ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
699
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 761 страница, 694 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 2848 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том 4. Глава 54: Шуршание

Настройки текста
Дракон и эльфийка вернулись из купальни спустя почти восемь часов. За это время вместе с ними там успели побывать Ясака, Ди Ди и Акено, которые с удовольствием влились в процесс, и получили свои несколько порций драконьей эссенции. Удовлетворившись, барышни пожелали дракону и эльфийке не перестараться и покинули купальню. После возвращения Иссей и Аврора выглядели уставшими, но очень счастливыми. Аврора и вовсе словно светилась, а на светлых щеках красовался румянец. Но как бы не было хорошо, усталость никто не отменял, поэтому её величество, отправилась отдыхать в главную спальню. Концентрация феромонов в помещении купальни была такой, что пришедшие туда Асия, Конеко и Равель попали под её влияние и моментально забыли о том, зачем пришли. Вместо этого Равель повалила Асию на пол, и накрыв губами упругую грудь запустила пальцы в лоно. Конеко не отставала, утянув бывшую монахиню в поцелуй. Мысли всех троих смешались, поддавшись воздействию феромонов дракона. Прости меня, боженька.

***

После завтрака Хёдо зашёл в комнату Санны. - Санна? Ты не занята? - Иссей-сан? Нет, прошу заходите. Девушка убрала альбом с рисунками в стол. Иссей прошёл в комнату и уселся на небольшой диванчик. - Не скучно тебе тут? - Нет, что вы. У вас интересно. - Я рад. Не хочешь составить мне компанию? - Компанию? - Да. Меня пригласили на небольшую дуэль, и по правилам с моей стороны должна быть королева. Я предложил Авроре, но мы с ней...кхмм, немножко перестарались, и теперь она отдыхает. И я подумал, почему бы нам с тобой не прогуляться. Всяко интереснее чем постоянно сидеть дома. - Нет нет, что вы...мне хорошо и так...жить с вами в одном доме. Общаться с вашими жёнами, и наблюдать за тем как развиваются ваши с ними отношения, мне этого вполне достаточно. - Но ты ведь хочешь большего, я прав? Санна замерла на несколько секунд. - Откуда вы знаете? Хёдо хихикнул. - Не недооценивай моё чутье. Ну так что, пойдёшь со мной? - Хорошо. Как думаете, что мне стоит надеть? - То чёрное платье в котором ты была в лабиринте. Оно тебе очень идёт. Будешь загадочной и спокойной. Пускай оппоненты понервничают. Хёдо с Санной улыбнулись, и тихо засмеялись.       Как только девушка приготовилась к отправлению, Хёдо вышел с ней к дорогим жёнам. - Девочки, мы отлучимся на часок. - Отлучишься? Неужели на свидание собрались - Риас хихикнула. Санна заметно порозовела. - Будет тебе. Лишь настучим по черепу одному идиоту. Можете посмотреть за нами. - Правда? - Конечно. Как только начнётся я создам в этой комнате экран, чтобы вы могли смотреть. - Хорошо. Обязательно посмотрим за твоим триумфом. - А по другому никак. Дракон исчез во вспышке пламени вместе с Санной.       Появившись в кабинете Сазекса, шатен сразу был одарён недобрым взглядом. - Ну чего ты так на меня смотришь? - Восемь часов? Серьёзно? Чем ты таким там занимался? - Ты правда хочешь знать? Хёдо оскалился. - Лучше откажусь. Ты готов? - Да. - А она? - Она будет моей королевой. - Уверен? Не слишком юна? - Уверен. - Ну раз так. Отправляйся на арену. - Ага. Шатен вновь исчез во вспышке пламени.

***

Арена забилась под завязку за считанные минуты после оглашения начала поединка. Оппоненты так же прибыли. Хёдо сидел на широком диване, разглядывая окружение. - Какое представление устроили. - Вас не устраивает? - Ну почему же. Интересно понаблюдать за реакцией толпы, когда я сровняю врага с землёй. - А вы настроены серьёзно. - Разумеется. Хочу побыстрее всё это закончить и вернуться домой. Мне ещё с тобой гулять идти. - Гулять? Постойте, вы же не хотите сказать что... - М? Что то не так? - Это свидание? Хёдо хохотнул и обняв девушку, потрепал волнистые волосы. - Ну если тебе так приятнее, считай что это свидание. Угощу тебя чем нибудь вкусненьким, и сходим в парк. Покатаемся на аттракционах. - Правда?! Милое личико засветилось восхищением, а голубые глазки разглядывали шатена. - Правда. Даю слово. Внезапно для себя, Санна прижалась к Иссею обхватив его руками. Хёдо не стал возражать, и аккуратно поглаживал спину девушки. Как только комментатор огласил правила поединка, оппоненты были перемещены в боевое измерение. Дракон оглядел пространство вокруг. Чистое зелёное поле по краям граничащее с большим озером, горой и густым лесом. - Интересно. - Что будем делать? - Для начала разведаем местность. Соберём максимум информации. Рютэй. Фамильяр сгустился рядом с хозяином в изначальном виде. - Слушаю хозяин. - Разошли своих клонов. Разузнай ландшафт местности, где скрываются враги, и сколько их вообще. И ещё, найди вражескую королеву. Как только всё узнаешь, возвращайся. - Принято. Ставший дымом фамильяр разделился на четыре десятка сгустков, которые разлетелись в разные стороны. - А мы что будем делать? - Посидим здесь. Не хочу влезать в драку раньше времени. Хёдо уселся на траву поманив девушку к себе. Санна села на согнутое колено дракона, и облокотилось о второе колено. - Спокойно здесь. - Да. Может и мне создать такое же место. - А вы можете? - Да. Кстати, может мне и тебя обучить магии? - А это возможно? - Вполне. Хоть ты и человек, но можешь стать перерождённым драконом, и тогда я смогу набучить тебя управлять магией. - Было бы здорово! - Тогда приступим в конце месяца. - Хорошо. - Не будешь жаловаться что слишком поздно? - Нет, что вы. Одно то что вы так заботитесь обо мне, значит для меня многое. Я не в праве возражать. - Как скажешь. Разговоры прекратились уступив место шуршанию травы и лёгкому посвистыванию ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.