ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 61: Отвлечься

Настройки текста
Хёдо гулял по городу вместе с Мики и Сагири. Причиной прогулки стало желание Иссея купить маме вещей первой необходимости и одежды. - Как сильно всё изменилось за столько лет. - Это точно. Ну что, сначала за одеждой? - Да. - Отлично. Я тут недалеко видел нужный нам магазинчик. За мной!       Выбор одежды шёл полным ходом. Мики выходила из раздевалки в новом наряде, проходила несколько шагов ожидая реакции сына. Хёдо рассматривал одеяние, после чего высказывал своё мнение и Мики решала, брать или не брать. Набрав два пакета, компания вышла на улицу. - Мам, тебе нужна косметика? - Косметика? - Ну да. Если нужна, можем купить. - Нет, что ты. Зачем она мне. - Ну хорошо. Может сходим перекусим? - Можно. Сагири-чан, ты голодна? - Немного. - Тогда давайте сходим в кондитерскую. - Которая в квартале от нашего дома? - Да. Ты её знаешь? - Не думала что она ещё работает. - Работает. Вперёд! В атаку на кексики и пирожные! - Да! Под звонкий смех троица направилась к цели.

***

- Что? Знать устраивает званый вечер? Почему меня не предупредили? - Они хотели чтобы всё прошло скрытно. Не хотели чтобы молва дошла до ушей Императора. - Вот оно что. Могут не переживать, Иссей туда не сунется. Даже если бы его пригласили. - Как думаешь, долго продержится Иссей? - В смысле? - Ну...как много времени пройдёт до следующей катастрофы устроенной его руками. - Не знаю. Но если его никто не будет бесить, то долго. - Пойдёшь на званый вечер? - Не хочу. Осточертело уже всё это. Давно мы уже не проводили время вместе. Просто отдыхая. Хочешь куда-нибудь сходить? - Куда нибудь? Хм... Грейфия задумалась. Они с Сазексом довольно редко находили время на себя. - Думаю да. Хочу посетить Куо. Посмотреть как вообще живёт Иссей с девочками. - Интересно. Думаю можно это устроить. Сазекс вызвал одного из солдат. Оставив ему указания, Владыка вместе с женой переместился в спальню. - Как думаешь, это мне пойдёт? - М? Сазекс оглядел супругу. Узкие брюки с высокой талией. Аккуратно заправленная просторная блузка с длинными рукавами. Взгляд Сазекса зацепился за два больших холма. Вытащив из шкафа кофту, Сазекс подошёл к супруге, поднял её руки вверх и натянул на неё кофту. - Дорогой? Люцифер обхватил талию девушки и уложил голову ей на плечо. - Я буду ревновать если на тебя будут пялиться. Грейфия заметно удивилась. Обняв супруга Люцифуг едва хихикнула. - Ну хорошо, мой ты ревнивец. Тогда пойду в кофте. - Спасибо.

***

Хёдо встретил Сазекса с Грейфией. Люцифуг направилась посплетничать с девочками. Хёдо же в свою очередь сидел с Сазексом в главном зале. - Ну что, устроились здесь? - Устроились. Живём потихоньку. Слушай Саз, у меня тут предложение к тебе, как к Владыке демонов. - Мне сейчас страшно стало. Что такого ты хочешь мне предложить. Не душу ли случаем продать? - Нет, даже не надейся. Это предложение немного другого плана. Насколько я понимаю, не все демонические кланы относятся ко мне открыто агрессивно. Есть и лояльные. А некоторых моё присутствие вовсе не тяготит и они принимают это как данное. Так вот, суть моего предложения. Я готов обеспечить защиту этим семьям. Разумеется не за просто так. - И что ты хочешь? - Небольшой взнос. Раз в месяц, или раз в полгода, каждая семья принявшая мою защиту, будет платить небольшую сумму в валюте мира людей. Взамен при любом событии, при котором безопасность этих семейств будет под вопросом, я применю свою силу и сотру в порошок нападающих. - Хмм... За плату обеспечить себе уверенность в собственной безопасности. Но ведь как такового нападения, может и не произойти? - Может. Но если произойдёт, лучше ведь чтобы их защищал кто-то вроде меня? - Допустим. Если уж ты уверен в данном решении, я объявлю о нём среди высшей знати. - Хорошо. Отправишь тех кто согласен ко мне. Для начала я должен убедиться в их лояльности. - Как скажешь. Итак... - М? - Есть в этом мире чем отвлечься? - Отвлечься? - Вроде того. У меня уже мозг кипит от всей этой работы. Хочу отвлечься. - Отвлечься...Что бы такого придумать...О! Хёдо прям просветлел. - Можем сходить в бильярд. Я тут видел недалеко бильярдный зал. - Пойдёт. - Только предупредим наших девочек чтобы не переживали. Рютэй. - Слушаю Хозяин! Сгустившись в комнате, фамильяр поклонился Сазексу. - Хочешь составить нам компанию в бильярд? - Бильярд? Что это? - По дороге объясню. Идём! Парни направились в главную спальню. Добравшись до цели, Хёдо вошёл в комнату, но не пройдя и шага застыл на одном месте. - Эмм? Риас? - А? Сидящие в комнате девушки, в том числе и Веневрана с Мислой, уставились на дракона. На некоторых из них были сексуальное, вызывающее нижнее бельё. Кто то ещё снимал с себя домашнюю одежду. А некоторые стояли и вовсе нагишом. Шатен моментально развернулся спиной. Послышалась возня и в голову прилетела подушка. - Простите простите девушки. Не хотел вас засмущать. Я лишь зашёл предупредить что мы с Сазексом и Рютэем пошли в бильярд. Если хотите, можете к нам позже присоединиться. - Хорошо. Голосок Риас был тихим, смущённым. - Не волнуйся ты так. О том что я здесь увидел никто никогда не узнает. - Дурак! В голову полетела следующая подушка, но Хёдо увернулся и она прилетела в лицо вышедшему посмотреть Сазексу. - Готово. Мы побеждены. А теперь пошли Саз, пока не прилетело чего потяжелее. Хёдо покинул комнату закрыв за собой дверь. - Что там было вообще? - Не обращай внимания. По дороге до выхода, троица столкнулась с Сагири. - Иссей-сан. Ваша мама легла спать. - Хорошо. Хочешь с нами? - С вами? Но куда? - В бильярд. Поиграем немного. Умеешь? - Умею... - Вот и отлично. Мы подождём тебя на улице. Выходи как соберёшься. - Х-хорошо. Демон, Дракон и фамильяр направились дальше под неспешный разговор. Сагири смотрела им вслед и поймала себя на мысли что покраснела. - Выбрось эти мысли! Он твой работодатель! Надо переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.