинный язык эльфийки, превышающий длину в тридцать сантиметров, медленно вышел из сложенных в трубочку губ и словно змея, начиная с кончика, обвился вокруг мужского начала дракона. Раздался едва не стонущий голос Авроры. Было довольно трудно разобрать слова, из за того что язык девушки обвился вокруг органа дракона почти по всей длине, но в целом дракон понял о чём шла речь. - А теперь, наш любимый муж, получит то, чего так желал. Приподняв голову, благо остаток длины языка позволял провести данное движение, Аврора приоткрыла ротик и проглотила желающий орган до самой глотки. Со стороны дракона раздалось шипение пара. Это действие ему явно понравилось. Отодвинувшись так, что губы касались самого кончика, длинноухая вновь двинула голову вперёд до самого максимума. Немного отстранившись, эльфийка продолжила поступательные движения вперёд и назад, попутно извивая язык. Риас в свою очередь стянула чашечки ночного платья с груди, и уткнула в неё супруга. - Ну же. Давай. Я ведь знаю что тебе это нравится. Ааах...вот...хороший мальчик. Хёдо принялся жадно посасывать розовую вершину. Одной рукой дракон жамкал вторую половинку груди, а вторую запустил в кружевные трусики. Раздался сладкий стон аловолосой принцессы. - Ааххх. Проказник какой. Финал этой небольшой оргии ознаменовался извержением белой густой субстанции в горло эльфийки, и доводом аловолосой принцессы до оргазма. Риас уселась на кровати переводя дыхание. Хёдо приподнялся на локтях и взглянул на Аврору, которая до последнего не вынимала горячий орган из своего рта. Обхватив основание рукой, длинноухая медленно подняла голову, обхватывая губами каждый сантиметр. Улыбнувшись девушка прижалась щекой к влажной, горячей коже органа. - Тебе понравилось? - Это было потрясно. Хёдо придвинулся ближе и аккуратно взялся за основание длинного уха. Аврора замерла. По телу прошла мелкая дрожь. - Иссей...ты ведь...знаешь...что мои уши...очень чувствительные. - Конечно знаю. А ещё я знаю что тебе это чертовски нравится. Шатен, потирая шелковистую кожу, провёл до самого кончика, чем вызвал волну будоражащих мурашек по всему телу партнёрши. - Всё таки...ты извращенец. - Я знаю. Хёдо слез с кровати и магией вернул одежду. - Ладно девочки. Это всё замечательно, но мне пора. Не скучайте. - Удачи. - Возвращайся скорей. - Обязательно. Шатен ухмыльнулся и исчез в всполохе пламени. - Всё таки он неисправимый извращенец. - Согласна. Ну что. Идём помоемся? - Угу. Барышни направились в душ. - Какие они у тебя всё таки большие. Не тяжело? - Совсем нет. У меня сильный организм и прочный скелет. - Можно потрогать? - А? К-конечно... Среди шума воды раздался протяжный вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.